Никогда не думал что буду писать на подобной ресурс,но все бывает в первый раз.
Начну с того ,что поставлю конкретную проблему.
Пожалуй,стоит назвать это потерянным вектором.С самого детства,сколько себя помню,я всегда отставал от других детей.Выливалось это в различных формах,таких как замкнутость,зажатость,чувство тревоги и жалости к себе.Чем это вызвано утверждать не берусь,но предполагаю что корень всех проблем находится в родителях.Нет,я не утверждаю,что они были бесчуственными демонами или узурпаторами,просто видимо не знали как вести себя с маленькими детьми.Вырос я в обычной однополой семье-с мамой и бабушкой.Вроде,ничего не обычного в нашей стране,но именно это и повлияло на дальнейшее становление моей личности.Меня никогда не хвалили,ставили в пример более талантливых и красивых детей,установили тотальной контроль над всеми моими попытками делать самостоятельные шаги.В принципе,на этом первую часть рассказа можно закончить,недовольство этапом становления я здесь выразил.
Теперь к тому,что я из себя представляю.Начнут с физических характеристик:24 года,небольшого роста(около 166 см в холке),некрасивые для мужчины женственным черты лица,и порядком надоевшая сутулость.
С этим связана и моя боязнь людей.Прочитав несколько трудов известных авторов ,я пришёл к выводу что я типичный представитель омега-самца.Говорят,что хороших мужчин разбирают ещё в школе,но так случилось что мой приёмник был вдали от города,настолько в трущобном месте,что ко мне даже не заглянули энтузиасты дела по обстрелу бездомных животных.
Так что ,к своему рубежу я подошёл без какого либо опыта отношений с противоположным полом.Совсем.Настолько,что мне стыдно признаться в том,что я ни разу не прикасался к девушкам, даже за руку.Из за этого,мне тяжело общастся с незнакомыми людьми,имею дефект речи,слишком сумбурно произношу слова,что проглатывают некоторые речи.Со стороны ,наверное,кажется что у меня есть лишняя хромосома,или что вроде того.
В прочитанной мной книге, о которой я упоминал выше,указано ,что у самцов моего ранга, молодость заканчивается рано,грубо говоря у меня остался год.Дальше будущее представляется мрачным в плане выбора женщин и работы- все что осталось и отклонено нормальными людьми,и в том и в том классе.Собственно ,тут и хочу задать вторую проблему- как и чем построить отношение с молодой девушкой,пусть и не очень симпатичной,но имеющий только мною ощутимый шарм?Оговорюсь сразу- я не предьявляю недосягаемых порогов красоты,женщины у которых все в полной комплектации мне никогда не нравились
Этот абзац завершающий,и пожалуй самый главный.Без пути у мужчины жизнь не имеет смысла.Но ,так как особых талантов у меня нет, умом и пробивными способностями,вербальными навыками и комуникабельности я не обладаю,выбор своего дела передо мной в принципе не стоит.Я могу лишь стать тем,кто выполняет не самую интеллектуальную.грязную,грубую,иногда унизительную работу.В данный момент получаю вторую специальность,работаю по этой профессии.Но,большого достатка вэтой отрасли получить не получится.
Подыитожа, смотря на этот набор слов я понимаю,почему моя мечта провалилась. С юности я хотел быть писателем. Закручивать сюжетные линии детективов,сводить лбами романтику былых времён и грязь улиц,пугать читателей страшными обстоятельствами.Но,собственно говоря,напоролся на грубую,но к сожалению правду.Таланта нет,речь поставлена на уровне средней школы,нечитаема.Путей изменения ситуации не вижу.
Вообщем,буду рад любым советам,упрекам и напутствиям.Буду рад завести беседу,хотя бы в виртуальном мире.Заранее спасибо,за потраченные время)
Отголосок пустоты
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Отголосок пустоты
Все когда ни будь случается в первый раз. Ну вот я , например, сказали бы раньше, что здесь окажусь, то же бы не поверил ни в жизнь.Desperados писал(а): Никогда не думал что буду писать на подобной ресурс,но все бывает в первый раз.
А уж когда своё одиночество "волком взвыло", я думаю, ничего постыдного тут нет. Выговорится надо, посмотреть на реакцию других, может и для себя , что то ценное найдется.
