Мне 21. И я правда устала от жизни... И выросла я ненормальной...
У меня не было детства,родители в разводе, отец жил отдельно. Была пьяная мать, с детства я видела только пьянки и гулянки. В школе издевались, очень сильно били, называли бомжом, самое противное, когда в меня плевали всем классом. Я не могла уйти домой, часами сидела в школе, потому-что меня поджидали одноклассники. И заступиться за меня было некому, бабулю я жалела, и не рассказывала ей ничего про школу. Мной никто не занимался, и вскоре, из-за моих оценок, меня определили в Коррекционную школу для умственно отсталых. Там не было умственно отсталых как таковых, может, человек всего 10 на школу из 100 учеников. А все остальные были такие-же несчастные, с ублюдочными родителями. Там меня приняли, у нас у всех были глаза полные боли, на равных. Окончив эту школу, в 16 лет, я убегаю к бабуле, иду учится в ПТУ и вечернюю школу, туда в 7-й класс только взяли. В школе попадаю с детдомовским в класс, тоже из коррекционного были, потрясающие люди, светлые. Но в ПТУ повторилась моя прошлая школа, вроде не дети, а опять травля... Гопники там одни, высмеяли меня даже за чтение книги. Через год я ухожу от туда. Попросилась в один Колледж дизайна, меня приняли чудом, еще пока без аттестата нормальной школы. Окончила школу, отдала аттестат и продолжала учится там, там было хорошо. Мне еще приходилось работать, ибо колледж этот платный, и жить надо вообще на что-то, я работала 2/2 по 13 часов, ездила я на работу в город, по 2 часа в один конец. В колледже сильно грузили, я не спала ночами, делала задания, и ехала в колледж. Вот так 2 дня работа, 2 дня колледжа, и почти без сна. Я очень и очень хотела в Японию, это было моим маленьким смыслом открывать утром глаза. Потому что так вымоталась, что хоть уже тогда в петлю. И я таки сделала это, на четвертом курсе. Летом взяла отпуск и полетела. Вернувшись, у меня не было денег, я просчиталась с курсом валюты, и поэтому потратила все. Не платила за колледж два месяца, оставалось еще пару недель до возможности отдать до конца долг. Но я была выставлена из колледжа, директриса узнала, что я летала в Японию, обозлилась, и выгнала меня... Чувств у меня не было никаких, я просто как робот поехала на работу после этого всего. Работа была спасением, там были яркие люди, необычные, и все меня любили, а я их, это была моя семья. Но год спустя опять напасть, всех перевели в другой магазин, а я осталась одна с новым руководством, потому-что в другой магазин мне ехать еще на час дольше, а они все с города были. И вот, новое руководство меня возненавидело, мы рассорились, и я уволилась. И пошло-поехало, соседи моей мамаши начали звонить, мол, она нас заливает в 4 раз!!! На этот раз плавали все этажи с 3 по 1. Еще говорили, что спать не дает всем, из квартиры воняет. Поставили условие, чтобы ее там не было, или они вызовут нужные станции, и тогда жилье бы отняли из-за ее социальной опасности,антисанитарии. Взяли мать себе, выплатили все соседям с бабулей, наняли ремонтников и начали там ремонт. В это время откачивали мать от пьянки. Откачали, пообещала не пить. Хотела пойти на работу новую, и тут батц, бабушка в больнице, чуть не отходит уже из жизни.Мать помогала на первых парах. Бабушка все таки вышла из больницы, спустя два месяца. Но тут новый сюрприз, эта мамаша уходит из дома, опять напивается, и припирается к нам, долбит в двери. Неделю мы не спим, она бубнит в пьяном бреду ночью, клянчит деньги... Сейчас-же я в нищите, без образования, с мамашей алкашкой и больной бабулей. Работать я не могу, уже полгода, тем более съехать не могу, слежу за бабушкой, у нее частые приступы по-болезни, и еще мать заваливается, надо ее притащить пьяную, угомонить, когда хулиганит и т.д. Кайф, а не жизнь.
Ничтожество. И семья моя ничтожество.
Еще эти вечные курицы соседки "когда детей рожать?" "давай скорее замуж!" "твои ровесницы уже родили!"
