Я хочу жить ,но не вижу выхода

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
tatnight
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я хочу жить ,но не вижу выхода

Сообщение tatnight »

Здравствуйте. Мне 47 из них почти 26 лет я ухаживаю за сыном инвалидом.Не поставленный врачами диагноз привел к тяжелейшему поражению мозга и в 25 лет,это 3 летний ребенок.Когда сыну было 3,муж выкинул нас из дома .Мы лежали в больнице ,он ушел к другой с ключами от квартиры.Мы оказались на улице,без денег ,вещей и жилья.Пришли к моим родителям,чем совсем их не обрадовали ,на предложение сдать ребенка,я ответила категорическим отказом.Работала на 2 работах,мать сидела с сыном,но брала за это с меня деньги ,в квартире нас не прописали,жили мы в проходной комнате,отгородив себе угол шифоньером.Когда мне было 30 ,я познакомилась с мужчиной москвичом ,старше меня на 17 лет.После короткого знакомства ,мы сыном уехали с ним сначало в Ессентуки ,потом в ближнее Подмосковье ,купили квартиру на мое имя.Женой я не стала ,была 15 лет любовницей человека,которого не любила ,я не стала счастлива по женски,зато я смогла все дать своему сыну.Мы были очень одиноки.Новый год вдвоем ,8 марта вдвоем и все дни рождения.За 15 лет 3 раза ездили в Сочи.Парки ,зоопарки,театры ,музеи поездки по России.Я была очень сильной и любила жизнь.Мой сын не понимал даже телевизора ,но знал как себя вести в гостинице ,ресторане и в любом общественном месте.Это пишется так легко,но наверняка мало кто сможет понять ,что такое провести 25 лет с психически больным,без друзей ,родственников и не сломаться.Я устала от отношений со своим любовником,близость стала вызывать отвращение,я попросила его меня отпустить.Он понял меня и оставил все что было нам.Дальше 2 года дичайшего одиночества.Мужчины обращали на меня внимание ,но видели только в роли любовницы ,сын инвалид никому не был нужен.Я неделями не слышала человеческого голоса,сын говорить не мог,я стала потихоньку сходить с ума.Единственным средством общения стал интернет.Мы никому не были нужны.И вот когда я однажды гуляла возле дома ко мне подошел подвыпивший мужчина из соседнего дома.Такой страсти к себе я не видела давно.Он просто не отходил от меня,он звонил и осыпал меня комплиментами.Что то меня в нем настораживало,но мысли гнала,сильный ,крупный,начальник службы безопасности.Мы встретились стали близки,было это всего 2 раза и мне через 2 недели стало плохо.То что я чем то заразилась поняла сразу.Под угрозой пойти в полицию заставила его сдать анализы на ВИЧ и гепатит с ,на что он обозвал меня сумасшедшей и что он здоров.Через 3 дня выяснилось,что у него нашли гепатит с.Дальше депрессия куча потраченых денег на обследования и после 6 анализов и тщательного обследования заключение ,что гепатита нет.Сдайте на Вич.Гепатит я уже приняла,приготовила деньги на лечение.Поехала сразу в Спид-центр,прошло 8 месяцев после контакта .Сдала себе и на всякий случай сыну.10 дней ад ожидания и вердикт ,у вас все отрицательно ,у сына анализ не очень хороший,пересдать через 3 месяца.Я сначало даже не поняла ,только приехав домой я увидела то,что не видела занятая своими переживаниями.У сына понос ,огромный лимфоузел ,ночью встала к нему ,он мокрый от пота.Это признаки Вич.А заразиться он мог только от меня,просто у меня еще нет антител,такое бывает у 1 % заболевших.Как такое могло быть,ведь в быту Вич не передается.Операций не было,был зубной,но это практически не реально.Весь мой ужас невозможно передать.Я готова была принять все Вич ,гепатит и бороться ,сейчас с этими заболеваниями можно жить долго,принимая лечение,но то ,что я могла быть причиной заболевания моего сына,пережить это невозможно.Я умерла сразу.Выхода кроме смерти не вижу.Сына у меня отнимет опека,меня накажут.Он окажется в боксе инфекционного отделения пожизненно,у него не будет больше диет.питания,лучших лекарств от эпилепсии,его сгноят в боксе инфекционного отделения.А подонок ,который принес заразу будет принимать таблетки и жить долго,привлечь его к ответственности не получится ,он на учете не состоит,я узнавала ,может не знает.Я всегда любила жизнь,но тот ад ,который на меня обрушился ,он страшнее чем смерть.Надо писать завещание,приводить в порядок дела ,отдать кошку,но даже на это нет сил.Я просто хочу (...) Нам осталось 3 месяца.Это так страшно .Я ничего не хочу слышать о Боге ,первое ,что я сделала ,это бросила все иконы в коробку ,не слышать ,не видеть,этого больше не хочу.Пусть бы меня убило 100 раз,разрезало бы на куски,но за что это безвинному существу.Это чудовищно.Ни какой совет мне наверное не поможет,к психологам раньше пыталась ходить,все ,что они говорили ,вызывало скуку,прочла и так огромное количество книг по психологии .Пробовала посетить психиатра ,таблетки от депрессии принимала 4 месяца ,было все на все все равно,но была как вареная и больше лежала.Да и зачем все это теперь.Жить чтобы остаток жизни провести в психбольнице в полном одиночестве.Выхода нет и не будет
Последний раз редактировалось Волна 12 май 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9, способ суицида удален, 6.2.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я хочу жить ,но не вижу выхода

