Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я ненавижу свою жизнь, в ней нет ничего светлого
Вас мучает одиночество, вы ждете, что найдется мужчина, который станет вашим мужем. Это понятно, но если зацикливаться на этом, то все остальное будет проходить мимо, и так можно всю жизнь прождать. Лучше будет пока отвлечься, присмотреться к тому, что есть поблизости, попытаться получить удовольствие от повседневного общения и дать другим получить это удовольствие.
-
- капитан
И проанализируйте почему все парни с сайтов знакомств исчезают в определённый момент. Что это за момент ? Возможно, вы каждый раз делаете одну и ту же ошибку ? Например: слишком холодны или слишком назойливы в общении
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Знаете, самое обидное, что ни то ни другое. Правда. Я просто устала от этого. С одним парнем очень хорошо завязалось общение, он даже удалил свою страницу, после того как мы перешли в общение через вайбер. Я попросила сказать мне, если он заинтересуется кем-то другим, на что он уверил, что он больше никого искать не будет, ну и я тоже. Договаривались о встрече, на что я сказала, чтоб он не строил таких планов, потому что мы можем перестать общаться до к тому времени. Он сказал, чтоб я ему верила, все будет нормально. В оьщем, его хватило на неделю.. В начале когда мы общались, переписывались каждую свободную минуту, потом он начал писать реже, реже. И вот пару дней совсем перестал... Хотя было все нормально... Когда в один прекрасный день я не обнаружила его сообщений, решила написать сама. На что ответа нет до сих пор. Я правда не понимаю, потому что за день до этого он говорил, что не зовёт общаться только онлайн и хочет приехать... Назойливым человеком я никогда не была, как и холодной тоже. Самое обидное, Я, наверное понимаю, что это именно из-за того, что я слишком хорошо отношусь. Но я не хочу больше никаких игр. Я хочу быть честной....Katie писал(а):И проанализируйте почему все парни с сайтов знакомств исчезают в определённый момент. Что это за момент ? Возможно, вы каждый раз делаете одну и ту же ошибку ? Например: слишком холодны или слишком назойливы в общении
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Девушка.
Да бывает ,что люди знакомятся через интернет-но ведь не идут же они сразу же в Загс-а встречаются или ездят куда то.
Почитайте хронику(гугл в помощь)-пошел на свидание по интернету-и пропал.Безопасность в отношениях-нужно соблюдать строго.Ваше к вам придет.А так можете попасть в очень не хорошие руки.
Почитайте статьи-там много ответов про ваших родителей.
https://www.realisti.ru/main/rodit
Тема аналогичная про интернет знакомства
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 28#p489565
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 28#p487672
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4 ... 0%B2%D0%B0
Есть еще там темы-если интересно поищите-
Сегодня наши личные данные собирают очень многие интернет-ресурсы, например, социальные сети, блоги. Все это сопряжено не только к появлению различных удобств для нас, но, это не для кого и не секрет, к огромному количеству случаев мошенничества, шантажа, морального насилия. Раньше, чтобы, выражаясь на жаргоне, «развести» человека, сделать его жертвой мошенничества, надо было увидеть этого человека вживую, познакомиться с ним лично, и использовать для обмана свое личное обаяние, актерские навыки.
Read more: https://www.realisti.ru/main/virtualnaya ... z4In3I72SO
Скажите спасибо-что ваши интернет-знакомства не получились.Самый лучший способ найти *интернет-жертв*.Даже ходить не куда не нужно-*жертва* сама приедет.vsegdaodna писал(а):Знаете, самое обидное, что ни то ни другое. Правда. Я просто устала от этого. С одним парнем очень хорошо завязалось общение, он даже удалил свою страницу, после того как мы перешли в общение через вайбер.
Не подошли по каким то параметрам.Возможно вы не такая уж и наивная-vsegdaodna писал(а):Я попросила сказать мне, если он заинтересуется кем-то другим, на что он уверил, что он больше никого искать не будет, ну и я тоже. Договаривались о встрече, на что я сказала, чтоб он не строил таких планов, потому что мы можем перестать общаться до к тому времени. Он сказал, чтоб я ему верила, все будет нормально. В оьщем, его хватило на неделю.. В начале когда мы общались, переписывались каждую свободную минуту, потом он начал писать реже, реже. И вот пару дней совсем перестал...

В ВАШЕМ понимание!У него были -другие цели.А говорить *красиво*-можно и научиться,с этим кому нужно проблем нет.vsegdaodna писал(а): Хотя было все нормально..
Пристроиться ему нужно куда то.Вы не зовете-не посчитал больше нужным тратить на вас время.Интернет общение(по знакомству)-много что экономит-цветы/внимание/не нужно в театр/кино ходить.Сводиться все в пошлому минимуму-будем жить или нет.vsegdaodna писал(а): Когда в один прекрасный день я не обнаружила его сообщений, решила написать сама. На что ответа нет до сих пор. Я правда не понимаю, потому что за день до этого он говорил, что не зовёт общаться только онлайн и хочет приехать...
Да бывает ,что люди знакомятся через интернет-но ведь не идут же они сразу же в Загс-а встречаются или ездят куда то.
В интернете не проблема быть доброй и хорошей.В жизни -это на много трудней.vsegdaodna писал(а):Я, наверное понимаю, что это именно из-за того, что я слишком хорошо отношусь.
А интернет знакомства-это и есть своего рода игра-при чем без Правил.Что скрывается под симпатичной оболочкой -не кто не знает.Такое *чудо -юдо* может быть.А внешне-все прилично.vsegdaodna писал(а):. Но я не хочу больше никаких игр.
Почитайте хронику(гугл в помощь)-пошел на свидание по интернету-и пропал.Безопасность в отношениях-нужно соблюдать строго.Ваше к вам придет.А так можете попасть в очень не хорошие руки.