Такие же люди тут, такие же проблемы, от здоровья и двоек.
Родителей, мы, не выбираем. А отец, в принципе он существует?Desperados писал(а): Начну с того ,что поставлю конкретную проблему.
Пожалуй,стоит назвать это потерянным вектором.С самого детства,сколько себя помню,я всегда отставал от других детей.Выливалось это в различных формах,таких как замкнутость,зажатость,чувство тревоги и жалости к себе.Чем это вызвано утверждать не берусь,но предполагаю что корень всех проблем находится в родителях.Нет,я не утверждаю,что они были бесчуственными демонами или узурпаторами,просто видимо не знали как вести себя с маленькими детьми.Вырос я в обычной однополой семье-с мамой и бабушкой.Вроде,ничего не обычного в нашей стране,но именно это и повлияло на дальнейшее становление моей личности.Меня никогда не хвалили,ставили в пример более талантливых и красивых детей,установили тотальной контроль над всеми моими попытками делать самостоятельные шаги.В принципе,на этом первую часть рассказа можно закончить,недовольство этапом становления я здесь выразил.
Это первое, что я тут сделал - увидел свои физические недостатки, и попытался все на них "свалить".Desperados писал(а):
Теперь к тому,что я из себя представляю.Начнут с физических характеристик:24 года,небольшого роста(около 166 см в холке),некрасивые для мужчины женственным черты лица,и порядком надоевшая сутулость.
С этим связана и моя боязнь людей.Прочитав несколько трудов известных авторов ,я пришёл к выводу что я типичный представитель омега-самца.Говорят,что хороших мужчин разбирают ещё в школе,но так случилось что мой приёмник был вдали от города,настолько в трущобном месте,что ко мне даже не заглянули энтузиасты дела по обстрелу бездомных животных.
Откуда в школе мужчины? Там ребята, которые ничего еще в жизни не понимают, и все их отношение к девочкам заканчивается привлечь внимание - дернуть за косу, спрыгнуть со 2 этажа ...
Я немножко не понял, вы в школу то ходили, и что там совершенно не было девочек?
Меня кстати, всегда садили с теми девчонками, с которыми никто не хотел сидеть. Я их не обижал, не обзывал, даже по моему защищать пытался.
Ребята были разного роста, был такой Саша К. так он занимался спортивной гимнастикой, такой был физически сильный, что никто и не лез к нему.
А что вам мешало немного заняться физкультурой. По моему, Шварцнегер не сразу родился таким гигантом, силу стал качать - носил ведра с водой домой. А вы по дому мужскую работу делали?
Нормальный рубеж. Всю стеснительность, дефекты речи, можно и преодолеть, например, записаться в театральную студию. Напомните, какой рост был у Высотского?Desperados писал(а): Так что ,к своему рубежу я подошёл без какого либо опыта отношений с противоположным полом.Совсем.Настолько,что мне стыдно признаться в том,что я ни разу не прикасался к девушкам, даже за руку.Из за этого,мне тяжело общастся с незнакомыми людьми,имею дефект речи,слишком сумбурно произношу слова,что проглатывают некоторые речи.Со стороны ,наверное,кажется что у меня есть лишняя хромосома,или что вроде того.
Вам кажется , что у вас лишняя хромосома.

Вы одну книгу прочитали? Понимаете, люди не только самцы и самки, у людей есть душа еще.Desperados писал(а): В прочитанной мной книге, о которой я упоминал выше,указано ,что у самцов моего ранга, молодость заканчивается рано,грубо говоря у меня остался год.Дальше будущее представляется мрачным в плане выбора женщин и работы- все что осталось и отклонено нормальными людьми,и в том и в том классе.Собственно ,тут и хочу задать вторую проблему- как и чем построить отношение с молодой девушкой,пусть и не очень симпатичной,но имеющий только мною ощутимый шарм?Оговорюсь сразу- я не предьявляю недосягаемых порогов красоты,женщины у которых все в полной комплектации мне никогда не нравились

Поэтому, все правильно, встретите свою девушку, которой именно ваш шарм будет по душе. Только не надо уж прятаться в "чащобах", а то как она вас увидит?
