Бизнес, банкротство, желание жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Olav
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Бизнес, банкротство, желание жить

Сообщение Olav »

Здравствуйте!
мне очень нужна моральная поддержка. Давно искала подобный сайт. Так тяжело оставаться со своими проблемами одинина один! Сейчас у меня нет мыслей о су,но два года назад были. И не понаслышке знаю о депрессии,и плотно на ад сидела.
Сейчас можно сказать,я достигла душевного спокойствия,но возможно это просто кокон,за которым я спряталась от проблем. Лучше думать про равновесие :)
Мы с мужем занимаемся сельским хозяйством. Восемь лет назад уехали из города,бросив работу,продали квартиру,и п построили дом. Последние четыре года пытались поставить все это как бизнес. И поначалу получалось неплохо. Ферма,большое поголовье,оптовые поставки. Но на моздание фермы хапнули кредитов,в общем 12 млн руб. А производства еще не было. Все в залоге,ферма,оборудка,транспорт. Потом начались проблемы. Хватались за об,емы,которые не тянули,т к расчет делали исходя из платежей по кредитам.
К слову,дело свое очень любим. И из за этого еще одна ошибка,сделали все это своей жизнью,перестали разделять бизнес и личное.
Панически боялись просрочек. Чтобы платить во время,набрали на себя еще 10 мелких кредитов,примерно 3 млн. Потом случился массовый падеж. В это время я была беременна третьим,не сохранила. Вот тогда реально жить не хотелось. Но нашли в себе силы,и с новым рвением начали все восстанавливать. Полезли в долг к частникам.
Это самая большая ошибка!!! Брали,отдавали,опять брали. Процент нехилый,10% в месяц. Знакомые давали охотно. Одному процентами отдали больше ляма :17:
Итог- долг по людям 2,5 млн.
Из роскоши только шмотки. Ни машин,ни квартир себе не покупали. Пахали сами по полной. Год назад как ушат холодной воды! Что мы делаем,как живем,куда лезем! Все,хватит,надо остановиться!
Последние заработанные отнесли в банк,остались без оборотки. Я на тот момент была беременна ( сказала себе тогда,два года назад,что все равно рожу! )
Помгли родители. Опять стали работать,поднимать производство свое,хоть и не большое.
Младшей третьей дочке сейчас 5 мес.
Я конечно выпала с линии фронта физически. Морально было очень тяжело,старались поддерживать с мужем друг друга. Да и беременность не совсем легкая.
Банк подал на банкротство. Людям тоже отдать было нечем. Ну и как у всех,начались звонки,требования,и от людей,и из банков. В итоге после родов я просто сменила все номера. Я должна была,просто обязана,заниматься ребенком. Тем более что дочка очень желанная и долгожданная.
Кто это прошел,хорошо меня поймет. Мы морально порядочные,всегда все отдавали,поэтому нелегко было говорить,что отдать нечем.
Благо,нашли знакомого юриста,который ведет наши дела.
А,забыла,о главном. В очередной момент отдачи взяли кредит заложив свой единственный дом. Вот это конечно гнетет ужасно,понимаю,что не заплатишь,отберут.
По лету заработали ок 300 тыс,и нет чтобы дальше работать,не выдержали давления кредиторов,и частично отдали людям. Сами опять на ноль.
Я просто не знала,как жить дальше! Понимала,что теряем все,жить не на что. Загонялась конкретно.
Сил моральных не было совсем,а тут еще гормоны беременные и послеродовые :17:
