Не верю в себя и в людей, натворила много плохого
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не верю в себя и в людей, натворила много плохого
ещё я надеюсь что кто читает мою историю, не пойдёт на АБОРТ и лишний раз подумает прежде чем разводиться. Правда чувствуешь себя такой же лишней на этой земле, очень плохо становиться, стыдно, силы покидают, как будто души нет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Есть у вас душа, Николь, иначе бы не переживали так о случившемся и совесть есть, она-то вас и мучает сейчас. Молите Бога о помощи, о здравии душевном и телесном, самой трудно справиться, а с Божьей помощью всё возможно. Хорошо сделаете, если поможете детишкам в детском доме, хоть словом, хоть маленьким подарочком, так же по возможности пытайтесь отговаривать неопытных девушек от абортов. Никогда не отчаивайтесь, Христос Воскрес, чтобы всех людей спасти, возродить к жизни, через веру и покаяние. Покаяние - это и есть возрождение, видение своих грехов - первый шаг к духовному возрождению. Есть ли у вас иконы дома? Молитесь, молитва это ваш разговор с Богом, если нет молитвослова дома, найдите на православном сайте, распечатайте и молитесь. Нет такого греха, который Господь Своим милосердием не мог бы простить.
Божьей помощи вам во всех добрых делах!
Божьей помощи вам во всех добрых делах!
-
- Рядовой
Спасибо Алекс. Пыталась отговаривать двух коллег, объясняла тоже что и психические проблемы и в старости жалеть будешь, физические. Видимо многие не хотят учиться на чужих ошибках, наверное не поймёт женщина пока сама не пройдёт. Раньше я осуждала тех кто пошёл на аборт. Сейчас мне, кто прошел через это их тоже жалко, потому что знаю что это душевные муки, что хочется натворить себе зла, саму себя осудить и в то же время страшно. Мечты и вера в себя и в будущее улетучивается, теряется смысл, пропадает надежда. Сама себе палач и жертва. Не помню ни одного дня чтоб я об этом забыла. Стоит только оказаться в тишине и сразу мысли, то решение тот день, где они, а что бы было, уже поздно думать, надо начинать жить, а как жить без любви, если любовь убила? Знаю что Бог на тот момент меня ещё пожалел, в физическом смысле...
-
- Генерал-администратор
Николь, Вы замечаете, что задаете сейчас один и тот же вопрос в теме, на который уже получили ответ?надо начинать жить, а как жить?