Не могу самой справиться со СТРАХОМ перед жизнью!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
almaz.01
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу самой справиться со СТРАХОМ перед жизнью!

Сообщение almaz.01 »

Доброй ночи! Спасибо Вам за отклик. Я была у невропотологов и психотерапевта, были назначены некоторые препараты и гормон (...), помогли в начале, когда я от мтрахо в прямом смысле дрожала, но польностью не сняли страхи! Сейчас никакие антидепрессанты не пью.
Последний раз редактировалось Alex71 03 фев 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение mashmeshok »

Добрый день. :13:
А помните на службах, там в ектеньях есть такое обращение к Богу: "Сами себе и друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим" и хор отвечает: "Тебе, Господи". Постарайтесь подумать об этом...Наверное, всю жизнь учиться нужно преданию себя в руки Божии (раз это прошение не по разу повторяется на службах), но осознание, что на всё Его воля, так успокаивает и утешает. Вот ещё ссылочка на материалы о том, как победить страх и тревогу https://www.grozniedni.ru/main/strah_trevoga

almaz.01
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение almaz.01 »

Добрый день. В начале процесса, когда страх меня полностью парализавал, психотерапевт назначил некоторые препараты, гормон (...), но они помогли в начале. Потом стало легче, но до конца не прошло. Сейчас ничего не пью!
Последний раз редактировалось Alex71 03 фев 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Может, стоит продолжить терапию? Довести до конца лечение. Тогда и результат будет . К сожалению, иногда , без лекарств не обойтись

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»