Все встало на свои места,когда через месяц после родов я узнала об измене мужа. Первой за 12 лет совместной жизни. Надеюсь,нет верю,что последней. Вот это подкосило реально,жить совсем не хотелось. Но две дочки,еще маленькие,а младшая так совсем кроха. Я знала,что нужна им. Постаралась понять его ошибку,почти даже простила. И вот после этого осознала,какая мелочь эти долги,банкротства и все прочее.
Сейчас мы с нуля пытаемся поднять свое дело,но на сына. По мне пока введено наблюдение,до февраля. Хотелось бы протянуть все это как можно дольше.
По мужу подали сами на банкротство как на физ лицо. Отнять у нас нечего,все и так заложено. Посидели,поговорили,решили что хотим заниматься только этим и ничем другим. К прежней профессии возвращаться не хочется,да и проблемно. Ну и не хотим уже ничего другого.
Самое страшное дом. Родным он мне стал как никогда. А платить пока нечем на него. Если подадут в суд,его затянут в конкурсную массу и выставят на продажу. Вряд ли мы успеем за год другой заработать столько,чтоб его выкупить.
Я сейчас успокоилась,главное мое богатство это моя семья,муж,дети. Я осознала,что здесь или в другом месте,главное мы вместе! А значит,не важно где.
В душе я пережила потерю фермы,дома. Но! Я не собираюсь сдаваться! Пусть мозгти реальность говорит об обратном,я верю,что мы как то сможем все сохранить! Мы обязательно чего то добьемся в этой жизни! Я не оставлю своих детей без обеспечения и обеспечу им нормальную жизнь!
Ну это вот так я себя сейчас стимулирую. Когда находит,какмпопугай твержу- все нам во благо,бог не допустит плохого,так для нас будет лучше,наши дела все лучше идут. Оказалось,помогает!
Муж тоже старается,но меня беспокоит его душевное состояние. Он очень зациклился на тех,кому мы должны. Их 5 человек,суммы 300-700 тыс. Они звонят ему. Он очень переживает. Даже за наш дом и за детей так не переживает! Вот как мне ему помочь? Я так боюсь,что депрессия накроет его окончательно! Стараюсь говорить с ним,что надо держааться,что надо главное наладить сейчас работу,сохранить дом,заработать на жизнь,а потом зарабатывать и отдавать. Что он такими мыслями не дает нам быстрее идтиивперед,думая о долгах. Что люди знали,что идут на риск,да и процент урвать хотели неплохой. Что нам даже выгоднее,чтоб они в суд пошли,ни один суд такой процент не поддержит. Но ему очень стыдно перед всеми. Мне конечно тоже стыдно,но сейчас я больше должна о детях своих подумать. Наверное,материнский инстинкт.
Хотя не скрою,тяжело морально. Так хочется,чтобы меня тоже поутешали! Но нельзя себя делать жертвой,я должна быть сильной! Тем более,что муж сейчас не в том состоянии,чтобы меня поддерживать,ему самому нужна моя поддержка.
Простите за сумбурность,эмоции нахлынули от всех воспоминаний.
Стараюсь меньше вспоминать,больше думать о прекрасном будущем,когда закончатся все эти проблемы,и мы будем жить спокойно и счастливо!
Буду благодарна всем за моральную поддержку,советы. У нас нет друзей. Нам не с кем поделиться. А кто есть близкие,не понимают. Поэтому мы только друг друга поддерживаем. И у меня вот инет благо есть. Муж не общается в инете.
Я найду выход из любой ситуации! Но вот зараза,как же я каждый раз нахожу туда вход?!
Ольга я )))