Вопрос - почему вы решили, что красивые девушки "порочны" что ли? Такие же люди, такие же "тараканы", очень часто одиноки, от того, что все принимают их только , как внешнюю оболочку, что нормальные мужчины боятся общения, своих комплексов, а "ненормальные", тут , как тут

Все правильно, молодой человек, без осознанного пути, всегда трудно. Какая специальность есть, не кого учитесь? И еще хочу заметить - унизительной работы не бывает.Desperados писал(а): Этот абзац завершающий,и пожалуй самый главный.Без пути у мужчины жизнь не имеет смысла.Но ,так как особых талантов у меня нет, умом и пробивными способностями,вербальными навыками и комуникабельности я не обладаю,выбор своего дела передо мной в принципе не стоит.Я могу лишь стать тем,кто выполняет не самую интеллектуальную.грязную,грубую,иногда унизительную работу.В данный момент получаю вторую специальность,работаю по этой профессии.Но,большого достатка вэтой отрасли получить не получится.
Если нет особых интеллектуальных достижений, то никто не запрещает получить специальное образование, где знания физики и химии не очень то и нужны.
Ой, ну прямо, огромное количество примеров, когда писателями становились и кочегары и плотники. Попробуйте для себя писать, а не для кого то.Desperados писал(а): Подыитожа, смотря на этот набор слов я понимаю,почему моя мечта провалилась. С юности я хотел быть писателем. Закручивать сюжетные линии детективов,сводить лбами романтику былых времён и грязь улиц,пугать читателей страшными обстоятельствами.Но,собственно говоря,напоролся на грубую,но к сожалению правду.Таланта нет,речь поставлена на уровне средней школы,нечитаема.Путей изменения ситуации не вижу.
Был период, когда я, начал писать стихи!

У нас есть раздел - Творчество, попробуйте представить что то своё. Не бойтесь, не кусаемся.
И нам приятно, что заглянули к нам.Desperados писал(а):Вообщем,буду рад любым советам,упрекам и напутствиям.Буду рад завести беседу,хотя бы в виртуальном мире.Заранее спасибо,за потраченные время)

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не проблема ни разу. У меня бывшая невеста была 149 при моих 190. Нарушения осанки легко исправляются укреплением мышц спины, становая тяга там и все дела. Мышечный каркас создаёт дополнительную опору, ты просто не сможешь держать спину неправильно.Теперь к тому,что я из себя представляю.Начнут с физических характеристик:24 года,небольшого роста(около 166 см в холке),некрасивые для мужчины женственным черты лица,и порядком надоевшая сутулость.
Я даже догадываюсь, что это за авторы. Называть не буду, но скажу - не читай всякую бяку, это ненужная информация, читай книги по своей профессии.Прочитав несколько трудов известных авторов ,я пришёл к выводу что я типичный представитель омега-самца.
Ну и зря.Так что ,к своему рубежу я подошёл без какого либо опыта отношений с противоположным полом.Совсем.Настолько,что мне стыдно признаться в том,что я ни разу не прикасался к девушкам, даже за руку.
Это не дефект речи, это неуверенность в себе.Из за этого,мне тяжело общастся с незнакомыми людьми,имею дефект речи,слишком сумбурно произношу слова,что проглатывают некоторые речи.
Дичь какая-то в этой книге написана. Мужчина - как хороший коньяк, с опытом только крепче и ценнее.В прочитанной мной книге, о которой я упоминал выше,указано ,что у самцов моего ранга, молодость заканчивается рано,грубо говоря у меня остался год.
Собственно, подходим к самому главному. Ты, как и большинство молодых людей, начинаешь не с того, с чего надо начинать. Ты ищешь абстрактную девушку, которая решит все твои проблемы разом. А искать девушку не надо, это не задача мужчины. Нужно стать привлекательным для девушек, то есть развиваться во всех отношениях (физическом, личностном, материальном)..Собственно ,тут и хочу задать вторую проблему- как и чем построить отношение с молодой девушкой,пусть и не очень симпатичной,но имеющий только мною ощутимый шарм?
Последний раз редактировалось Волна 21 ноя 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Причина: 6.2.
