Это очень страшно и необъяснимо
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Это очень страшно и необъяснимо
И ещё раз про квартиру, так и не ответила на один вопрос от Ленинградки. Квартира этотединственное жильё, другого нет, и по закону сделка прошла абсолютно правильно, был подписан договор купли продажи собственно ручно мамой, акт приёма передачи квартиры и денег , все по закону . Только вот вместо 3 мл рублей, дали 2 мл, и ещё ежемесячно 7 % я им платила от 2 мл ( договора на это нет и графика какого либо )
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Оля, рада, что что-то сдвинулось с мертвой точки. Что касается распечаток из Сбербанка, прилагайте какие есть, но просите в исковом заявлении о том, чтобы суд сделал запрос в банк, вот на запрос суда придут уже распечатки с печатями банка. Суд имеет право запросить любую информацию, в том числе и о детализации расчетов по счетам, кому, когда и сколько.
Что касается расписок Вашим хорошим знакомым, тут советовать сложно. С одной стороны если не перепишете, то испортятся отношения и у Вас и у Вашей мамы с подругой (а маме и так не просто), да и с сентября они уже могут иди с иском в суд. Если перепишете, то более менее избавитесь от лишней сейчас для Вас и для Вашей мамы психологической нагрузки Да и если я правильно поняла, это будет соответствовать действительности. Реально то расписки прошлым годом должны быть ? Тут решать только Вам.
Сумма у адвоката конечно не скромная, но видимо от объема работы зависит. А объем немаленький. Какого второго заявления ждете? Есть же заявление о выселении, вот на него уже и нужно подавать встречное заявление.
Как у Вас с настроением? Появилась надежда, что со всем разберетесь потихоньку, с годами? Этот форум и название Вашей темы соответствует пока настроению или уже полегче и попонятней?
По правилам форума нельзя писать о себе в чужих темах, но мне форумчане очень помогли поддержкой, я дышать стала.
Что касается расписок Вашим хорошим знакомым, тут советовать сложно. С одной стороны если не перепишете, то испортятся отношения и у Вас и у Вашей мамы с подругой (а маме и так не просто), да и с сентября они уже могут иди с иском в суд. Если перепишете, то более менее избавитесь от лишней сейчас для Вас и для Вашей мамы психологической нагрузки Да и если я правильно поняла, это будет соответствовать действительности. Реально то расписки прошлым годом должны быть ? Тут решать только Вам.
Сумма у адвоката конечно не скромная, но видимо от объема работы зависит. А объем немаленький. Какого второго заявления ждете? Есть же заявление о выселении, вот на него уже и нужно подавать встречное заявление.
Как у Вас с настроением? Появилась надежда, что со всем разберетесь потихоньку, с годами? Этот форум и название Вашей темы соответствует пока настроению или уже полегче и попонятней?
По правилам форума нельзя писать о себе в чужих темах, но мне форумчане очень помогли поддержкой, я дышать стала.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро Оля.
За что люблю помогать на форуме,сколько узнаешь,что сама добровольно вряд ли стала читать)))
Вчера разбиралась с адвокатской этикой.Закон такой есть -Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации (с изменениями на 2 июня 2016 года).Не давала покоя эта *рассрочка*.
Оля,у вас точно адвокат,а не юрист?Назваться можно как угодно.Вы понимаете,что вам сейчас доверять мало кому можно.Все проверять-а иначе вам новые проблемы.Найти хорошего адвоката,такая же проблема как найти хорошего доктора или швею(к примеру).
Заводите тетрадку-все ваши материальные проблемы по делам-статьям-расходам и все перепроверить самой.Половина уже страхов *отпадет*.
Есть ваш поступок-смотрите,какую статью нарушали-что вам будет за это.Но все еще нужно доказать это.
Вы бегаете по кругу-остановитесь.Иногда помощь себе нужно самому,как утопающему.Хотите справиться?*Плывите* к твердым знаниям сами.
Я не бухгалтер-но для меня не мелочь 100 рублей в квитанции о квартплате-я в курсе сколько у нас квартир в доме=суммы приличные получаются,встану и пойду разбираться.Копейка рубль бережет-и не чего кормить дармоедов.
За что люблю помогать на форуме,сколько узнаешь,что сама добровольно вряд ли стала читать)))
Вчера разбиралась с адвокатской этикой.Закон такой есть -Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации (с изменениями на 2 июня 2016 года).Не давала покоя эта *рассрочка*.