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бизнес,банкротство,желание жить.

Сообщение Ленинградка »

Оля, здравствуйте. Рада вас приветствовать на форуме - Марина :12:
Если не трудно, ответьте, пожалуйста с начало. Что б лучше понять вашу ситуацию.
Olav писал(а): Восемь лет назад уехали из города,бросив работу,продали квартиру,и построили дом.
Чья была квартира? Вы официально замужем? Тогда тоже были замужем?
Olav писал(а): Последние четыре года пытались поставить все это как бизнес.
Бизнес на кого оформлен? И кредиты?
Olav писал(а):Благо,нашли знакомого юриста,который ведет наши дела.
Вам тоже не помешают знания. Пригодиться, откройте там тему, там есть профи получше всех юристов.
https://forum.anti-rs.ru/ Там только про деньги. С душой здесь будем разбираться)) :12:
Olav писал(а):. Я должна была,просто обязана,заниматься ребенком. Тем более что дочка очень желанная и долгожданная.
Мне показалось? Или вы действительно как оправдываетесь?
Olav писал(а):Все встало на свои места,когда через месяц после родов я узнала об измене мужа. Первой за 12 лет совместной жизни.
Вот это, Оля, самое важное. С деньгами пусть Муж ваш разбирается. А это точно наш профиль))
Посмотрите возможно тоже захотите тему создать (про деньги в общих словах, там больше про отношения мужа и жены)
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=1 ... 860236e722 раздел, о семейном строительстве.
Вы же, Оля, понимаете, всю ситуацию нужно *вывернуть на изнанку*, тогда и придет правильное решение.
Olav писал(а):Постаралась понять его ошибку,почти даже простила.
Контрольное слово. . .
Olav писал(а):По лету заработали ок 300 тыс,и нет чтобы дальше работать,не выдержали давления кредиторов,и частично отдали людям. Сами опять на ноль.
Я просто не знала,как жить дальше! Понимала,что теряем все,жить не на что. Загонялась конкретно.
Оля, а сколько денег из этого ушло на семейные нужды? Хотя бы примерно.
Olav писал(а):Мне конечно тоже стыдно,но сейчас я больше должна о детях своих подумать. Наверное,материнский инстинкт.
Правильный инстинкт, :13: Кризис кризисом, это временное явление, а вот детки это серьезно.
Olav писал(а): Их 5 человек,суммы 300, 700 тыс. Они звонят ему. Он очень переживает. Даже за наш дом и за детей так не переживает! Вот как мне ему помочь?
Чужие люди ему ближе, чем свои? Удивили. . .
Кто занимал эти деньги? Кто отвечал за этот, извините, бардак?
Olav писал(а): Муж не общается в инете.
Плохо для него. Интернет не только игрушка, развлекушка, но и огромный справочник, по всем делам и животноводству и бизнесу, и по юристам кстати))) Юрист платный?
Olav писал(а):. И у меня вот инет благо есть.
Оля, на форум пришли, попали вы, вот с вами и будем разбираться)))
Еще два вопроса.
Ваш муж раскаялся в измене, то как это было?
Вы верующие люди? Дети крещены?
Оля, детям нужна здоровая и нормальная мама. У счастливой мамы, счастливые дети. Это аксиома.
Познакомитесь поближе с Проектом, почитаете темы, поймете, все дается по силам нашим.
https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/
Рада знакомству, :13: :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Olav
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Olav »

Марина,и я рада знакомству,пусть и при таких обстоятельствах )))
Начну по порядку отвечать.
Квартира была моей мамы,она продавала,деньги нам дала. Плюс субсидии дали нам здесь. Были в браке,дом оформлен на мужа. Для нас это единственное жилье,все здесь прописаны. Но он в залоге.

Бизнес и кредиты на ип на мне.
На том форуме уже общалась,по душе вот найти не смогла.
Про детей. Действительно,было время,когда голова забита была только делами и деньгами. Дети сыты,одеты,растут и ладно. Бог все поправил ))) Сейчас думаю в первую очередь о них,дела подождут. Они мое счастье,моя жизнь,они двигают меня вперед и не дают впасть в уныние. Старшему 21, средней 10, малой 5 мес. Мне 41 год. Многие осуждали за желание родить,родители в первую очередь. Но я так решила и мне пофиг на их мнение. Я благодарна богу за то,что он подарил нам это счастье!!!

Про мужа. Эту тему стараюсь забыть,вычеркнуть из жизни. Просто при моем отношении к измене и моей любви к мужу надо больше времени,а прошло то 4 мес,возможно годы. Муж у меня замечательный,он очень любит меня и детей,помогает мне во всем,старается беречь меня по возможности. А от младшей вообще без ума.
С долгами он и так один разбирается,ну всмысле с людьми разговаривает. Расписки на нем. Но я не могу оставить его одного этим заниматься,ведь вдвоем все получается лучше.
Про деньги. Сейчас не покупаем ничего лишнего,стараемся экономить. Благо молочка своя,куры,есть что поесть. Овощи тоже с огорода. Порядка 20 тыс уходит,бензин,памперсы,лекарства по необходимости,смеси.