А я ненавижу детей, один их вид ненавижу, не хочу, ни за что. Я и не жила никогда как человек, не ела вкусно, не валялась на диваньчеке, не спала вдоволь и т.д, какие дети!? опять не спать ночами и не жить для себя? нееееет. "Рожайте сами, а в мою матку не лезьте!!!" Так хочется крикнуть уже им это. С замужеством задолбали тоже. Я не могу полюбить, за 21 год я не любила, и не могу, я фригидна, парни для меня не более, чем друзья, и секса я не хочу, не было, и не надо. И вообще, я не хочу ни мужика, ни детей, ничего! Я хочу жить уже спокойно, ааааааа!!!!!!!!! Просто сидеть дома, одной, смотреть японские сериалы, кушать вкусности, просыпаться в 2 дня в выходные, и в будни ходить на работу!!! Может если и полюбила-бы(не думаю), то такого-же одиночку, и сидели-бы с ним в 2 дома безвылазно и никаких свадьб! ненавижу свадьбы, все эти колхозные рожи танцующие под Верку Сердючку. Я ненавижу вообще Россию, ее менталитет, каждый миллиметр этой помойной страны. Это же ненормально, что я такая? А мне уже плевать,я прижилась со своей ненавистью, не могу без нее.
Мамаша моя, кстати, в данный момент валяется с мокрыми от мочи джинсами в прихожей. Бабушку от приступа с сердцем только откачала таблетками и нашатырем. А я, а что я? Я озлобленное,жалкое существо, которое когда-то очень любило и было добрым. Сейчас во мне пустота и агрессия, сил все меньше, их уже нет просто... Я уже вижу, что я схожу с ума, что у меня едет кукушка. КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ? КОГДА Я СМОГУ ПРОСТО ЖИТЬ ОДНА, ДОМА, ПРОСТО ЖИТЬ!!! СКОЛЬКО МОЖНО??? С каждым прожитым днем я хочу все больше встать на крышу, и "взлететь вниз". Там спокойно, я просто уйду в вечный сон, моя история закончится, и мои страдания тоже. Я труслива, я боюсь даже умереть, мне страшно сделать шаг. Но с каждым днем страха все меньше, я надеюсь, что скоро я смогу...
Мне 21, а я уже устала от жизни...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне 21, а я уже устала от жизни...
Дарья555,здравствуйте.
Судя по тому,что вы изложили, ничего необычного в том,что устали нет.Очень вам сочувствую.Однако,могу вас заверить,что вы очень сильный человек.Дарья555 писал(а): Мне 21. И я правда устала от жизни...
Я тоже очень хотел (и,наверное,еще хочу) побывать в Японии.Интересные там люди.Дарья555 писал(а): Я очень и очень хотела в Японию,
Ничего удивительного в вашем состоянии нет.Вам многое пришлось пережить для 21-летней девушки.Дарья555 писал(а):Это же ненормально, что я такая? А мне уже плевать,я прижилась со своей ненавистью, не могу без нее.
Дарья,увы это не способ уйти "вверх",а скорее "вниз"и,может быть,уже необратимо.Это не решит ни ваших вопросов,ни вашей боли. (...) Давайте с вами подумаем,что можно еще предпринять в вашей ситуации?Какие варианты посильны вам и возможны прямо сейчас?Дарья555 писал(а): С каждым прожитым днем я хочу все больше встать на крышу, и "взлететь вниз". Там спокойно, я просто уйду в вечный сон, моя история закончится, и мои страдания тоже. Я труслива, я боюсь даже умереть, мне страшно сделать шаг. Но с каждым днем страха все меньше, я надеюсь, что скоро я смогу...
Последний раз редактировалось Марина123 29 сен 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.5
Причина: п. 3.5
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ненависть ваша понятна, вы так устали. Но у вас осталось что-то, что заставляет и за бабушкой ухаживать, и за матерью следить. Если не любовь, то чувство долга. Это хорошо. За это держитесь, это светлое место еще осталось. А ненависть - это наносное, это не вы настоящая, это просто от усталости. Ваша забота вам обязательно вернется, хорошее, как и плохое, всегда возвращается, часто неожиданно.
На упреки не обращайте внимания, люди не понимают, что говорят, для них это просто слова, они не понимают, как это вас ранит.
Держитесь там!
На упреки не обращайте внимания, люди не понимают, что говорят, для них это просто слова, они не понимают, как это вас ранит.