-
- полковник
Я бы посоветовала Вам записаться в театральную студию и в спортивную секцию. И обязательно писать, пусть пока для себя!!!! Но не отказывайтесь от своей мечты!!!!
-
- полковник
Здравствуйте!
Мне кажется, прежде чем научиться писать книги, имеет смысл научиться их читать. Имеет смысл научиться выбирать книги, и читать то, что приносит пользу, а то, что не приносит - не читать. Это чутье, и оно развивается. Дело в том, что во сто крат лучше стать хорошим электромонтером, чем плохим писателем. Я сейчас имею в виду не талант, а власть над читателями. Вы это уже ощутили на себе - с восторгом цитируете книгу, от которой все остальные тут морщатся и недоумевают, что за инфантильный человек ее написал. К сожалению, литературный талант не всегда сочетается с талантом духа, талантом любви к читателям - и второй гораздо важнее.
А так-то, есть даже пособия, вроде "Как писать книги" Стивена Кинга. Очень хорошая вещь. Но и в ней Кинг очень много говорит о роли чтения в жизни писателя.
Наверное, руководствуясь логикой автора цитируемой Вами книги, у Ника Вуйчича, Рубена Гальего и многих подобных им людей не было бы никаких шансов на то, о чем Вы говорите. Как сказал мне один довольно успешный инвалид однажды - "Слушай, у тебя-то есть руки и ноги. Ты же должен быть круче меня". Как-то прямо мотивировало, знаете ли.
Мне кажется, прежде чем научиться писать книги, имеет смысл научиться их читать. Имеет смысл научиться выбирать книги, и читать то, что приносит пользу, а то, что не приносит - не читать. Это чутье, и оно развивается. Дело в том, что во сто крат лучше стать хорошим электромонтером, чем плохим писателем. Я сейчас имею в виду не талант, а власть над читателями. Вы это уже ощутили на себе - с восторгом цитируете книгу, от которой все остальные тут морщатся и недоумевают, что за инфантильный человек ее написал. К сожалению, литературный талант не всегда сочетается с талантом духа, талантом любви к читателям - и второй гораздо важнее.
А так-то, есть даже пособия, вроде "Как писать книги" Стивена Кинга. Очень хорошая вещь. Но и в ней Кинг очень много говорит о роли чтения в жизни писателя.
Наверное, руководствуясь логикой автора цитируемой Вами книги, у Ника Вуйчича, Рубена Гальего и многих подобных им людей не было бы никаких шансов на то, о чем Вы говорите. Как сказал мне один довольно успешный инвалид однажды - "Слушай, у тебя-то есть руки и ноги. Ты же должен быть круче меня". Как-то прямо мотивировало, знаете ли.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- подполковник
Здравствуйте.
Воспитание и физические параметры много значат, но они не определяют нас полностью, есть пространство свободы, и его можно использовать для работы над собой. Сутулость можно подкорректировать специальными упражнениями, письменную речь - чтением книг и написанием текстов, устную - старанием правильно говорить при общении и работой со своими страхами и волнением. Мы часто боимся совсем не того, чего стоит бояться.
Совсем без способностей людей не бывает, каждому дано какое-то умение, каждый может чему-то научиться. У каждого есть что-то, что он может отдать миру. Свой труд, например. Не важно, в какой сфере.
Скажете, что не можете - делайте через "не могу", нет силы воли - делайте вопреки отсутствию силы воли, скажете, что нет сил - делайте назло своей слабости.
Бог в помощь.
Воспитание и физические параметры много значат, но они не определяют нас полностью, есть пространство свободы, и его можно использовать для работы над собой. Сутулость можно подкорректировать специальными упражнениями, письменную речь - чтением книг и написанием текстов, устную - старанием правильно говорить при общении и работой со своими страхами и волнением. Мы часто боимся совсем не того, чего стоит бояться.
Совсем без способностей людей не бывает, каждому дано какое-то умение, каждый может чему-то научиться. У каждого есть что-то, что он может отдать миру. Свой труд, например. Не важно, в какой сфере.
Скажете, что не можете - делайте через "не могу", нет силы воли - делайте вопреки отсутствию силы воли, скажете, что нет сил - делайте назло своей слабости.
Бог в помощь.