Деньги занимали вместе,все мы вместе делали. Я сейчас даже не могу понять,на что мы расчитывали,как так получилось,все казалось,вот вот все наладится и все отдадим. Руководил страх потери всего,невыплаты кредитов,панический,он перекрывал все...
Муж конечно и за дом,и за детей переживает,но за людей сильнее,я это вижу. Говорит,что не знает,что им говорить,когда сможем отдать,если бы был хоть какой то четкий план,что люди нам помогли в свое время. Ну и все в таком духе. У него прям паника,когда об этом говорим. Он сам по себе мало говорит,я сама на разговор его вытаскиваю,знаю,как это когда все в себе. Но мне кажется,его начинает раздражать мои убеждения,что о людях которым должны сейчас надо думать меньше всего. Ведь если мы не встанем на ноги,не сумеем подняться и отдать ничего и никому не сможем совсем.
С юристом расплачиваемся продукцией )))
Да,муж раскаялся,я ему верю. Он сожалеет. Все продолжалось не долго,серьезных намерений не было. С его стороны. А вот она очень хотела и все делала,чтоб из семьи увести. У нас работала,я сколько ей помогала чем могла ))) Знаю это не только от него,оказалось в деревнеивсе знают про твою жизнь больше тебя,да и не только знают,но каждый раз при встрече тебе сообщают )))
Да,мы верим в бога,я больше,господь нас бережет. Дети все крещеные.
Видимо,он хочет показать нам,что не в то мы уперлись. Сейчас вот девченки мои разболелись. Сначала с маленькой недавно в больнице лежала. Сечас старшая,никак не поймем что с ней. Понятно,что к врачам ездили. Мы сами бывшие врачи. Но температура держится долго,никак не вылечимся.
От этого вот реально тяжело на душе. Но я должна быть сильной,ведь так? Все будет хорошо,все будет хорошо,обязательно будет...
Вроде на все вопросы ответила.
Оказывается,как хорошо выговориться!!!
Я найду выход из любой ситуации! Но вот зараза,как же я каждый раз нахожу туда вход?!
Ольга я )))

Olav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Olav »

В последнее время меня постоянно преследовал страх. Чего? Сначала все потерять. Потом остаться без заработка. А потом просто страх. Закрывала все двери постоянно,вздрагивала при каждом шорохе,боялась темноты.
Сейчас устала бояться. Создала вокруг себя какой то защитный кокон,за пределы которого стараюсь вытолкнуть все нехорошее,весь негатив. И вроде состояние ровное. Но иногда я очень боюсь,что кокон этот может треснуть. А вот тогда что?
Ольга я )))

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Привет. Пережила подобную ситуацию 2 года назад. Из-за страха перед будущем и стыда перед кредиторами не хотела жить. Тогда очень вера помогла. Бегала в церковь постоянно. Слава Богу, с кредитами закончилось благополучно . Но семья развалилась. Желаю вам удачи и силы! Вы всё правильно говорите : главное, что вы вместе, что живы-здоровы. А всё остальное преодолимо :12:

Olav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Olav »

