депрессия и плохие мысли лезут в голову.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
lillianna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

депрессия и плохие мысли лезут в голову.

Сообщение lillianna »

Здравствуйте. Мне 26 лет и я студентка вуза, очница. Меня всегда посещали мысли о смерти, каждый день почти. Потом каждый раз в последнее время я думаю об онкологии. Наверно у меня фобия уже. Год назад я узнала во время осмотра у гениколога, что у меня кондиломы. я не веду беспорядочный образ жизни, встречаюсь с парнем 1,5 года. До него встречалась с одним парнем но во время осмотра все было чисто а тут такое. Я начиталась и поняла что они могут вызвать рак и мне стало страшно вдвойне. Я рассталась с парнем, но не сожалею , я его не любила и не люблю, а он серьезно относился ко мне и любил. Просто мне хотелось быть одинокой, теперь я опять одна, потому что прогнала его угрозами. Пустота на душе, не потому что я одна снова, а потому что в любое время из за этого вируса может случится рак. Я знаю как мучаются от него, бабушка и пробабушка умерли от рака. Жизнь для меня давно потерял смысл. Подруг нет, друзей тоже. Я интроверт и творческий человек. Раньше не находила смысл в жизни потому что знаималась не тем, чем хочется. Теперь даже сама не знаю. Понимаю, что жизнь так и будет проходить в поисках смысла. Как творческий человек(художник) я разочарована в современном мире и в людях. Иногда хочется исчезнуть или родиться лет 50 или 70 назад и прожить там свою жизнь где искусство было прекрасным и было чем восхищаться. Хочется убежать из этого мира и этих людей, чтоб не слышать эту современную музыку,фильмы бессмысленные. Чтоб как то избежать этого я хожу в наушниках со своей музыкой и по вечерам включаю фильмы - нуар 40. Как мне быть дальше. Семью я не хочу детей тоже творчество мне не доставляет удовольствия. Я не знаю для чего стоит жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: депрессия и плохие мысли лезут в голову.

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! На кого учитесь? Мысли имеют свойства приходить, но мы можем их не принимать. (...) заботьтесь о своем здоровье, лечитесь, выздоравливайте. Надейтесь на лучшее и сделайте все для этого, по мере своих сил.
https://www.pobedish.ru/main/smysl
Последний раз редактировалось Alex71 10 апр 2017, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Поиск смысла жизни это дело всей жизни человека (разумного), его нельзя обрести в одночасье по одному лишь желанию. Я верю, что в жизни не бывает ничего случайного, и раз уж вы на этом сайте, то посмотрите наши материалы, статьи, ссылки и ответы на интересующие вас вопросы. Например, по ссылочке, которую вам оставили выше или наш философский раздел https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=3
Я человек далёкий от высокого искусства, но историей когда-то увлекался, заинтересовало ваше предложение
Иногда хочется исчезнуть или родиться лет 50 или 70 назад и прожить там свою жизнь где искусство было прекрасным и было чем восхищаться.
чем или какими произведениями искусства 50-70-летней давности можно было восхищаться? Я понимаю, если бы вы сказали о 17-18 веках, эпохе Возрождения..., но тот период, о котором вы упомянули у меня вызывает ассоциации периода "застоя", во всех отношениях.
Онкология - это не приговор, в большинстве случаев рак излечим, особенно высок процент излечимых на ранних стадиях, просто следите за своим здоровьем, сдавайте своевременно анализы и всё будет хорошо :)

lillianna
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение lillianna »

Я увлекаюсь джазом и вообще музыкой 40-50.
Интересует только зарубежная музыка. Мечтаю и патефоне довоенном, германском. Учусь на дизайнера одежды, но современная одежда и тенденции в моде меня не интересуют. Даже если что-то придумать в стиле нео-винтаж, все равно это не то, как подделка, фальшивка. Литературу тоже люблю не современную, раньше сама писала кое-что на своем родном языке. Кстати русскую классику не читала, ни одно произведение. Художники тоже того времени нрав. Просто в татарской живописи еще класическая живопись была до нашего века, когда русские уже во всю кубики да черточки писали. Меня не каждый человек поймет. Для кого то идеал 18 век, для меня же начала и середина 20 века

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Тогда, возлюбленное Вами творчество было может быть более массовым, но в то же время я не думаю что Вы смогли им насладиться в СССР в полной мере, так как для этого еще пришлось бы родиться в определенной стране. 21 же век - это почти все искусство, всех предыдущих веков. Хотите 19 век? Воспользуйтесь поисковиком и труды Пушкина перед Вами. Хотите 50-е годы, аналогично. Хотите, чтобы квартира была оформлена как в 50-х годах, пожалуйста. Как говорится: "любой каприз за Ваши деньги". Были бы возможности. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 10 апр 2017, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»