Чувство стыда ,отвращение к самой себе , мысли о суициде

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Никелияяя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чувство стыда ,отвращение к самой себе , мысли о суициде

Сообщение Никелияяя »

Здравствуйте хочу рассказать свою историю, вряд ли я покончу жизнь самоубийством (хотя кто знает ) просто хочу высказаться так как у меня нет такого человека которому я могла бы рассказать все целиком (((В общем в этом году я решила съездить вожатой в лагерь на черное море ....лагерь ужасный ну ладно опущу подробности , сейчас не о нем ...Короче в один из выходных я поехала кататься на лошадях ...и ко мне стал подкатывать кавказец(там работал ) дал свой номер телефона и сказал если хочешь вместе погуляем вечером ну или сходим куда нибудь, я записала номер и забыла..на следующий выходной мне было очень скучно и к сожалению ни у кого не было желания куда со мной идти,обидевшись на всех я вспомнила про его предложение и позвонила ему , он приехал спустя пол часа ,(он показался мне очень интеллигентным ) МНЕ действительно стыдно описывать ситуацию,но мне нужно кому то рассказать , не считайте меня шлю**й ...короче я не знаю зачем я села в машину , ведь я всегда боялась кататься на машине (страх детства ) в общем сначала мы катались просто по городу потом он заехал купил вина .. (пила только я , я сказала что немного пью) короче потом мы заехали к реке он сказал что ему нужно скот посмотреть ....и тут он начал меня лапать ...я просилась домой ( мы были уже не в моем городе ) но на мои просьбы он практически не реагировал , я понимала что нахожусь в чужой местности и ничего не знаю и мне действительно было страшно , в общем потом он опустил сиденье короче ...потом я сказала что у меня ни с кем не было ничего он очень удивился и позволил мне оставить джинсы, а сам при этом был голый ..ну понятно дело что он сделал , я думала что после этого он не будет ко мне подкатывать больше ...ведь фактически он получил итак в какой то мере что хотел ...я чувствовала себя очень плохо ...потом я попросила немного покатать меня и отвести к 11-12 назад ( нужно было что бы не видели что меня на машине кто то довозит )по этому нужно было чуток позже приехать ,к тому же я была уверена что второй раз он на меня не полезет (короче тупанула ) в общем мы катались долго и никакого намека на секс не было ...я успокоилась но по прежнему чувствовала себя тупо ...затем он искал гостиницу ,что бы якобы погреться , я снова запросилась домой (мне кажется он меня вообще не собирался отвозить домой ) короче потом он отвез меня на свою ферму в какой то шалаш не шалаш раздел ( к тому времени я была очень пьяная так как очень волновалась и боялась я тупо напилась ) короче я говорила что мне больно он пару раз попытался но я все твердила что мне больно и очень хорошо что он отстал ...в общем он попытался что то сделать но я все время повторяла что бы он отстал мне потому что больно ( он обещал не лишать меня ) короче потом ему надоело и мы тупо легли спать в общем я так и осталась не "тронутой"но такое чувство будто у меня...и да кстати Естественно к 11-12 меня никто не отвез 1) все было 2) будто я шал**а .....не могу избавиться от этого чувства , о том что было знаю только я и частично подруга ....но мне так стыдно хочется убиться ....Я не могу объяснить зачем я все это сделала ведь я знала что это опасно все такое ....просто раньше я тоже совершала безумные поступки но все нормально заканчивалось ..хотя было конечно на грани ...у меня и правда пока ни с кем не было , я просто ни с кем не встречалась как такого ...и я понимаю что мне 21 и в 21 это не так страшно и вроде уже можно но блин это поганое чувство ...я думала что мне удастся все забыть ,но я не могу я каждый день это вспоминаю и рассказать ни кому не могу я рассказала подругам почти все ...не рассказала только конец ... самое что меня больше всего удивила .что я не могу сопротивляться мужчинам , не знаю почему я давно в себе это уже заметила , а тут еще и страх не вернуться ....я вернулась только утром за пол часа до работы ..и то я пол часа уговаривала меня отвезти ....а у меня рабочий день с 7 а он меня отвез только к пол седьмому ...напарнице я сказала что была на экскурсии она мне даже позавидовала ...я знаю что я тупанула во всем что только можно было ...и да я знаю что я дура ....я знаю что про это никто никогда не узнает потому что он не сидит в инете и ничего в нем не понимает , а в то место я больше не поеду ...но блин совесть ,я понимаю что это странно звучит ,но я из "правильных " девушек кто не спит на первом свидании ( а вернее я пока вообще не проводила ночь с мужчиной ) даже не верится что моя первая ночь именно такая...хотя по факту у нас ничего не было но ...я даже не знаю считать было или не было ....в общем спасибо что прочитали мою историю я выговорилась ,кому не сложно напишите отзыв....