А у вас только перед банками долги были или перед частниками? И как выбрались? Как смогли себя морально держать?
Ольга я )))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе, Оля.
Простите за перерыв)), комп сломался.
Olav писал(а):В последнее время меня постоянно преследовал страх.
Вам нужно разобраться с собой, со своим страхом. Если успокоитесь, поймете один факт - в принципе нет ничего страшного. В принципе, одни разговоры)), ну в самом деле вы же не думаете, что кто то будет устраивать сильные скандалы из за денег, в тюрьму никто не хочет.
Olav писал(а):Закрывала все двери постоянно,вздрагивала при каждом шорохе,боялась темноты.
Если совсем страшно, купите себе средства защиты(шокер или баллончик) Вряд ли они пригодятся, но вам будет полегче(только даже детям не говорите, они любопытные))
Olav писал(а):Сейчас устала бояться.
Доверьтесь Богу. Я прекрасно вас понимаю, 7 кредитов, тоже *подвиг* мой, я не суммами, я количеством. Просто зомби была, ложилась и просыпалась, где взять деньги, очень тяжелое состояние. Отпустите ситуацию, просто отпустите, нужно выработать инстинкт самосохранения. Думайте о хорошем, что б не было. Я всегда себе тогда говорила, когда нибудь я это буду вспоминать. Хороший совет, и от Души вам.
Olav писал(а):Про мужа. Эту тему стараюсь забыть,вычеркнуть из жизни
То что вы стараетесь, не факт, что ваше подсознание с вами согласно)) Вы просто душите это в себе. Я не про мужа, я про вас. При вашем желание можете на Нелюбит почитать про измену https://www. nelubit.ru/ я только про вас)) Дело в том, что вместе с изменой в вас поселилась неуверенность в муже, как в опоре и защите И это тоже часть вашего состояния. Быть хорошим отцом, не значит быть хорошим мужем и защитником. Но вас сюда не измена привела, а страх, поэтому и с ним разбираться будем.
Olav писал(а):Бизнес и кредиты на ип на мне.
Да, не повезло банкам. Это как в хорошем добром анекдоте, если помните. Когда сосед у соседа взял денег в долг. Жена спрашивает чего не спишь муж? , да переживаю соседу должен. Жена делает проще, стучит в стенку соседу, Сосед! А мой тебе денег не отдаст)) А ты спи спокойно, теперь он не будет спать, будет думать, как с нас деньги востребовать. Пошлый анекдот, но наш. А что мы сделаем, на нет и суда нет. Всю жизнь говорю, давать не нужно было, а дали так не жалейте, будет возможность, отдам. Ждем до первой звезды. Проще Оля, проще.
Olav писал(а):Сейчас думаю в первую очередь о них,дела подождут.
Вам сейчас нужно четко распланировать, и находить хотя бы 2 часа в день, разбираться в ситуации, благо интернет , справочник у вас есть.
Olav писал(а):если бы был хоть какой то четкий план,
Я не знаю ваши детали и нюансы, но примерно своим бы планом поделюсь.
Olav писал(а):С долгами он и так один разбирается, ну в смысле с людьми разговаривает. Расписки на нем.
Оленька, простите, но со СВОИМИ сейчас долгами разбирается, а не с вашими кредитами. Отвечает тот, кто брал, неважно расписки или кредиты.
Olav писал(а):С юристом расплачиваемся продукцией )))
Я не против вашего юриста)) Но не один юрист не может знать все, у каждого своя *специальность*. Что б поняли, есть профессия врач, но стоматолог и дерматолог , это врачи, но лечат абсолютна разное.
Olav писал(а):В очередной момент отдачи взяли кредит заложив свой единственный дом. Вот это конечно гнетет ужасно,понимаю,что не заплатишь,отберут.
Вот с этого я бы и начала изучение вопроса. Я не юрист, но очень сильно сомневаюсь, что единственное жилье можно забрать, причем еще с несовершеннолетними детьми. Погуглите, банковские требования еще должны соответствовать нашим государственным Законам. А там есть статья, единственное жилье не забирают. Обязательно разберитесь. Опять как вам пример, %%% пишут разные в договорах, но не один суд их не присудит, я про официальный, а не судебные приказы. Судья даже не возьмет в процесс *хотелки* банка.
Обязательно разберитесь с этим. Живем по законам страны, а не по законам банка.
Olav писал(а): Одному процентами отдали больше ляма :17:
Итог, долг по людям 2,5 млн.
Оля, а как отдавали, у вас есть чеки или что то. Как докажите, что вы их вообще отдавали?
Olav писал(а):Год назад как ушат холодной воды! Что мы делаем,как живем,куда лезем! Все,хватит,надо остановиться!
Золотые слова. Но как есть вход, так и выход есть.
Olav писал(а):Последние заработанные отнесли в банк,
В банки бы я больше не давала деньги. Все официально и четко по закону. Нужно подумать, вам это ИП нужно? Или нет? Как вам самой сейчас лучше? Не банкам, не делу, не мужу, ВАМ ЛИЧНО, какой статус, вам сейчас более выгоден? Что у вас с материнским капиталом?
Olav писал(а):Да,мы верим в Бога,я больше,Господь нас бережет. Дети все крещеные.
Вот и начните новую жизнь, сходите в храм, помолитесь и просто скажите себе, я приму все, что Ты мне пошлешь, значит так нужно, для меня. Раз дал, значит знал, что вы справитесь. Но нужно еще увидеть своего врага.
Olav писал(а):Я сейчас даже не могу понять,на что мы рассчитывали,как так получилось,все казалось,вот вот все наладится и все отдадим.
Это страсть и гордыня. Быстрее, выше, сильнее. Вы не одна этим страдаете. Страсть разные формы принимает, кто то во блуд, кто то в азарт, кто то в жадность и зависть и т. д.
Но страсть в основе всех грехов.
https://verapravoslavnaya. ru/?strastmz-alfavit
Olav писал(а): я рада знакомству,пусть и при таких обстоятельствах )))
Нормальные жизненные обстоятельства. Читайте, разбирайтесь, советуйтесь. Прорвемся))) :12:
Терпения и Бог в помощь.