Ответы есть здесь по ссылке(первая что попалась) https://www.9111.ru/questions/q4055178- ... ichem.htmlОльга пуся писал(а): Оплата услуг адвоката . Сумма конечно для нас. В данной ситуации огромная (200-300 тр) , пока он даже точно ещё сказать не может .
Оля,у вас точно адвокат,а не юрист?Назваться можно как угодно.Вы понимаете,что вам сейчас доверять мало кому можно.Все проверять-а иначе вам новые проблемы.Найти хорошего адвоката,такая же проблема как найти хорошего доктора или швею(к примеру).
Не которые дела длятся годами-и не один-три года.Ольга пуся писал(а): Конечно лучше сразу, но если нет , то чётко обозначить в какие сроки будет расчёт
Оленька-но это вы бухгалтер по образованию-вы все должны считать *закрытыми глазами*.Ольга пуся писал(а):и что якобы я свои обязательства не выполнила, деньги не отдала, но по распечатке из Сбербанка видео, что и до июня 2015 и в последствии до апреля 2017 года я перечислялась ему деньги, тем самым я не только закрыла перед ним долг, но ещё и переплатила,
Заводите тетрадку-все ваши материальные проблемы по делам-статьям-расходам и все перепроверить самой.Половина уже страхов *отпадет*.
???-А вам что ли все равно,что суд решит?Адвокат вам скажет-извините не получилось..и фсе))Свои деньги он отработал.Ольга пуся писал(а): Так же, по некоторым другим, эти вопросы в суде он может решать и без моего присутствия,
А почему с паспортом не придти и не попросить их официально?Выписку по счетам?В самом банке и лично.Ольга пуся писал(а): Мне нужны распечатки по переводам из Сбербанка по конкретным, т,е индивидуально по каждому, в Сбербанке индивидуально не делают по каждому , сегодня показали как это сделать в полной версии. Завтра буду пробовать, пароль надо восстановить . Вопрос такой, вот я их сделаю , надеюсь , распечатаю, А вот как быть с печатями из Сбербанка , они же на мои распечатки их не поставят, а для суда это же надо.
Ваш *семейный адвокат* заинтересованное лицо.Оля она в априори не может быть вашим адвокатом-защитником.Вы уверены ,что обратно документы получите?Ольга пуся писал(а): Наш "семейный адвокат ", естественно так и не привезла документы , которые очень важны в данный момент для меня, тк договор займа на 25 мл рублей составлен не правильно, но об этом потом, боюсь пока говорить. Позвонила она только сегодня из за того , что я ее гражданский муж , тоже давал мне деньги,
Договор у вас на руках?Ольга пуся писал(а): тк договор займа на 25 мл рублей составлен не правильно, но об этом потом, боюсь пока говорить.
Как не суть?!Вы бухгалтер!Ольга пуся писал(а): Если я переписываю, то по сути, у меня есть перечисления по Сбербанку, конечно это были % , но сейчас это уже не суть , там хотя бы одна сумма практически закрывается
Главный вопрос-разобраться с маминой квартирой-она где жить будет?У нас с какой суммы начинается уголовная ответственность?Покупатели квартиры-будут требовать обратно свои деньги-и они будут правы.Дарить они вам их точно не намерены и с чего это такая благотворительность от них?Займитесь плотно квартирой сначала.Ольга пуся писал(а):3. Квартира . Естественно сказал , что зачем это ЗаЯвление на заведение уголовного дела, что надо писать встречные иски, это сложный бой за квартиру , будем разбираться дальше, сейчас надо ждать втрое исковое заявление, после чего подавать встречное. А наши, кто хотел 300 тр за заведение уголовного дела, уже оказывается его передали туда куда надо. Самое главное сказал , что сейчас вопрос главный в том, что бы меня не посадили от 5-8 лет, а жильё и снимать можно. Только вот это маме не объяснишь ....
Разговоры,разговоры...Оля вопрос -в юридической плоскости-они УЖЕ написаны.Вы простите,пытаетесь *выкрутиться*, а вам нужно все-каждый шаг и действие-класть на чашу весов правосудия.При чем еще и самой-будите знать вы лично и сами(хотя бы основы) вы сами услышите-если вас обманывают или не обманывают юристы или адвокаты,Они люди и могут тоже заблуждаться.Ольга пуся писал(а): Есть две стороны медали , если я не переписываю , то тем самым я по сути до сентября ему ничего не должна, но будет скандал и сплетни , давление и опять всякого рода грязь, тем более дружеские отношения моей мамы с Ее мамой. Если я переписываю, то по сути, у меня есть перечисления по Сбербанку, конечно это были % , но сейчас это уже не суть , там хотя бы одна сумма практически закрывается . Ваше мнение по этому поводу
Есть ваш поступок-смотрите,какую статью нарушали-что вам будет за это.Но все еще нужно доказать это.
