Тяжелое психологическое переживание физической боли
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Тяжелое психологическое переживание физической боли
Я пишу от отчаяния. Все, что будет написано ниже- перечисление наиболее ярких жизненных событий, которые могут быть не связаны или же связаны опосредовано с проблемой настоящего времени.
Я напишу немного не эмоционально, это будет значить лишь попытку структурировать мысль и описать события более точно, чем мне это удается при личном общении с врачами или людьми, которым я пытаюсь выговориться.
1 . детский возраст.
Я всегда была астеничным ребенком. На стрессовые ситуации отвечала крайне эмоционально, когнетивно развивалась медленнее остальных ( "когнетивно" в стандартном словарном определении этого слова).
Но в целом , я всегда была и остаюсь любознательным , жизнелюбивым человеком.
Мои родители старше меня на 40 лет. Мать пережила смерть сына. Отец алкозависим.
2. подростковый возраст.
отрыв от коллектива травля в школе, потеря друзей, замкнутость. В связи с этим забросила учебу. Поступила в колледж самостоятельно на бюджет. По началу была вдохновлена, но позже выяснилось, что наладить отношения с одногруппниками у меня не выйдет и к тому переживания по поводу безответной любви. Я ушла из колледжа и была переведена в бурсу. На тот момент отца не было рядом. Он не жил с нами. С матерью всегда были холодные плохие отношения.
я часто плакала, эмоциональное здоровье оцениваю на тот момент 3/10.
в 16 лет я заболела булимией и начала принимать антидепрессанты. Моя жизнь наладилась. мне стало лучше. Я поступила в университет . Сама подготовилась к ЕГЭ и сдала его . У меня появились серьезные отношения с хорошим парнем из приличной семьи . Я нашла работу.
3. от 20 лет до сегодняшнего дня
в августе прошлого года я решила бросить антидепрессанты. К октябрю нахлынула волна крайне тяжелой меланхолии. Частые слезы. Пришлось уволиться с работы.
В ноябре у меня заболел зуб на нижней челюсти справа. Мне диагностировали пульпит . После удаления нервов и пломбировки каналов зуб крайе сильно начал болеть . Появлились прострелы в правом ухе. Далее около 2х недель ежеднено принимала обезболивающие. По ночам просыпалась от зубной боли. Начала болеть правая сторона лица, лобно-височная область српава, справа затылок. Возникли приступы высокого давления, ночные страхи, пробуждения 2-4 раза по ночам. Появился озноб в голове. Появился страх смерти. Далее отекла конъюктива правого глаза.
я лежала в больнице, была у невролога, нескольких стоматологов, психиатра.
Диагнозы : ВСД, синусит, тревожное расстройство, самотофорная депрессия. Пила анксиолитики, антидепрессанты, анальгетики, антибиотики. Ничего не помогало.
Зуб мне никто не переделывал. Отказываются ссылаясь на то, что снимки зуба идеальные, каналы сделаны идеально.
Меня пинали от одного врача к другому.
Это все подкосило мою психику. На данный момент гиперензии нет. Боли от головы распрастранились на правую руку и ногу. Боль жгучая, ощущение напряжения мышц. Быстрое утомление мышц, боль пульсирующего характера. Так же отдает в лопатку правую и шею справа.
На данный момент я отказалась от антидепрессантов.
Мне становится хуже. Морально. Я каждую ночь схожу с ума от боли в правой части и мне морально тяжело от мыслей о том, что мне никто не поможет и это никому не нужно.
Зуб мне никто нехочет удалять. Я морально слаба чтобы спорить и настаивать. Постоянно плачу. Возникли мысли о суициде. Не работаю уже пол года. С учебой тоже проблемы. Ничего не хочется. Упадок духа. Состояние 1\10
Помогите пожалуйста советом.!
Я надеюсь, что есть люди умеющие сопереживать , которые не пройдут мимо. Я в отчаянии. Умирать не хочу. Но боль терпеть уже нет никаких сил...
Я напишу немного не эмоционально, это будет значить лишь попытку структурировать мысль и описать события более точно, чем мне это удается при личном общении с врачами или людьми, которым я пытаюсь выговориться.
1 . детский возраст.
Я всегда была астеничным ребенком. На стрессовые ситуации отвечала крайне эмоционально, когнетивно развивалась медленнее остальных ( "когнетивно" в стандартном словарном определении этого слова).