Держитесь там!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, не удивительно, но обществу меня не понять, к сожалению, они продолжают приставать со своими "деточки цветочки жизни" "тебе 21, а ты не замужем". И еще, неужели муж нужен ТОЛЬКО для детей? и зачем вообще муж? если любишь человека, то нужен штамп? Я устала от их бреда, и так много всего, а тут еще этот информационный мусор.Свободный писал(а):Дарья555,здравствуйте.Судя по тому,что вы изложили, ничего необычного в том,что устали нет.Очень вам сочувствую.Однако,могу вас заверить,что вы очень сильный человек.Дарья555 писал(а): Мне 21. И я правда устала от жизни...Я тоже очень хотел (и,наверное,еще хочу) побывать в Японии.Интересные там люди.Дарья555 писал(а): Я очень и очень хотела в Японию,Ничего удивительного в вашем состоянии нет.Вам многое пришлось пережить для 21-летней девушки.Дарья555 писал(а):Это же ненормально, что я такая? А мне уже плевать,я прижилась со своей ненавистью, не могу без нее.Дарья,увы это не способ уйти "вверх",а скорее "вниз"и,может быть,уже необратимо.Это не решит ни ваших вопросов,ни вашей боли. (...) Давайте с вами подумаем,что можно еще предпринять в вашей ситуации?Какие варианты посильны вам и возможны прямо сейчас?Дарья555 писал(а): С каждым прожитым днем я хочу все больше встать на крышу, и "взлететь вниз". Там спокойно, я просто уйду в вечный сон, моя история закончится, и мои страдания тоже. Я труслива, я боюсь даже умереть, мне страшно сделать шаг. Но с каждым днем страха все меньше, я надеюсь, что скоро я смогу...
Я не знаю, что мне посильно... Я даже работать не могу, искала на дому в интернете, и ничего не нашла. Меня больше печалит, что я совсем связанна по-рукам, и ничего не могу сделать, только сидеть в своих страданиях, следить за бабулей и таскать мать...
Не избавит? Но меня-же не станет, а нет меня, и нет моих проблем. В жизнь после смерти я тоже не верю.
А на счет Японии, люди там правда интересные, мне с ними уютно, они такие тактичные, и никогда не лезут не в свое дело, целиком моя страна душевно.
- Свободный
- полковник
В настоящее время,в 21 год быть не замужем скорее нормально.Многим уже наоборот говорят,что куда так рано?И мое мнение:рано,не нужно еще.Да, не удивительно, но обществу меня не понять, к сожалению, они продолжают приставать со своими "деточки цветочки жизни" "тебе 21, а ты не замужем".
Ну,вряд ли возможно долго прожить счастливо с человеком ,который только функция "для детей".Там личности нет тогда.Все,делать уже нечего. Муж нужен все же для любвиИ еще, неужели муж нужен ТОЛЬКО для детей? и зачем вообще муж? если любишь человека, то нужен штамп?

пробуйте продолжить поиск.Забота о близких отнимает все время?Я не знаю, что мне посильно... Я даже работать не могу, искала на дому в интернете, и ничего не нашла. Меня больше печалит, что я совсем связанна по-рукам, и ничего не могу сделать, только сидеть в своих страданиях, следить за бабулей и таскать мать...
не имеет никакого значения во что вы верите или нет.Значение имеет только объективная реальность и явления в ней.Вы можете не знать электродинамику или что-то еще.Вы не видите движение электрического тока,но почему-то знаете,что лампочка накаливания даст свет,если замкнете цепь.Тут надо разобраться с тем,что есть "вы"?Кто есть вы?Тело и что-то еще?Тела не будет,да.Но нет равенства между "нет тела-нет проблем".Вы есть и есть ваши вопросы.Пока так.Не избавит? Но меня-же не станет, а нет меня, и нет моих проблем. В жизнь после смерти я тоже не верю.
да,внешне доброжелательные и очень деликатные.А на счет Японии, люди там правда интересные, мне с ними уютно, они такие тактичные, и никогда не лезут не в свое дело, целиком моя страна душевно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- майор
Даша, привет.
Да уж, не легкая у тебя выпала судьба. Сразу хочу сказать, что ты большая молодец, человек с большой буквы - не сдаешься, ухаживаешь за бабушкой, за больной матерью [ а я знаю, что такое жить с алкоголиком - это жесткач. И алкоголизм - это именно болезнь. ]
Твои чувства и ненависть абсолютно понятны. Так как нет спокойствия, когда нет спокойствия в собственной квартире - это очень трудно. Это всё от усталости, скорее моральной даже. Но, знай, что это всё не твоё на самом деле, это пройдет, эта ненависть не настоящая. Когда ситуация разрешится и ты морально отдохнешь какое-то время, хорошие чувства и радость жизни обязательно вернутся к тебе.
