Устала

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Кристина90
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устала

Сообщение Кристина90 »

Добрый вечер, мне 25лет, живу с парнем, родствиников друзей нет, я никому не нужна , никому неинтересно как я , когбудто меня нет.в последнее время перестала спать ,по пару часов сплю , начались проблемы со здоровьем(немеет тело, грудь сжимает немогу дышать) слёзы, не желание жить... Часто мысли о сомоубийстве приходят, боюсь этих мыслей и себя..незнаю что делать...

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала

Сообщение Alex71 »

Добрый день Кристина!
Спрашиваете, что делать? В больницу идти или поликлинику к терапевту на приём, это первое, что надо сделать, а после уже решать личные проблемы, например, с парнем не просто сожительствовать, а оформлять официально свои отношения, другими словами выходить замуж и будете вы за мужем (как за каменной стеной) и в горе и в радости всё делить пополам.

Кристина90
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кристина90 »

В том-то и проблема.. Я как поняла ему негужна мы стали чужимы.дал понять месяц тому назад что до свиданья.я нещнаю что делать......
Стало все как-то всеравно....

Кристина90
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кристина90 »

Как это страшно когда ты никому не нужен.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте Кристина! Мы почти ровесники.
Вы 100% кому-то нужны, просто вы друг друга не нашли ещё.
Пытались разобраться что к чему со здоровьем? Что врачи говорят?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Кристина90 писал(а):Как это страшно когда ты никому не нужен.
Это не вы не нужны, а он вам такой не нужен. Сходите к врачу проконсультируйтесь насчёт ваших симптомов обязательно. Вы работаете, учетесь?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Кристина, если позволяют средства, то можно к психотерапевту, только посмотрите по региональным данным, те кто ведет прием например по работе с подростками, нее пугайтесь, многие проблемы от туда. Сейчас важно сохранить сон, прием пищи обязателен, вот просто вставайте и кормите себя насильно, режим дня, перед сном, если позволяет место, прогулки. И для начала легкие успокоительные травки и препараты. И поймите, настоящий друг никогда не бросит, а такой ....... зачем и нужен. Не напоминайте о себе, не унижайте себя, покажите, что вы сильней и можете жить без него. Такие быстренько находят замену.
Ну вот нам вы нужны, поэтому чего бояться? Давайте "боятся" вместе и будет не так страшно. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

А что у Вас случилось с родственниками? Вообще никого нет?
Вы сейчас чем вообще занимаетесь кроме этих отношений с парнем - работаете, учитесь? Есть что-то, на что можете отвлекаться хотя бы ненадолго от грустных мыслей?
Я в 25 лет тоже жить не хотел, но вот дожил до 30, и это все сейчас уже с трудом вспоминается. Для некоторых вещей надо просто созреть, это процесс - как говорится, "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Так дайте этому процессу шанс. Пусть у Вас все получится!
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»