Эти мысли убивают меня...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Эти мысли убивают меня...
Спасибо за развернутый ответ. Есть логика в ваших словах (о противостоянии добра и зла), не спорю, но вы точно и безошибочно указали причину появления зла - первородный грех, свободный выбор Адама и Евы и нам известно к чему, к каким последстввиям это привело, поэтому как бы не было интересно, привлекательно и любопытно любое зло - это ложный путь, последствия будут печальны, всегда выбирайте добрые дела и мыслите о добром. Знание заповедей Божьих поможет определиться с выбором правильного решения. Также вы наверное знаете, что нужно предпринимать, когда заблудились (в лесу, в мыслях, в жизни...) - всегда возвращаться к исходной точке, к началу, с чего всё началось и проанализировав ситуацию, исключить ошибки
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо всем за отзывы. Я просто поняла, что моя проблема не в мироздании, а во мне самой - мне сильно хочется чувствовать себя особенной и ни на кого не похожей.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, но у меня очень сильна гордыня, которая постоянно заставляла искать меня чего-то особенного и необычного, при этом принижая других людей.Ewe писал(а):Но Вы и так - эксклюзив.Второй такой нет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Меган вот и ответьте себе на вопросы
-Почему, что б я себя(вы) хорошо чувствовала -мне(вам)нужно обязательно-кого то или обидеть или возвыситься над другими.С чем это связанно?С тем что дома нет вашего*авторитета*?Что дома с вами не считаются?Как вариант-попрекают чем то?Откуда такая *звездность*?
Это вопросы-не ищите подтексты.Я просто спрашиваю и не чего больше.
-Почему, что б я себя(вы) хорошо чувствовала -мне(вам)нужно обязательно-кого то или обидеть или возвыситься над другими.С чем это связанно?С тем что дома нет вашего*авторитета*?Что дома с вами не считаются?Как вариант-попрекают чем то?Откуда такая *звездность*?
Почему вам хочется экстремального?Нервы пощекотать?Или потому что не цените просто хорошие отношения?Комплиментов не хватает?Меган писал(а): которая постоянно заставляла искать меня чего-то особенного и необычного
Это вопросы-не ищите подтексты.Я просто спрашиваю и не чего больше.
Спаси себя и хватит с тебя...