Я деградирую
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я деградирую
Помогите! Не знаю что делать с моей проблеммой!!! Я начал сильно деградировать, начались провалы в памяти, перестал соображать, начинаю сам с собой говорить. Я компьютерный задрот, друзей нет, девушки нет общаться никто не хочет.18 лет, нигде не учусь, работаю за копейки. Начал собирать на игровые наушники, но оказалось что я их не вытяну. Мне хочется воровать, я боюсь кого то убить или украсть что бы потом сесть в тюрьму. Восприятие мира другое, в голове ощущение будто чего-то не хватает, полный ноль короче... Ещё недолго либо я способ су либо способ су! ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Последний раз редактировалось Марина123 08 окт 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я деградирую
Для начала успокойтесь и не паникуйте. Все ваши проблемы решаемы, ничего непоправимого нет. Просто вы должны взять в руки свою волю, перестать плыть по течению и прилагать усилия, чтобы наладить свою жизнь? Вы готовы за себя бороться? Само ничего не прийдет, и сразу не прийдет. Но если трудиться, все можно исправить.
Насчет памяти и прочьего-это клинические симптомы, которые лечаться. Так что нужно идти к врачу и решать проблему.
Почему никто не хочет общаться?
Прекратите жить ненастоящей жизнью в сети, ограничте свое время за компьютером, больше бывайте на людях, в идеале записаться на какието секции-и здоровье поправите, и новые знакомства.
Используйте компьютер для знакомств, но не увязайте в переписках, а переводите их в реал.
Подумайте в чем у вас способности, что вам интересно и идите учиться заочно.
Действуйте. Начните хоть с чегото, главное не сидеть на месте.
Насчет памяти и прочьего-это клинические симптомы, которые лечаться. Так что нужно идти к врачу и решать проблему.
Почему никто не хочет общаться?
Прекратите жить ненастоящей жизнью в сети, ограничте свое время за компьютером, больше бывайте на людях, в идеале записаться на какието секции-и здоровье поправите, и новые знакомства.
Используйте компьютер для знакомств, но не увязайте в переписках, а переводите их в реал.
Подумайте в чем у вас способности, что вам интересно и идите учиться заочно.
Действуйте. Начните хоть с чегото, главное не сидеть на месте.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я боюсь что я сейчас пойду кого-то изобью ради денег, проще покончить жизнь самоубийством чем мучатся
- Потусторонняя
- полковник
Что значит "боюсь"? Кого? Самого себя? Разве вы себе не хозяин?
Не думаю, что ваше материальное положение на столько плохо. Тем более вы же не один живете, наверняка есть родители, правда?
Не думаю, что ваше материальное положение на столько плохо. Тем более вы же не один живете, наверняка есть родители, правда?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
Привет. Расскажи о себе по больше, тогда нам проще будет тебе помочь и разобраться в ситуации. Всегда есть выход. Вместе мы его найдём