Проблема взаимоотношений в семье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
panvikspan123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Проблема взаимоотношений в семье

Сообщение panvikspan123 »

Не знаю, я так и делала в последнее время, но с ней жутко неприятно. Она сама неприятный человек, всех обсуждает, всех обзывает, скандалит со всеми. А когда за рулем, это вообще что-то страшное. Орет на других водителей, что они криворукие дебилы. Так стыдно за всю ее злость ко всем. Прошла через многое, я понимаю, но она сама только мне хуже делает, запирает от всего мира и потом еще удивляется и обзывается, почему я не такая, как другие дети.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
При наличии доступа в инет "пещерным человеком" вы конечно не станете. Понимаю, что виртуальное общение не заменит живое, жизненное, натуральное общение, но пусть это будет некоторым утешением, пока ваша мама начнет более лояльно воспринимать ваши желания о прогулках на свежем воздухе. Поговорите с мамой немного позже, когда у нее будет настроение хорошее относительно спорт секции, фитнеса, либо каких-то курсов по вашим увлечениям, а кстати, у вас есть какие увлечения, хобби?
Когда вы станете мамой, то уже точно будете знать, что нужно делать для своих детей, а что не нужно, что хорошо, а что плохо. Свобода, на самом деле, она не всегда бывает полезна, но и в полной изоляции находиться тоже вредно. Потерпите, с надеждой на лучшие времена, в жизни всегда что-то меняется и что-то происходит, но если на чаше весов с одной стороны будет мир в семье и здоровье родных, а с другой - ваша личная свобода, сделайте правильный выбор.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Может, статьи какие-нибудь в инете найти и вреде затворничества. Научные статьи. И дать маме почитать

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

panvikspan123 писал(а):Она сама неприятный человек
Вы уж меня простите, милая девушка, но странно это слышать от дочери по отношению к маме, какой бы она ни была в отношении других людей. Вы говорите, мама осуждает других, а сама-то Вы тоже осуждаете, да не кого-нибудь - маму. Вы, наверное, слышали такое правило: "Не судите, да не судимы будете". И о том, что родителей надо почитать, тоже, наверно, слышали. Разве не за что Вам почтить свою мать?
panvikspan123 писал(а):Прошла через многое, я понимаю, но она сама только мне хуже делает, запирает от всего мира и потом еще удивляется и обзывается, почему я не такая, как другие дети.
Насколько я знаю, в ближневосточных странах одинокая женщина без сопровождения на улице воспринимается, как доступная, мягко говоря. Вам нужно прислушиваться к своей маме и стараться найти компромисс, договориться, а не тихушничать у нее за спиной.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»