Gulia писал(а):И получается так, что я ее подвела, не справилась со своими обязанностями, опозорилась на всю компанию и ее опозорила.
Gulia, ну что ты, никого ты не опозорила, не подставила!
Насильно никто никого работать не заставляет, увольнение - это твоё законное право, как сотрудника! Если ты видишь, что в данный момент работать по состоянию здоровья или другим причинам в данной компании ты не можешь/это не безопасно, то и какие могут быть вопросы.
Люди устраиваются/увольняются c работы, это часть жизни. Возможно, данная работа просто тебе не близка, тебе ближе какая-то другая сфера - что ж теперь тебе, всю жизнь насильно на одном месте работать.
Думаю, если все здесь напишут, какие у них были проблемы, форс-мажоры, просчёты, увольнения и тд. по работе - то это надо будет целый отдельный раздел под это дело заводить

Это такая же часть жизнь, всякое бывает. Надо учиться, набираться опыта и идти дальше.
У меня был период, когда из-за проблем со здоровьем я не мог нормально работать и тоже пришлось уволился. Переживал тогда, но, что делать, иногда это нужно. Зато, потом подлечился и, слава Богу, сейчас совсем другое дело.
Gulia писал(а):Мне кажется, я со всей семьей отношения испортила
Ты так переживаешь, потому что, ты - хороший человек. В другом случае, тебе было бы всё равно. Но, семья - она на то и семья, чтобы поддерживать друг друга в не простой период. Тебе сейчас, главное, самой себя постараться не накручивать, это дело не хитрое.
Gulia писал(а):Дела мне передали в полном беспорядке, у многой спец одежды невозможно найти концы, кому ее отдали. Непонятно, что у кого есть, а чего нет. Возможно, из-за этого я кому-то дала еще один костюм, хотя у него уже был.
Не переживай, всё они разберутся, чай не первый день компания существует. Если до тебя там был бардак в документах, значит руководство устраивает такой уровень организации труда. Захотели бы, быстро бы всё в порядок привели. Ты не виновата.
Gulia писал(а):Рассказала маме, теперь кричит на меня, что я дура, что нигде не могу работать, из-за меня без квартиры останемся. Лучше и правда умереть, уйти в лес и замерзнуть.
На маму не обижайся, она просто тоже переживает. Это всё на эмоциях, не всерьез. Лучше не в лес, а заняться своим здоровьем/дипломом, а потом и работу найти по силам.