Не знаю как жить дальше и что делать

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ksenia_456
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не знаю как жить дальше и что делать

Сообщение Ksenia_456 »

Здравствуйте. Это очень долгая история. Я общалась с парнем в интернете около года, у него даже по переписке были сильные чувства (я уверена), у меня тоже. Потом он нашел себе девушку, сказал, что опустил руки и перегорел ждать меня. Мы увиделись. После этого все равно продолжали ругаться часто, я сама виновата...несла просто жуткую ерунду. Сейчас он перестал мне отвечать и сказал, что нам не о чем больше разговаривать. Перед этим я просто не отвечала на его сообщения. Я узнала, что он познакомил свою маму с его девушкой, это значит очень серьезно. Теперь у меня в голове мысли, что он женится на ней и так далее..Месяц назад я потеряла Маму, сейчас из моей жизни ушел к другой он. Я их обоих очень любила и сейчас осталась одна. Я не знаю как жить дальше..Я просто не хочу. Я, как представлю, что он ее обнимает, целует, мне жить не хочется. Я не переживу его ухода, я его люблю. И мне очень сильно не хватает Мамы, она бы меня поддержала...

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю как жить дальше и что делать

Сообщение Миртеб »

Примите мои соболезнования! (...). Сейчас у Вас траур. Сделайте что нужно по трауру, мы постараемся Вам помочь пережить.
Если парень с другой, то он не твой - это горько, но это правда. Может Вы его отпустите? Какое-то время может быть больно, сердце разрывается, но собирается вновь, особенно если ему помочь.
Ksenia_456 писал(а):несла просто жуткую
Опыт учит многому, но дорого берет.
Когда военные попадают в тяжелую ситуацию они оценивают обстановку, составляют оптимальный план действий и действуют по нему. Вы девушка и в чем-то вы девушки более умелые чем мужчины, даже военные.
У Вас есть люди на которых можно положиться?
Последний раз редактировалось Alex71 15 окт 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Старайтесь отвлекаться на повседневные дела. Со временем эмоции улягутся. Время лечит.

aness
Рядовой
Рядовой

Сообщение aness »

Здравствуй, Ксения! Сочувствую тебе в потере мамы, это, конечно, тяжелая утрата. Сейчас тебе нужно молится за неё, так и тебе станет чуть легче. По поводу парня - мне кажется, ты сама себя убедила, что он безумно тебя любил. А может всё было не совсем так? Ведь не могут такие сильные чувства вдруг раз и пройти, у тебя ведь вот, не проходит. А если он не любит, тут уж надо отпустить, не привязывать же его к себе насильно. Почему же все-таки произошел разрыв отношений? Только потому, что он устал ждать? Почему вы не решались встретиться в реале раньше?

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ksenia_456 писал(а):Здравствуйте. Это очень долгая история. Я общалась с парнем в интернете около года, у него даже по переписке были сильные чувства (я уверена), у меня тоже. Потом он нашел себе девушку, сказал, что опустил руки и перегорел ждать меня. Мы увиделись. После этого все равно продолжали ругаться часто, я сама виновата...несла просто жуткую ерунду. Сейчас он перестал мне отвечать и сказал, что нам не о чем больше разговаривать. Перед этим я просто не отвечала на его сообщения. Я узнала, что он познакомил свою маму с его девушкой, это значит очень серьезно. Теперь у меня в голове мысли, что он женится на ней и так далее..Месяц назад я потеряла Маму, сейчас из моей жизни ушел к другой он. Я их обоих очень любила и сейчас осталась одна. Я не знаю как жить дальше..Я просто не хочу. Я, как представлю, что он ее обнимает, целует, мне жить не хочется. Я не переживу его ухода, я его люблю. И мне очень сильно не хватает Мамы, она бы меня поддержала...
Молодая Леди...Утрата близких людей - это всегда боль..а кто может быть ближе матери..никто..соболезную вам..
Но жизнь продолжается...и жить надо..Вы говорите,что не переживете ухода парня..что сильно не хватает мамы,которая бы вас поддержала..А теперь подумайте вот над чем: что сказала бы ваша мама вам,если бы вы ей поведали,что не хотите жить из-за парня,который вас не стоит?..Неужели мама поддержала вас в мыслях о самоубийстве?..Уверен,что нет..Уверен,что она сказала бы вам,что парней будет еще не мало,а вот жизнь у вас одна..Дорожите жизнью..не поддавайтесь этой боли..
И пишите сюда..чаще пишите..отвечайте на все посты..Чтобы вас поддержали,чтобы помогли вам,нужна обратная связь..Не пропадайте..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»