Olav
Рядовой
Рядовой

Сообщение Olav »

Совсем нет времени написать. Или сил уже нет. Марина,спасибо за ответы!
Вот вроде держишься- держишься,а потом опять что то происходит,и опять срыв. Сегодня прям совсем плохо по настрою. Тут дочку старшую в больницу положиди,слава Богу,сейчас дома,лечимся. Потом корова слегла,пришлось забить,самая хорошая. Это меня прям сильно выбило из колеи. Рыдала полночи. А то все думала,что слез уже нет. И почему то стала думать после этого,для чего я живу? Кто я,что из себя представляю? Чего добилась?
Получается,ничего и нигде,ни в чем толком не состоялась. И совсем печально стало.
Юрист у нас как раз по этим делам,хороший. При ИП,так после банкротства его по любому не будет.
Другое,что работать будем,через сына. Мы с ммужем говорили на эту тему,пришли к выводу,что не хотим ничем другим заиматься,нравтся нам то,что делаем,значит снова будем пытаться все наладить.
Долги у нас все общие,и кредиты тоже,все вместе брали. Читала тут тему одно,Алиса писала,так вот к сожалению,у нас получилось два Ивана,и ни одной Алисы. Жаль...
Страшно,что сейчас не то что платить нечем,уже давно ничего не платим,срах коллекторов,звонков прошел,а то что сами едва перебиваемся,себя обеспечить не можем. И за дом страшно. Везде разное пишут и говорят. С ипотекой есть четкие правила. А тут потребительский кредит под залог дома. Выход наверное один,зарабатывать и выкупать. Сможем ли заработать такие суммы?
Когда вынужден поосить у родных денег на лекарство,печально...
Порой я пытаюсь бороться,быть в хорошем настроении,настраивать себя на позитив. А порой совсем сил не остается,ни моральных,ни физических. Тогда хочется сесть и плакать от собственного бессилья,никчемности
Ольга я )))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля, добрый вечер.
Olav писал(а):Совсем нет времени написать. Или сил уже нет
Что такое собственное хозяйство, я знаю не по наслышке. Давно еще обещала форуму фотки выложить)) 9 гектар, думаю сами понимаете, сколько работы было у моей бабушки. Одного только сена сколько нужно)).
Оленька, вам плохо, потому что не понимаете, что нужно делать в кризисных ситуациях. А нужно просто успокоиться, и четко и строго сказать себе одну вещь, Господи делай с моей жизнью, все что считаешь нужным. Я тебе ДОВЕРЯЮ, И все. Что бы не было, все принять. Все это все. Жить как Бог учит, есть грех уныния, значит, не унываем. Учимся улыбаться. Разбираемся во всем, во всех мелочах. Вы сейчас команда, сильная и непобедимая, под названием Семья. Хватит ругаться, хватит выяснять, кто и чего там делал или не делал, все в прошлом. Сядьте вместе, напишите, я серьезно, шуточный устав, что можно в доме и что нельзя. Распределите обязанности, до мелочей, от мытья посуды, до того, что и что ищет в интернете, он тоже много времени отнимает. Вас всех пугает неизвестность, это и есть ваш страх. Учите мужа интернету, скажите, отдельно ему напишу в вашей теме. (если нужно будет)
Вам, как никогда нужна сейчас сплоченность и распределение обязанностей. Я понимаю, и один в поле воин, но с группой поддержке, это лучше.
Теперь по вашему посту, :12:
Olav писал(а):Вот вроде держишься, держишься, а потом опять что то происходит, и опять срыв.
Кредитная кабала она такая, сама через себя это пропускала))
Ссорятся люди, Мирятся люди, Кто, то полюбит, Кто, то забудет. . . . . . Так уж бывает, Так уж выходит, Кто, то теряет, Кто, то теряет, Кто, то теряет, а кто, то находит.
Люди часто теряют деньги)), Оля понимаю так неправильно, но не одним же нам терять)) :) :) ;) Банки застрахованы. С людьми договаривайтесь, не получится - пусть в суд обращаются. Наглос . . . ой смелость города берет :) :) :D :D , Им деньги нужны, пусть ждут. У них нет выбора, на преступление никто не пойдет. Сидеть и переживать, где взять, где взять глупо. С реальностью нужно дружить. Нет. Ждите, или в суд.
Olav писал(а):Это меня прям сильно выбило из колеи. Рыдала полночи. А то все думала, что слез уже нет. И почему то стала думать после этого, для чего я живу? Кто я,что из себя представляю? Чего добилась?
Сейчас я вас в чувство приведу, как мама маму. Вы чего добиваетесь? своих детей чему учите? Слезы распускать? Мы женщины, очень морально сильные в кризисе. Вы сейчас как Богородица защитой должны стать. Муж запутался, дочь заболела. Никому не копейки, все через суд. Вам семью нужно вытаскивать, а вы . . Вы, Мать! Жена! Хозяйка! и пусть все травой зарастет. Справитесь, а куда вы денетесь))
Olav писал(а):Потом корова слегла,пришлось забить,самая хорошая.
Значит самое хорошее у вас будет мясо, не будете голодать.
Olav писал(а):Юрист у нас как раз по этим делам, хороший. При ИП, так после банкротства его по любому не будет.
Нельзя свою жизнь доверять юристу, даже если он с красным дипломом, и золотой медалью. Доверяй, но проверяй. Ему ВЫГОДНО!!!!! у вас получать продукты питания. Он заинтересованное лицо. Сами разбирайтесь, сами. Не позволяйте собой манипулировать. Он человек, он может просто искренне заблуждаться. И нагонять вам тучи))
Olav писал(а): И за дом страшно. Везде разное пишут и говорят.

