Мне уже 28, нет ни семьи, ни работы, ни друзей...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне уже 28, нет ни семьи, ни работы, ни друзей...

Сообщение Katie »

Привет. Хорошая у вас профессия, очень нужная :11: . Не пробовали на сайтах устроиться по специальности на бесплатной основе? Для опыта и удовольствия занятия любимым делом. Вы , как психолог , и сама знаете насколько приятно помогать другим людям и как от этого повышается самооценка и настроение. А, потом, глядишь и на платной основе устроитесь.
А по поводу личной жизни, то тоже, надо пытаться. Иначе никак. Можно в спорт клуб записаться. И для здоровья полезно и познакомиться с молодыми людьми там можно. Да и подруг найти тоже: обсуждать тренировки и систему питания . В инете тоже можно продолжать . Ну и что что не получается пока. Своего человека встретить непросто, а если сидеть постоянно дома , то вероятность уменьшается в разы.
На подруг и знакомых оглядываться не надо. Вы не знаете, что реально у них в семьях происходит и счастливы ли они ,на самом деле. У других всегда пирожок и вкуснее и красивее))

Психологический тест онлайн
Kisskiss
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне уже 28, нет ни семьи, ни работы, ни друзей...

Сообщение Kisskiss »

Знаешь,мне кажется,что твои проблемы с поиском работы связанны с внутренним страхом,боязни что у тебя что то не получится,и от этого ничего не получается..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»