Здравствуйте, уважаемые участники данного форума. Собственно, не то, что бы уж очень не хочу жить, но мысли об уходе из этой жизни часто посещают меня. По жизни ничего из себя не представляю абсолютно. Рост выше среднего, очень малый вес (около 55 кг), штанга не помогает никак набрать массу. Подумывал курсануть стероидами, да толку от них будет немного (килограмм 10 может и наберу, но мне они погоды не сделают, а гормоналку и организм убью конкретно).
Ни в учёбе, ни в спорте - абсолютный ноль во всех сферах жизни. Внешне - урод. Лицо всё в каких-то красно-фиолетовых цветах, глаза впалые, мешки под глазами - вылитый торчок героиновый. Хотя и вредными привычками (алкоголь, табак, наркотики) никогда не обзаводился. Стоит ли говорить, что все мои "достоинства" прямо-таки ядерный щит от Девушек. Этих созданий в моей жизни, никогда не было, нет и не будет. Девственник (кому сейчас такие нужны?). Да и Девушек в этой жизни уже и нету. Гламурные, клубные (...) теряющие девственность в 9-10 лет - вот они, женщины нашего времени. Да, парни тоже не лучше - справедливости ради отмечу. Но на них мне глубоко плевать, по сути. Хотя и за державу обидно. Быть может, вы возразите: нет, не все такие. Да, может где-нибудь в Таёжных поселениях да горских и остались люди, которые чтут предков традиции, и оберегают своих детей от дурного влияния. Но это настолько частные случаи, что для обычного провинциального парня вроде меня они погоды не сделают. Да и я не стал бы портить жизнь девушке, кому я такой нужен - чмошный и забитый. Что ещё о себе рассказать: вылетел с пятого курса технического ВУЗа (с треском так вылетел) ввиду своей природной глупости. Как до пятого курса дошёл, для самого загадка: скорее всего, ставили всё из жалости. В Армию не годен по здороью (ибо дистрофан конкретный). Работаю сторожем на складе за 8 т.р. в месяц. Единственная радость в жизни - компьютер. Фильмы, игры, книги - всё. Большего, как говорится - не стою.
Вам наверняка может показаться, что я зарегестрировался на форуме чтобы поплакаться, быть может, увидеть ободряющие сообщения - нет, господа, это не так. Ничего подобного я здесь не ищу. Сам всё понимаю: судьбу не выбирают. Не могут быть ВСЕ люди интеллектуально и физически развитыми, иметь прекрасные отношения с девушкой, воспитывать детей. Ублюдкам, вроде меня, вообще не место на этом свете. Я и сам не буду портить жизнь какой-либо девушке.
Собственно, подытожу: ребята, те, кто находится в кризисной ситуации - выкиньте глупые мысли из головы. Смерть - не выход. ТАМ вас не поглядят по голове, за то, что вы сделали со своим телом. Учитесь, занимайтесь спортом, познакомьтесь с хорошей девушкой (или парнем - в случае для девушек), этот Мир прекрасен. Даже такие уроды, как я, это понимают. Но у меня, к сожалению, уже не получится вырулить свою жизнь на правильную дорогу...
Надеюсь, эта тема поможет людям, не повторять моих ошибок...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Надеюсь, эта тема поможет людям, не повторять моих ошибок...
Последний раз редактировалось Alex71 03 ноя 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жаргон
Причина: жаргон
-
- полковник
Re: Надеюсь, эта тема поможет людям, не повторять моих ошибо
Здравсвуйте Антон. Я думаю вам не стоит так отчаиваться по поводу своей жизни. Сегодня у вас одно, завтра будет все по другому, тем более, что вы оптимистично смотрите на жизнь. Ваша жизнь для кого то тоже драгоценность.Да вы такой, но кто знает к чему это все может привести https://www.youtube.com/watch?v=vqufRaRNo90
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- подполковник
Можно не быть красавцем, не иметь достижений, хорошей работы, главное - будьте человеком, притом хорошим. Совершайте малые добрые дела. А поводов для них много в повседневной жизни каждого. Быть хорошим сторожем за 8 тыс. руб. - одно из них. Кто-нибудь посмотрит на вас и подумает, что нет, не только в таежных и горских поселениях настоящие люди живут, и ему легче станет.
- СашаN84
- мл. лейтенант
Привет! В принципе, набрать вес ты сможешь, если серьёзно постараешься. Похоже, у тебя организм слишком быстро усваивает пищу. Знаю о таких случаях. Нужно по многу раз в день есть небольшими порциями, чтобы переступить определённый барьер. Тогда и вес постепенно начнёт расти. Почитай в инете советы диетологов на тему, как набрать вес. А потом и качалкой можно заняться.
-
- Рядовой
Благодарю вас за ответы. Да, безусловно, я словно участвую в сидячем марафоне. Я люблю свою жизнь, людей, Мир. Стараюсь держать в гармонии тело и душу. Кое-как тягаю железо в свободное время. Питание привёл более-менее в норму, правда, сладости периодически, бывает - ем. Стараюсь учить английский, быть может, удастся выбраться работать заграницу. По поводу своей внешности абсолютно не переживаю. Лучше уж быть внешне непривлекательным, чем уродом моральным.
Хочется, конечно, также, хотя бы словом: помочь людям, пришедшим на данный форум. Большинство наших проблем вызвано нашим собственным Эго. Так, например, взять ту же безответную любовь. Часто мы путаем её со страстью обладать. Но я знаю, что чувство это не равно страсти, оно не испульсивное, а - спокойное, гармоничное. В конечном итоге - делает тебя лучше.
Не уверен в том, кто автор этих слов: "Бедным быть не стыдно - стыдно быть дешёвым."
Хочется, конечно, также, хотя бы словом: помочь людям, пришедшим на данный форум. Большинство наших проблем вызвано нашим собственным Эго. Так, например, взять ту же безответную любовь. Часто мы путаем её со страстью обладать. Но я знаю, что чувство это не равно страсти, оно не испульсивное, а - спокойное, гармоничное. В конечном итоге - делает тебя лучше.
Не уверен в том, кто автор этих слов: "Бедным быть не стыдно - стыдно быть дешёвым."
-
- капитан
Вы-молодец, Антон
И мысли у вас правильные, особенно , в последнем сообщении))
Всё зависит от вас, на самом деле. Развивайтесь, двигайтесь вперёд и жизнь вокруг вас изменится. Может, восстановитесь в ВУЗе или в другой поступите. В человеке вообще, а в мужчине, тем более, внешность не главное. Да, по ней встречают, но когда видят , что человек рассказывает какие-то интересные вещи, много знаете, да ещё и с юмором, то первое впечатление уходит на задний план. Тем более , вы знаете, что в России женщин больше чем мужчин, так , что, даже "некрасавцу" знакомиться с девушками несложно . Всё дело в уверенности в себе.

Всё зависит от вас, на самом деле. Развивайтесь, двигайтесь вперёд и жизнь вокруг вас изменится. Может, восстановитесь в ВУЗе или в другой поступите. В человеке вообще, а в мужчине, тем более, внешность не главное. Да, по ней встречают, но когда видят , что человек рассказывает какие-то интересные вещи, много знаете, да ещё и с юмором, то первое впечатление уходит на задний план. Тем более , вы знаете, что в России женщин больше чем мужчин, так , что, даже "некрасавцу" знакомиться с девушками несложно . Всё дело в уверенности в себе.
Последний раз редактировалось Ewe 04 ноя 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2