В тупике

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
INeedHelp
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

В тупике

Сообщение INeedHelp »

Здравствуйте.
Я чувствую, что нахожусь в тупике, всю свою жизнь пытаюсь из него выбраться, и мои силы заканчиваются.
Всем окружающим до меня нет дела, так же как и мне до них, поэтому я всегда один. Мне ничего не удается с этим сделать, при том, что в основном я легко общаюсь с людьми.
Мне почти 27, у меня никогда не было девушки, и только лишь совсем недавно я нашел хорошего товарища.
Два года назад очень сильно влюбился в девушку на работе, и это усиливает постоянное давление от моего одиночества.
Раньше, в школе и университете, у меня была надежда, что у меня получится изменить свою жизнь, стать нормальным человеком. Думал, у меня будет хорошая верная подруга, будут друзья, с которыми мы будем классно проводить время.
Но теперь я осознаю, что ничего не изменится, все будет точно так же: одиночество и безысходность.
Мне некому позвонить или написать. Кроме спортзала в свободное от работы время мне некуда и не с кем сходить.
Вижу, что мне нечего здесь делать. Подскажите пожалуйста.

Диагностика предрасположенности к суициду
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В тупике

Сообщение Katie »

Всем окружающим до меня нет дела, так же как и мне до них, поэтому я всегда один
Вот и ответ на ваш вопрос . Кто вами искренне заинтересуется и захочет дружить и общаться, если вы сами не проявляете интереса? Отношения- это парная игра. Они основаны на взаимности. Измените поведение , уделяйте время и внимание к другим людям. Тогда и появятся друзья и девушка

INeedHelp
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение INeedHelp »

уделяйте время и внимание к другим людям
Я общаюсь с ними, но от этого они близкими не становятся.
если вы сами не проявляете интереса
Действительно интересных я знаю только двух: мой товарищ и девушка с работы. Но у него совсем другая жизнь, и мы изредка видимся, а у нее есть жених, и она меня отвергла.

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Надо пытаться и искать дальше. По-другому- никак

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»