Прошу помощи. Я не знаю что делать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прошу помощи. Я не знаю что делать
Привет. Меня зовут Алиса, мне 18 лет. Я живу с тётей и дядей, учусь на 2 курсе. Мои родители живут в другом городе. Мой дядя ещё в прошлом году начал делать непонятные для меня вещи (мог хлопнуть меня по попе, обсудить мои трусы, оттянуть лифчик. Спрашивал о моей половой жизни ) По началу не воспринимала всерьёз, но потом уже стала настораживаться. С тётей же постоянные конфликты из за мелочей ( то я что то делаю не так, то у неё нет настроения) В итоге на днях, повторилась история с дядей. Я рассказала об этом парню, он посоветовал мне позвонить родителям и срочно рассказать. Я так и сделала, меня же мама и папа обвинили в том, что я вру, такого быть не может. Я плакала, говорила что не вру. В итоге они поверили, даже решили сеять мне отдельное жильё, утешили. На следующий день поговорила с тётей об этом. Она поговорила с дядей, в итоге он сказал что я шлюха и тварь. Вчера приехала мама, мы поговорили, обсудили все. Потом собрались все вместе, я, мама, дядя и тётя. Дядя начал говорить что не было такого и я все придумала, тетя стала его защищать. Мама конечно же поверила им. Говорит что он это делает шутя. Но я что то шуток не вижу. Раздулся огромный скандал. В итоге они считают, что я все придумала, что бы съехать от них. Но денег на жильё мне не дадут. Меня все считают тварью, мама даже хотела забрать и лишить учебы, а тётя теперь выгоняет меня из дома. Виноват так же остался и мой парень, хотя он ничего не делал. Дали пожить немного у тёти, так как некуда переехать. Я не работаю так как учусь с 9 утра и до 7 вечера , а у парня пока что сложная ситуация с работой и он на вахте. Что делать и куда съезжать я не знаю? И как доказать родителям, что я действительно не врала?
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помощи. Я не знаю что делать
Здравствуйте! А общежитие учебное заведение может предоставить? Также можно попробовать снять комнату, она дешевле. Есть еще вариант, если подходит - ездить на учебу из родного города. Купить автомобиль можно намного дешевле чем снять квартиру.
С насилием в семье может помочь этот сайт: https://www.vetkaivi.ru/
С насилием в семье может помочь этот сайт: https://www.vetkaivi.ru/
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Прошу помощи. Я не знаю что делать
Привет, дорогая Алиса. Ты правильно поступила, что рассказала всё родителям.
Про общежитие написали выше. Если нет возможности заселиться туда, то как вариант, можно перевестись на заочное и начать работать, чтобы можно было снимать квартиру. Есть у вас заочное отделение?
Конечно, очень жаль, что родители не поверили тебе...
А ещё проанализируй, как ты одеваешься дома? не слишком ли соблазнительно? Прости, милая, за такой вопрос. Но иногда причиной приставаний может быть внешний вид...
Про общежитие написали выше. Если нет возможности заселиться туда, то как вариант, можно перевестись на заочное и начать работать, чтобы можно было снимать квартиру. Есть у вас заочное отделение?
Конечно, очень жаль, что родители не поверили тебе...
А ещё проанализируй, как ты одеваешься дома? не слишком ли соблазнительно? Прости, милая, за такой вопрос. Но иногда причиной приставаний может быть внешний вид...