Но в целом , я всегда была и остаюсь любознательным , жизнелюбивым человеком.
Мои родители старше меня на 40 лет. Мать пережила смерть сына. Отец алкозависим.
2. подростковый возраст.
отрыв от коллектива травля в школе, потеря друзей, замкнутость. В связи с этим забросила учебу. Поступила в колледж самостоятельно на бюджет. По началу была вдохновлена, но позже выяснилось, что наладить отношения с одногруппниками у меня не выйдет и к тому переживания по поводу безответной любви. Я ушла из колледжа и была переведена в бурсу. На тот момент отца не было рядом. Он не жил с нами. С матерью всегда были холодные плохие отношения.
я часто плакала, эмоциональное здоровье оцениваю на тот момент 3/10.
в 16 лет я заболела булимией и начала принимать антидепрессанты. Моя жизнь наладилась. мне стало лучше. Я поступила в университет . Сама подготовилась к ЕГЭ и сдала его . У меня появились серьезные отношения с хорошим парнем из приличной семьи . Я нашла работу.
3. от 20 лет до сегодняшнего дня
в августе прошлого года я решила бросить антидепрессанты. К октябрю нахлынула волна крайне тяжелой меланхолии. Частые слезы. Пришлось уволиться с работы.
В ноябре у меня заболел зуб на нижней челюсти справа. Мне диагностировали пульпит . После удаления нервов и пломбировки каналов зуб крайе сильно начал болеть . Появлились прострелы в правом ухе. Далее около 2х недель ежеднено принимала обезболивающие. По ночам просыпалась от зубной боли. Начала болеть правая сторона лица, лобно-височная область српава, справа затылок. Возникли приступы высокого давления, ночные страхи, пробуждения 2-4 раза по ночам. Появился озноб в голове. Появился страх смерти. Далее отекла конъюктива правого глаза.
я лежала в больнице, была у невролога, нескольких стоматологов, психиатра.
Диагнозы : ВСД, синусит, тревожное расстройство, самотофорная депрессия. Пила анксиолитики, антидепрессанты, анальгетики, антибиотики. Ничего не помогало.
Зуб мне никто не переделывал. Отказываются ссылаясь на то, что снимки зуба идеальные, каналы сделаны идеально.
Меня пинали от одного врача к другому.
Это все подкосило мою психику. На данный момент гиперензии нет. Боли от головы распрастранились на правую руку и ногу. Боль жгучая, ощущение напряжения мышц. Быстрое утомление мышц, боль пульсирующего характера. Так же отдает в лопатку правую и шею справа.
На данный момент я отказалась от антидепрессантов.
Мне становится хуже. Морально. Я каждую ночь схожу с ума от боли в правой части и мне морально тяжело от мыслей о том, что мне никто не поможет и это никому не нужно.
Зуб мне никто нехочет удалять. Я морально слаба чтобы спорить и настаивать. Постоянно плачу. Возникли мысли о суициде. Не работаю уже пол года. С учебой тоже проблемы. Ничего не хочется. Упадок духа. Состояние 1\10
Помогите пожалуйста советом.!
Я надеюсь, что есть люди умеющие сопереживать , которые не пройдут мимо. Я в отчаянии. Умирать не хочу. Но боль терпеть уже нет никаких сил...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Re: Тяжелое психологическое переживание физической боли
Здравствуйте Дарья.
Как хорошо у вас оформлен текст-
Вы на кого учились?
Будем знакомы-
Марина. Располагайтесь,читайте, знакомьтесь с нами со всеми.
Как хорошо у вас оформлен текст-

Вы на кого учились?
А это наверное и есть самое главное-Жизнь любить.DARIA K. писал(а):Но в целом , я всегда была и остаюсь любознательным , жизнелюбивым человеком.
DARIA K. писал(а):Но боль терпеть уже нет никаких сил...
Вы в одной поликлинике только наблюдались у врача,а если сходить в другую и вырвать попробовать?Не пытались? Как я понимаю,раз болит-значит есть чему болеть.У вас в городе,где вы живете нет врача челюстно-лицевая хирургии?Может не сам зуб болеть-а к примеру та же десна.Вам сходить показать.Можно и застудить зубы.DARIA K. писал(а):Меня пинали от одного врача к другому.