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте. Заходите на огонек. :12:
tatnight писал(а):.А заразиться он мог только от меня
Не только,вы не одна в квартире были.
tatnight писал(а):.То что я чем то заразилась поняла сразу.Под угрозой пойти в полицию заставила его сдать анализы на ВИЧ и гепатит с ,на что он обозвал меня сумасшедшей и что он здоров.Через 3 дня выяснилось,что у него нашли гепатит
А СПИД нашли у товарища?
tatnight писал(а):Я готова была принять все
Ну и держите свое слово- :13:
tatnight писал(а):Нам осталось 3 месяца.Это так страшно .
Вам нужно успокоиться,взять себя в руки и спокойно поискать государственного юриста-при соц.защите.Отстаивать свои права.
tatnight писал(а):.Я ничего не хочу слышать о Боге ,первое ,что я сделала ,это бросила все иконы в коробку ,не слышать ,не видеть,этого больше не хочу.
Это ваше личное дело.А сын то чем виноват?Может он смотрит на иконы и любуются.А вы все о себе и о себе..Извините.
Посмотрит это форум https://www.nelubit.ru/ .Захотите напишите на тот форум-он тоже вам подходит.Главное что в жизни-спокойствие!это знал даже Карлсон.
Терпения вам,терпения от души.
tatnight писал(а):из-за долгов,поверьте это такие мелочи,в жизни бывают вещи пострашнее чем в фильме ужасов.
Это фильмам ужасов до нас далеко))С кошмариками не дружим-знаем их в лицо. Пуганые перепуганные уже.Ищите юриста.
Спаси себя и хватит с тебя...

tatnight
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tatnight »

Ничего не поняла из вашего ответа .Вы плохо читали .В квартире я была одна в течение 2 лет.Никто инфекцию кроме меня принести не мог.Мы полностью одиноки.Пока не подтвердится диагноз у меня ,никто товарища искать не будет.Юрист соц.защиты здесь совсем ни при чем.Если б это имело хоть какой то смысл,я бы наняла лучшего адвоката Москвы.Деньги есть.Если верите в Бога,ваше дело,я слишком много видела ,то как умирают дети инвалиды,родители которых лечат молитвами а не лекарствами.Я не хочу это обсуждать ,так как все это пройдено и объезжено огромное количество храмов и монастырей.Сын мой привык любоваться не иконами ,это ему по барабану.Не пишите всякий малолетний бред.Да я все пишу только о себе ни семьи ,ни работы ,ни друзей ,ни родственников ,нипраздников 25 лет уход за тяжелейшим инвалидом,это для себя и о себе.Зря написала ,мы в вашем обществе всегда были изгоями,в России нет места больным и убогим,вы со своими здоровыми детьми всегда брезговали нами,мы одиноко гуляли у кладбища ,или в лесополосе.Если подтвердится ВИЧ нас все равно доведут до самоубийства в поликлиниках и больницах.Я думала хоть на этом сайте ,найдем хоть какое то тепло.Я приняла решение ,вам без нас будет лучше.

olgaw
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение olgaw »

Автор. Постойте. ВИЧ у Вашего сына НЕ диагностирован? Повторные и переповторные анализы НЕ сданы?
Вы же знаете, что в быту заражение крайне маловероятно. А сексуальные контакты были ведь только у вас с этим мужчиной. Не у сына?(?)
У сына понос ,огромный лимфоузел ,ночью встала к нему ,он мокрый от пота.Это признаки Вич.
Это ВЫ поставили такой диагноз?
Это вероятные признаки десятков болезней.