На сколько я понял, у вас 2 квартиры - это уже дает определенное пространство для маневра.
Не переживай, что сейчас нет работы, ты еще совсем молодая. 21 год - это еще даже не начало жизни, всё впереди. А насчет образования, оно очень часто оказывается совершенно не нужно. Многие люди учатся по 5-7 лет и потом понимают, что просто потеряли время и работают совершенно в другой сфере. В работе, в основном, важнее твой опыт работы, а он у тебя уже есть - это хорошо!
А ты девушка целеустремленная, сможешь добиться своего, как показывает то, что ты решилась слетать в Японию, не многие отважились бы на такой шаг.
Не сдавайся, все изменится. И не позволяй своим эмоциям и усталости толкнуть тебя на страшный, непоправимый поступок. Так как суицид - это страшная ошибка. Знай, что этого делать нельзя в любом случае, так как это не принесет избавления от проблем и долгожданного спокойствия. Это принесет только гораздо больше боли, к сожалению. Так что поставь себе это как табу.
Надеюсь, ты встретишь хорошего молодого человека, который будет для тебя опорой и твоя жизнь наполнится яркими красками, ты узнаешь другую-счастливую сторону жизни.
И не слушай никого, кто там тебе что говорит про "замуж", "детей" и тд. Соседи - вообще не лучший советчик)) Просто пропускай мимо ушей и всё. У тебя своя жизнь.
Я помолюсь за тебя, надеюсь, это хоть как-то тебе поможет.
Да уж, не легкая у тебя выпала судьба. Сразу хочу сказать, что ты большая молодец, человек с большой буквы - не сдаешься, ухаживаешь за бабушкой, за больной матерью [ а я знаю, что такое жить с алкоголиком - это жесткач. И алкоголизм - это именно болезнь. ]
Твои чувства и ненависть абсолютно понятны. Так как нет спокойствия, когда нет спокойствия в собственной квартире - это очень трудно. Это всё от усталости, скорее моральной даже. Но, знай, что это всё не твоё на самом деле, это пройдет, эта ненависть не настоящая. Когда ситуация разрешится и ты морально отдохнешь какое-то время, хорошие чувства и радость жизни обязательно вернутся к тебе.
На сколько я понял, у вас 2 квартиры - это уже дает определенное пространство для маневра.
Не переживай, что сейчас нет работы, ты еще совсем молодая. 21 год - это еще даже не начало жизни, всё впереди. А насчет образования, оно очень часто оказывается совершенно не нужно. Многие люди учатся по 5-7 лет и потом понимают, что просто потеряли время и работают совершенно в другой сфере. В работе, в основном, важнее твой опыт работы, а он у тебя уже есть - это хорошо!
А ты девушка целеустремленная, сможешь добиться своего, как показывает то, что ты решилась слетать в Японию, не многие отважились бы на такой шаг.
Не сдавайся, все изменится. И не позволяй своим эмоциям и усталости толкнуть тебя на страшный, непоправимый поступок. Так как суицид - это страшная ошибка. Знай, что этого делать нельзя в любом случае, так как это не принесет избавления от проблем и долгожданного спокойствия. Это принесет только гораздо больше боли, к сожалению. Так что поставь себе это как табу.
Надеюсь, ты встретишь хорошего молодого человека, который будет для тебя опорой и твоя жизнь наполнится яркими красками, ты узнаешь другую-счастливую сторону жизни.
И не слушай никого, кто там тебе что говорит про "замуж", "детей" и тд. Соседи - вообще не лучший советчик)) Просто пропускай мимо ушей и всё. У тебя своя жизнь.
Я помолюсь за тебя, надеюсь, это хоть как-то тебе поможет.
-
- полковник
Агрессивные состояния потребляют много сил человеческих, скорее всего они и выели тебя изнутри. И если задача вернуть свои силы, то прежде нужно унять свою агрессию. А она, судя по всему растёт из невозможности пожить одной. Ведь ты достаточно сильная личность, судя по твоей жизни, что тебе мешает устроить жизнь свою так как ты хочешь и как к этой цели ты думаешь прийти?Дарья555 писал(а):Сейчас во мне пустота и агрессия, сил все меньше, их уже нет просто... Я уже вижу, что я схожу с ума, что у меня едет кукушка. КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ? КОГДА Я СМОГУ ПРОСТО ЖИТЬ ОДНА, ДОМА, ПРОСТО ЖИТЬ!!! СКОЛЬКО МОЖНО???