Получается вы *поздний* ребенок.DARIA K. писал(а):Мои родители старше меня на 40 лет
Вы брата не помните,маленькая были?DARIA K. писал(а): Мать пережила смерть сына.
Решили что толстенькая?Телевизора насмотрелись,классическое 90-60-90?Не удивительно,девушкам хочеться нравиться,по этому и вот так мучаемся бывает.Но не тело же красит человека.Сам человек какой,есть и полные люби легкие на подъем,и есть тоненькие с места не сдвинешь.Дело точно не в весе.Сейчас прошло уже надеюсь у вас?DARIA K. писал(а):в 16 лет я заболела булимией
А расстались почему?Он вам не сделал предложение?DARIA K. писал(а):. У меня появились серьезные отношения с хорошим парнем из приличной семьи .
Нужно конечно искать вам врача.DARIA K. писал(а):Я каждую ночь схожу с ума от боли в правой части и мне морально тяжело от мыслей о том, что мне никто не поможет и это никому не нужно.
Зуб мне никто нехочет удалять.
Будем знакомы-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте.
Зубы могут давать непредсказуемые последствия. Нужно к врачу и срочно.
А боли у вас похожи на неврологические. Никто по поводу остеохондроза шейного и верхнего грудного отдела вас не смотрел? Просто я так же болею, очень похожи симптомы. Там невролог магнитно-резонансную томографию делать должна направить. И тоже тянуть не стоит.
А боли у вас похожи на неврологические. Никто по поводу остеохондроза шейного и верхнего грудного отдела вас не смотрел? Просто я так же болею, очень похожи симптомы. Там невролог магнитно-резонансную томографию делать должна направить. И тоже тянуть не стоит.
-
- Врач
Здравствуйте! Хочу пригласить Вас создать тему в своем разделе, так же в ЛС высылаю вам свою почту - можете прислать мне выписной эпикриз и данные пройденных обследований. Буду рад, если получится что-то посоветовать. С уважением.
-
- ст. прапорщик
Здравствуйте, Дарья! У меня был похожий случай с зубом.Есть врачи, которые пломбируют каналы резорцин-формалиновой пастой, это дешевый метод.(Говорю не со своих понятий, а как мне объясняла врач, спасая зуб).От этого может сильно болеть зуб, особенно, если врач прошел не все каналы.
Ваша задача: посетить хорошего стоматолога.Скорее всего нужно перелечить, заложат временную пломбу с лекарством неделе на две или больше.
Ваша задача: посетить хорошего стоматолога.Скорее всего нужно перелечить, заложат временную пломбу с лекарством неделе на две или больше.
-
- полковник
Советую Вам начать принимать антидепрессанты и быть понастойчивее с врачами. Найти хорошего стоматолога другого и невролога. Пусть разберутся с Вашими болями. Это все таки не дело, так болеть!!! С врачами порой надо быть понастойчивее самой. Делать акцент на наличие невыносимых болей. Помолитесь св. Пантелеймону о помощи в лечении. Можно делать компрессы со святой водой на больные места и маслом помазывать освященным. Но главное конечно ПОИСК врача!!! Успеха Вам большого!
-
- Рядовой
Как раз невролог направил на рентген шейного отдела. в чт пойду и сразу к ней.Морская Птица писал(а):Здравствуйте.
Была в эту пятницу у нее(невролога), выписала миорелаксант на ночь и антидепрессанты.
Я сама сделала кт челюстей. завтра пойду на консультацию к зубному. очередному.
-
- Рядовой
Согласна. Но есть страх, что от АД станет еще тревожнее. По началу во всяком случае. Купировать эту тревожность не научилась. нейролептики не помогают . Простые успокаивающие тожеТиша писал(а):Советую Вам начать принимать антидепрессанты и быть понастойчивее с врачами.
-
- полковник
Возможно Вам нужно подобрать другие антидепрессанты, которые наоборот будут снимать тревожность.
-
- Рядовой
я написала Вам письмо. Спасибо еще разoslyabya писал(а):Здравствуйте! Хочу пригласить Вас создать тему в своем разделе, так же в ЛС высылаю вам свою почту - можете прислать мне выписной эпикриз и данные пройденных обследований. Буду рад, если получится что-то посоветовать. С уважением.