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувство стыда ,отвращение к самой себе , мысли о суициде

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе девушка.
Давайте об вашей ситуации чуть чуть попозже поговорим.
Вы из какой семьи?Расскажите о себе(не все-вы очень доверчивая!!!)То что можно в рамках интернет-форума.
Никелияяя писал(а): просто хочу высказаться так как у меня нет такого человека которому я могла бы рассказать все целиком
На форуме можно-не бойтесь- :12:
Никелияяя писал(а):В общем в этом году я решила съездить вожатой в лагерь на черное море ....лагерь ужасный ну ладно опущу подробности , сейчас не о нем ...Короче в один из выходных я поехала кататься на лошадях .
Я правильно поняла-это было в разных местах.Вы там где это было-не проживаете и не находитесь?
Никелияяя писал(а): (пила только я , я сказала что немного пью)
Вы на самом деле выпиваете-или вам хотелось быть по старше?На время?
Никелияяя писал(а):(он показался мне очень интеллигентным )
Показаться и быть-это очень разное. Интеллигентные мужчины не тащат в койку всех.Хотя бы из за своей безопасности.
Никелияяя писал(а):, я понимала что нахожусь в чужой местности и ничего не знаю и мне действительно было страшно
А вы то за чем поехали с не знакомым человеком-в чужой местности при чем.Вы пользуетесь соц.сетями-вам некогда не попадались объявления группы *Поиск*?Пропал человек...
Никелияяя писал(а):,но я из "правильных " девушек кто не спит на первом свидании
Правильные девушки не спят даже на 101 свидании.Это называется блуд.Заниматься интимом-имеют право Муж и Жена.Или вы так не считаете ?Устарело-эта норма поведения?Вам к врачу сходить-обследоваться-не все болезни венерические передаются половым путем-есть и воздушно-капельно.Дядя похоже *знаток*.Чувствуется-*мастер*.
Примите мои поздравления-что не попали не в группу *Поиск* и не в криминальную хронику.
Никелияяя писал(а):я выговорилась
Молодец- :13:
Чем занимаетесь учитесь или работаете?Из какой семьи?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

В обще, надо немного знать менталитет кавказских мужчин.Так вот, со своими девушками, они так себя не ведут, сводил в кино - женись. )
А вот такое поведение - явный признак для них, что девушка, как это помягче сказать .... в общем, вам даже повезло с парнем.
Будет возможность поблагодарите. На самом деле, вам крупно повезло, что не оказались в группе этих самых "пастухов", и как сказала Марина, не попали в криминал.
Этот то случай, который явно показал, что вы очень далеки от реальной жизни, пора голубушка взрослеть.
Безумные поступки, рано или поздно, приводят к последствиям, потому, что они - без ума.
Так что давайте набираться мудрости. ПАоходите по форуму, почитайте материалы, пригодится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Привет, Никелияяя.

Не вини себя, самоедство вообще ничего полезного не принесет. На самом деле, по факту, ничего и не было. Тебе, в какой-то мере, очень повезло - всё могло быть гораздо печальнее. Воспринимай это как опыт, жизнь тебе показала, что за легкомыслие порой можно дорого заплатить. Как говорится, не знание закона не освобождает от ответственности.
Главное, не позволяй этому событию как-то влиять на твою дальнейшую жизнь и моральное состояние. Скажи себе - "ага, я сделала ошибку, бывает, это опыт на будущее, я поняла, что так-то, так-то делать нельзя". Благо, всё кончилось хорошо.