Есть категория людей-которым катастрофически не хватаем внимания-посмотрите волонтерские группы ,у себя в городе.Вы там и нужны будите-и востребованы-и цели у вас будут одинаковые.И реально можете познакомиться с будущем мужем.vsegdaodna писал(а):Знаете, я пробовала многое. Далеко не всем людям нужно внимание. Большинство считают это назойливостью..
Забыть не возможно-но принять можно.Нас многих обзывают родители-кого то даже бьют или выгоняют из дома.Но родителей не выбирают-и не такие они уж плохие-если присмотреться хорошо))vsegdaodna писал(а): Мама в детстве называла дерьмом мамонта.. Как такое можно забыть,?
Почитайте статьи-там много ответов про ваших родителей.
https://www.realisti.ru/main/rodit
Тема аналогичная про интернет знакомства
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 28#p489565
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 28#p487672
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4 ... 0%B2%D0%B0
Есть еще там темы-если интересно поищите-

Сегодня наши личные данные собирают очень многие интернет-ресурсы, например, социальные сети, блоги. Все это сопряжено не только к появлению различных удобств для нас, но, это не для кого и не секрет, к огромному количеству случаев мошенничества, шантажа, морального насилия. Раньше, чтобы, выражаясь на жаргоне, «развести» человека, сделать его жертвой мошенничества, надо было увидеть этого человека вживую, познакомиться с ним лично, и использовать для обмана свое личное обаяние, актерские навыки.
Read more: https://www.realisti.ru/main/virtualnaya ... z4In3I72SO
Спаси себя и хватит с тебя...
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что Вас удивляет? Вы неделю общались и в итоге даже не встретились в реале, насколько я понял даже не договорились о встрече. Естественно молодой человек решил что он Вам не интересен. Какой был смысл ему тратить свое время продолжая бесперспективное общение?Когда в один прекрасный день я не обнаружила его сообщений, решила написать сама. На что ответа нет до сих пор. Я правда не понимаю, потому что за день до этого он говорил, что не зовёт общаться только онлайн и хочет приехать...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
И вот ещё о чем нужно помнить, знакомство в интернете это только самое начало. С помощью сети люди узнают о существования друг друга и выражают намерение познакомиться, и всё. В дальнейшем общение через интернет имеет смысл только как дополнение к общению в реале.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- Рядовой
Простите,но вы именно поняли неправильно. Мы договорились до того, что я сейчас на море, буду 1 сентября. Я сказала ему, чтоб он от этого отталкивался, договорились, что он посмотрит, когда сможет приехать и скажет мне. Вот так вот.: не поняла вообще, о чем вы.Редоранец писал(а):Доброго времени суток vsegdaodna
![]()
![]()
Что Вас удивляет? Вы неделю общались и в итоге даже не встретились в реале, насколько я понял даже не договорились о встрече. Естественно молодой человек решил что он Вам не интересен. Какой был смысл ему тратить свое время продолжая бесперспективное общение?Когда в один прекрасный день я не обнаружила его сообщений, решила написать сама. На что ответа нет до сих пор. Я правда не понимаю, потому что за день до этого он говорил, что не зовёт общаться только онлайн и хочет приехать...
-
- Рядовой
Ленинградка, спасибо вам за развёрнутый ответ. Мне правда очень обидно, что все так получилось.. Просто можно было прямо сказать, что извини, не хочу общаться.. Но ведь общались хорошо, и резкое пропадание.. Очень больно.
Я просто очень устала винить во всем себя. Я не хочу быть эгоисткой, хочу быть открытой и не бояться ножей в спину... Это все что я хочу.
Я просто очень устала винить во всем себя. Я не хочу быть эгоисткой, хочу быть открытой и не бояться ножей в спину... Это все что я хочу.
- Редоранец
- полковник
Ох - ох, так это мне должно перед Вами извиниться.vsegdaodna писал(а): Простите,но вы именно поняли неправильно. Мы договорились до того, что я сейчас на море, буду 1 сентября. Я сказала ему, чтоб он от этого отталкивался, договорились, что он посмотрит, когда сможет приехать и скажет мне.
Примите мою искреннюю просьбу о прощении.
О том что Вы слишком серьёзно относитесь мимолетному сетевому знакомству. Максимум чего можно достичь общаясь через сеть, заключить "договор о намерениях" познакомится в реале. Все прочее можно только выдумать.Вот так вот.: не поняла вообще, о чем вы.
-
- капитан
Причин по которым он перестал вам писать может быть несколько: 1. Это было просто развлечение для него , он и не собирался встречаться в реале. Цель- заинтересовать девушку. Он увидел вашу заинтересованность и потерял интерес. 2. Вы ему понравились , но оказались слишком лёгкой добычей. Согласились на встречу , стали постоянно ему отвечать. А он охотник и любит препятствия. 3. Причины , вообще , никак с вами не связанные. Что то у него случилось серьёзное, проблемы и ему стало не до вас . 4. Или бывает так, что мужчина решает, что не потянет вас, что вы слишком хороши для него: красивы , умны, образованы, состоятельны. И тоже уходит.
В любом случае, значит это был не ваш человек. А к инет знакомствам я отношусь нормально. У самой был положительный опыт. И подруга моя таким образом вышла замуж. Конечно, бдительности терять не надо : сразу соглашаться на встречу, давать телефон или идти на свидание в опасное место
В любом случае, значит это был не ваш человек. А к инет знакомствам я отношусь нормально. У самой был положительный опыт. И подруга моя таким образом вышла замуж. Конечно, бдительности терять не надо : сразу соглашаться на встречу, давать телефон или идти на свидание в опасное место