Везде и говорят разное. Разберитесь в Законах. Ищите, по интуиции по чутью. Есть государственные законы, выше нет. Я даже форуму АнтиРусский Стандарт не доверяла, по крупицам собирала. Вот я перед вами, 7 кредитов простите, просто послала в суд, иногда отписываюсь им. Бумажная война и то уже не пишут. Вот и ищите, в вашей ситуации, у вас очень простой вопрос, имеет ли банк право забрать последнее жилье? здесь ведь разбираться нужно, может у вас дом с лифтом)) оценочная стоимость, все это поднимать нужно, все мелочи. Вам плакать то некогда должно быть. У вас такой интернет справочник. У нас много Гос. приемных, пишите официально и спрашивайте, все для вас и бесплатно. Где нибудь отзовутся. Вас не выселяют, а у вас УЖЕ паника.
Проверяйте информацию, мои договоры имеют срок 3 года. Но 3 года, эта не вся жизнь, Оля понимаете. Война была больше.
Olav писал(а):С ипотекой есть четкие правила.
Слава Богу, что у вас не ипотека, вам крупно повезло.
Olav писал(а):Порой я пытаюсь бороться,быть в хорошем настроении,настраивать себя на позитив.
У вас все живы и здоровы, не гневите Бога.
Все познается в сравнении.
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=22622
Холодный душ, иногда полезен)) Что нам эти кредиты, правда, Оленька?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»