Никелияяя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Никелияяя »

Ленинградка писал(а):Утро доброе девушка.
Давайте об вашей ситуации чуть чуть попозже поговорим.
Вы из какой семьи?Расскажите о себе(не все-вы очень доверчивая!!!)То что можно в рамках интернет-форума.
Никелияяя писал(а): просто хочу высказаться так как у меня нет такого человека которому я могла бы рассказать все целиком
На форуме можно-не бойтесь- :12:
Никелияяя писал(а):В общем в этом году я решила съездить вожатой в лагерь на черное море ....лагерь ужасный ну ладно опущу подробности , сейчас не о нем ...Короче в один из выходных я поехала кататься на лошадях .
Я правильно поняла-это было в разных местах.Вы там где это было-не проживаете и не находитесь?
Никелияяя писал(а): (пила только я , я сказала что немного пью)
Вы на самом деле выпиваете-или вам хотелось быть по старше?На время?
На самом деле ,но очень редко и не очень много ...до 19 лет совершенно не пила .просто потом я стала очень коммуникабельной и вообще совершенно другой личностью..дома я считала что алкоголь это зло всего всего на свете ..а в универе я поняла что ,дело не в алкоголе ,короче ответ скорее да чем нет
Никелияяя писал(а):(он показался мне очень интеллигентным )
Показаться и быть-это очень разное. Интеллигентные мужчины не тащат в койку всех.Хотя бы из за своей безопасности.
Никелияяя писал(а):, я понимала что нахожусь в чужой местности и ничего не знаю и мне действительно было страшно
А вы то за чем поехали с не знакомым человеком-в чужой местности при чем.Вы пользуетесь соц.сетями-вам некогда не попадались объявления группы *Поиск*?Пропал человек...Не знаю нет ответа на этот вопрос , просто в тот момент у меня было плохое настроение и мне было все ровно , да попадались ((( я об этом совсем не думала для меня это было как приключение ..на слабо для самой себя ...
Никелияяя писал(а):,но я из "правильных " девушек кто не спит на первом свидании
Правильные девушки не спят даже на 101 свидании.Это называется блуд.Заниматься интимом-имеют право Муж и Жена.Или вы так не считаете ?Устарело-эта норма поведения?Вам к врачу сходить-обследоваться-не все болезни венерические передаются половым путем-есть и воздушно-капельно.Дядя похоже *знаток*.Чувствуется-*мастер*.Нет не устарела ...хотя я для себя точно не решила я смотрю на своих родителей которые женились спустя пол года отношений ...они такие несчастные .Раньше я думала что лучше вообще ни с кем не заводить отношений ,что я и делала до 19 лет вообще ни с кем ни с кем не встречалась ..даже просто на свидания не ходила хотя предлагали ...
Примите мои поздравления-что не попали не в группу *Поиск* и не в криминальную хронику.это да (
Никелияяя писал(а):я выговорилась
Молодец- :13:
Чем занимаетесь учитесь или работаете?Из какой семьи?
Я студентка .. периодически подрабатываю ..летом работала полноценно .Семья у меня средняя вернее даже не очень мама учитель папа алкоголик :((( и есть 2 брата старших у одного периодически тоже возникают проблемы с алкоголем ... я не знаю как описать свою семью с одной стороны я люблю свою семью с другой стороны мне очень тяжело тут находиться ....я уже три года живу в другом месте ( я учусь в другом городе ) но я приезжаю часто на выходные ...выходные еще нормально но вот неделю или две мне очень тяжело провети потому что дома ругань часто ..а если у папы запой то ругань всегда ..сначала я пыталась все исправить но потом я узнала что такое созависимость кстати с этого же сайта стала вроде лучше потом пожила лето дома (работала проходила практику) и мне кажется я все ровно стала мыслить по старому ...сейчас я собираюсь уехать из дома и не приезжать пару месяцев ...что бы сосредоточиться на учебе и отойти от семейных проблем в конце концов это мамин выбор мне её очень жаль,но к сожалению я ничего изменить не могу .отношения с братьями у меня нормальные..хотя довольно таки холодные , это странно но мы никогда не обнимались ...зачастую они прикалываются надо мной ..особенно по поводу моего лишнего веса ,которого на мой взгляд нет .Один брат живет в том же городе что и я но мы с ним там не пересекаемся вообще ,только по делу ..но обычно у нас нет совместных дел .Но он нормальный он для меня пример .он много трудится и хочет много добиться .Второй брат живет дома и нас объединяют только фильмы которые мы смотрим вместе С папой отношения средние ,но когда не пьет то в целом не плохие .Лично о себе могу сказать , что я в принципе красивая( со мной часто знакомятся на улице ) , достаточно умная , веселая ,во мне есть особенность я выгляжу младше своего возраста намного я даже не знаю хорошо это или плохо..просто в свои 21 я выгляжу на 15 мне это говорят все и дело не в том как я одеваюсь просто так выгляжу ..из-за этого я немного комплексую ,хотя жить мне это никогда не мешала просто люди удивляются а дальше общаются как со взрослым человеком а не как с подростком .люблю читать (не знаю что еще сказать о себе )..И да к вопросу о том в разных это местах или нет ...да совершенно в разных .

