Доводят до суицида.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Виктор34
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Доводят до суицида.

Сообщение Виктор34 »

Меня в систематической форме доводят до суицида сотрудники полиции. Оказывая регулярное психологическое давление на меня и мою семью. Я из за них один разу уже попал в псих-диспансер.
Что делать в этой ситуации?

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Доводят до суицида.

Сообщение Alex71 »

Добрый день Виктор!
На полицию тоже есть управа. Не вникая в суть претензий к вам со стороны полиции могу посоветовать вам обратиться в вышестоящее отделение УВД, если вы живете в районе и полиция районная, то обращайтесь в областное управление, или сразу в прокуратуру. К заявлению желательно приложить доказательства вашей невиновности, показания свидетелей (можно и родственников) о неправомерных действиях полицейских.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Здравствуйте. А по какому поводу на вас оказывается давление? И что именно они делают?

Виктор34
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виктор34 »

Вначале были угрозы, моральное давление. В конце концов подбросили наркотики.
Я уже второй раз отлежал в ПНД. Я только начал отходить от смерти своего младшего брата, и у меня и у моей жены нервы на пределе. Это невыносимо. Иногда я думаю лучше покончить со всем этим раз и навсегда. Обидно что потом эти могут остаться безнаказанными.

Виктор34
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виктор34 »

Alex71 писал(а):Добрый день Виктор!
На полицию тоже есть управа. Не вникая в суть претензий к вам со стороны полиции могу посоветовать вам обратиться в вышестоящее отделение УВД, если вы живете в районе и полиция районная, то обращайтесь в областное управление, или сразу в прокуратуру. К заявлению желательно приложить доказательства вашей невиновности, показания свидетелей (можно и родственников) о неправомерных действиях полицейских.
Да нет на них никакой управы. Куда мы только не писали. Они все передают по месту.
В отношении полиции законы не работают, мы убедились в этом сами. У гражданских совсем нет никаких прав.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Права-то есть, но не все этими правами могут пользоваться. Не могу отрицать наличие коррумпированных чиновников (в любой стране), но Бог им Судья, Страшного суда никому не избежать, там всё тайное станет явным, а вы надейтесь на справедливость Божью, поскольку на справедливость людей не стоит рассчитывать.

Виктор34
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виктор34 »

Alex71 писал(а):Права-то есть, но не все этими правами могут пользоваться. Не могу отрицать наличие коррумпированных чиновников (в любой стране), но Бог им Судья, Страшного суда никому не избежать, там всё тайное станет явным, а вы надейтесь на справедливость Божью, поскольку на справедливость людей не стоит рассчитывать.
Спасибо, постараюсь разобраться своими силами пока.
Почему у нас в стране полицейские стали против народа и неприкосновенны как депутаты?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Виктор34 писал(а):
Alex71 писал(а):Права-то есть, но не все этими правами могут пользоваться. Не могу отрицать наличие коррумпированных чиновников (в любой стране), но Бог им Судья, Страшного суда никому не избежать, там всё тайное станет явным, а вы надейтесь на справедливость Божью, поскольку на справедливость людей не стоит рассчитывать.
Спасибо, постараюсь разобраться своими силами пока.
Почему у нас в стране полицейские стали против народа и неприкосновенны как депутаты?
Ваш последний вопрос, пожалуй, не для обсуждений на этом форуме, но я думаю, что даже в самом добром и милосердном человеке есть семя зла, и наоборот, в злобном нарушителе закона есть что-то доброе, в определённые моменты жизни проявляется и то, и другое, и что в конечном счёте победит зависит не только от Бога, но прежде всего от свободной воли самого человека. Поэтому полагаться исключительно на свои силы не всегда бывает оправдано, лучше совмесно с Богом, не нарушая закон и заповеди.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»