Дорогая автор, пожалуйста, не паникуйте.
Вам надо, во-первых, сдать анализы. Еще раз себе и сыну. Во-вторых пригласить к сыну врача.

Почему у вас отнимут ребенка? Кто вам это сказал?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

tatnight писал(а):В квартире я была одна в течение 2 лет
Мужчину вы куда приводили?В квартиру.Может он вашему сыну что то давал ну не с ложки конечно,но заразил-я про это.
tatnight писал(а):Юрист соц.защиты здесь совсем ни при чем.
Решение об отмене опеки принимает суд.А не любой кто это захочет.Инспектор не уполномочен вас лишить ребенка.Вы что разве плохая мама?Ну случилось так,не специально же вы это сделали.
tatnight писал(а):.Сын мой привык любоваться не иконами ,это ему по барабану.
У вашего сына какой диагноз?
tatnight писал(а):.Зря написала ,мы в вашем обществе всегда были изгоями,
Разве?По моему как раз очень хорошо оказывается помощь семье, где есть инвалиды детства.Льгот очень много.Это только от вас зависит-пользоваться ими или нет.
tatnight писал(а):Я думала хоть на этом сайте ,найдем хоть какое то тепло.
У нас вроде бы нормальная обстановка-дружеская точно.
tatnight писал(а):Я приняла решение ,вам без нас будет лучше.
Простите,но вы и до этого не верные решения принимали.Пора остановиться и призадуматься.Берегите сына.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вопрос - все ли больные ВИЧ доведены до су в больницах, или там им оказывают какую то помощь?
И в обще то, если у вас были иконы 25 лет, то должны знать, что вера без дел - пустое место, вот и получилось у вас , что с бросали вы иконы в коробку.
Никто и не говорил, что у вас простая судьба. Это на самом деле родительский подвиг. И теперь вы знаете, что в жизни не бывает ерунды. За все нам приходится платить.
Грехи наших родителей, и не только самих родителей могут передаваться детям, которые ничем не виноваты.
Знаете, я за все годы , что дал мне Бог, ни разу не съездил с сыновьями на море. Максимум , что мы себе позволили - это один раз съездить к родственникам в Брянск.
К сожалению, не умели они вести себя в ресторане, потому что ни разу там не были.
И никогда не додумывайте о том, что думает другой человек. Представляя это, вы через образ другого человека высказываете свои мысли. Да, вас обходили стороной, но причина этого больше в том, что люди сочувствуют, а реально помочь не могут, или не хотят, поэтому обходят стороной.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Морская Птица »

Прочитала статью о способах заражения ВИЧ. Там написано - " Ни об одном случая заражения ВИЧ бытовым путем современной медицине не известно".
Я очень сочувствую такой нелёгкой жизни автора темы. Очень жаль её сына и её саму. Но может не стоит спешить? И нет никакого спида? Ну не может мать взрослому сыну передать вирус в быту. Тем более у матери и не диагностируется спид. Этого просто не может быть. Нужно проверить анализы ещё раз.
А про то, что изгоям в России нет места - это вы зря. многие люди относятся нормально и с сочувствием. У меня вот сестра двоюродная с синдромом Дауна. Всегда имела и уход и хорошее отношение родственников, причём всех. Конечно, матери досталось, но там и сестра с братом помогали и мы, кто более дальняя родня. Говорят, что такие люди дольше 35 лет и не живут. А ей уже 44.
И вот ещё вопрос - что значит у сына анализ не очень хороший? Вич, то есть антитела к нему - либо есть, либо нет.
Да и у вас за 8 месяцев прошедших - если ВИЧ нет - значит НЕТ.
Вы успокойтесь, насколько это возможно, трезво подумайте, пересдайте анализы, чтоб иметь полную ясность. А понос, температура и лимфоузлы увеличенные могут быть при обычном ОРВИ.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

tatnight писал(а):Я приняла решение ,вам без нас будет лучше.
Тема закрыта в связи с нежеланием автора получать помощь, п. 5.6 Правил форума.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»