lui deze
сержант
сержант

Сообщение lui deze »

Привет, сестра, сочувствую тебе, очень хорошо, что ты хоть кому-то высказалась в этой беде, а не грызла бы сама себя. Позволь сказать тебе пару банальностей, потому что после этого ты с настороженностью смотришь на мужчин, а уж тем более представителей кавказских народов. Среди мужчин есть достойные люди, а есть мерзавцы, да и дело тут не в менталитете кавказцев или русских. В мире есть как герои, так и маньяки, из-за чего с надо быть очень осторожной с незнакомцами. Часто попадается ни то, ни се, а обычные парни, которые просто хотят попользоваться девичьим телом. Они могут вести по-разному тонко подходя к тебе или грубо накатывая, но цель их одна - эксплуатация твоего тела0. Как определить? Отношение к тебе скрыть полностью не получится, но это дело опыта, иногда это сделать очень сложно - люди маскируются. Но главный критерий - их интересуешь не ты как личность, а твое тело. Эти люди не хотят от тебя дружеских отношений, а банально надурить голову.
Если тебя тянут куда-то в безлюдное место, приглашают в машину, отпускают сальности, пытаются с тобой поговрить на интимные темы - это признак того, что от таких людей нужно бежать, попутно жестко послав. Держись от таких ребят подальше. Даже если это распрекрасный принц, никаких отношений с ним не построишь.
Человеку, который пользоваться не хочет, интересен твой характер, а не тело. Он будет стараться уважительно к тебе относиться. Никогда не заставит тебя подумать превратное о нем, точно также как ты не хочешь, чтоб тебя на этом форуме считали женщиной легкого поведения, так и он не хочет думать, что от тебя ему нужен секс. Конечно, очень часто одним умело маскируются под других, но рано или поздно маски спадают. Советую тебе на свиданиях встречаться с незнакомцами в людных местах, не соглашаться на предложения подвезти, много не пить и внимательно следить за поведением твоего спутника. Если кто-то тебя, не дай Бог, начнет трогать - это повод прекратить общение резко. Кроме твоего мужа, который обязательно у тебя будет, никто не имеет права позволять себе таких вольностей.. Если ситуация заходит далеко - можешь кричать и звать на помощь. Везде есть достойные ребята - помогут. Удачи тебя и уважай себя, сестра.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет, себя не вини , а сделай выводы и больше не допускай таких ошибок. По краю ходила, тебе ещё очень повезло, что он не изнасиловал тебя. Относительно порядочный оказался. Но, в следующий раз , всё может закончиться очень плохо . Надо разобраться в себе: почему ты совершаешь неразумные, опасные поступки. Понимаешь, что нельзя так делать, но делаешь. Если тебе нравится ходить по лезвию бритвы и ты получаешь необходимый адреналин , то может лучше скалолазанием заняться или другим рискованным видом спорта?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Чувство стыда положительно характеризует человека, мне тоже стыдно за некоторые мои поступки. Итак, если мы что-то сделали то загорается красная лампочка "стыд". Сама по себе эта лампочка не вредна, а наоборот полезна, она защищает нас от того, что может повредить нашей репутации. Давайте скажем спасибо этой лампочке и постараемся изменить жизнь к лучшему.
Человек сам по себе прекрасен, отвратительными бывают только поступки и мысли. Исправить плохие поступки можно только хорошими, заменить пагубные мысли можно только спасительными.
Я хотел бы иметь сестру, но мы многое не выбираем, но здесь определенно можно выбрать лучшее. Сделайте правильный выбор, будьте счастливы!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Сочувствую Вам, что Вы так позволили себе легкомысленно поступить.
Но очень хорошо, что все закончилось хорошо все-таки!!!! Что Вы живая и здоровая, и даже фактически нетронутая! Спасибо Господу за это!
Я бы посоветовала Вам молиться теперь почаще, лучше каждый день. Есть святые: Мария Египетская, Мария Магдалина, св. Феврония, св. Мартиниан, св. Иоанн Многострадальный, Моисей Угрин, Нифонт, Марон Пустынник, которым молятся в таких случаях. Молитва поможет очистить Вашу душу!!! И помочь в становлении себя чистой и целомудренной девушкой!!! Очень хорошо, что Вам стыдно за это!!! Очень хорошо! Значит Вам можно помочь!!! Не отчаивайтесь!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»