Вы бегаете по кругу-остановитесь.Иногда помощь себе нужно самому,как утопающему.Хотите справиться?*Плывите* к твердым знаниям сами.
Я не бухгалтер-но для меня не мелочь 100 рублей в квитанции о квартплате-я в курсе сколько у нас квартир в доме=суммы приличные получаются,встану и пойду разбираться.Копейка рубль бережет-и не чего кормить дармоедов.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Добрый день .
1. Адвокат да реальный, на сайтах есть, люди его знают, не со стороны .
2. Бумаги и документы не отдадут, уже об этом сообщили, без оюбьяснентя причин
3. Расписки я не переписала и видимо уже не буду
4. В банке все сделала
5. На суде присутствовать скорее всего буду, это не по предложению адвоката , а по моему состоянию , я его спросила , обязательно ли мое присутствие
1. Адвокат да реальный, на сайтах есть, люди его знают, не со стороны .
2. Бумаги и документы не отдадут, уже об этом сообщили, без оюбьяснентя причин
3. Расписки я не переписала и видимо уже не буду
4. В банке все сделала
5. На суде присутствовать скорее всего буду, это не по предложению адвоката , а по моему состоянию , я его спросила , обязательно ли мое присутствие
-
- Рядовой
Доброе утро, девочки! Пока особых новостей нет, кроме того, что у меня сегодня день рождения ... такого чувства отчаянья у меня давно уже не было, сегодня мне исполнилось 37 лет и посмотрев назад , я поняла, что кроме разрушения всей своей жизни и жизни других, я ничего не сделала...меня все больше и больше начинает покидать надежда, на то, что я смогу что то исправить . Я стараюсь думать о хорошем, очень, но я вижу реальность, в она страшная... я просто потеряла все, абсолютно все сама, никто ничего не простит и не забудет, как бы я не молилась, как бы я ненадеялась... никто не поможет,я убедилась в этом , люди начинают помогать , потом отворачиваются , я никто для них , я для них приступница и мощенница, а ещё и аморальный человек. Я не знаю , где мне взять сил, у меня их почти нет, нет того настроя , что был недавно... весь мир отвернулся от меня . Я уже не знаю , что и кто мне поможет, видимо никто и ничто. Меня все проклинают каждый день ... я боюсь сдаться . Уже никто не вспомнит обо мне как о хорошем человеке
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
С добрым утром вас Ольга и с днем рождения https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 80#p599433
)
С днем рождения вас Оля.Все будет хорошо.
Отсутствие плохих новостей ,это уже хорошо))Ольга пуся писал(а): Пока особых новостей нет,
А вы не отчаивайтесь,уже нет смысла переживать,что будет то и будет,у ваших *друзей* у самих очень много неправильных поступков.Ольга пуся писал(а): такого чувства отчаянья у меня давно уже не было,
Подумайте лучше сегодня о себе,о своих родных и своей семье.Ольга пуся писал(а):, я поняла, что кроме разрушения всей своей жизни и жизни других, я ничего не сделала..

Реальность как раз и нормальная.Долги?А у кого их нет?))Ольга пуся писал(а): Я стараюсь думать о хорошем, очень, но я вижу реальность, в она страшная...
Оля наука не только вам,но и тем кто захотел обогатиться за ваш счет,не забывайте это пожалуйста.Ольга пуся писал(а): никто ничего не простит и не забудет, как бы я не молилась, как бы я ненадеялась...
Поживем посмотрим,что будет через 5-10 лет.Ольга пуся писал(а):люди начинают помогать , потом отворачиваются , я никто для них , я для них преступница и мошенница, а ещё и аморальный человек.
Бог поможет,у вас все не так страшно как кажется.А вам наука и опыт горький.Ольга пуся писал(а): Я уже не знаю , что и кто мне поможет, видимо никто и ничто
Наказания без вины не бывает.Хотели быстрой прибыли-не получилось,кого теперь обвинять?Только самих себя.Ольга пуся писал(а):Меня все проклинают каждый день ...
Оленька,сегодня многие попадают в денежное рабство,у многих миллионные долги есть,живут и работают дальше спокойно.Разбирайтесь лучше в информации-это вам нужно.Вам.Ольга пуся писал(а): Уже никто не вспомнит обо мне как о хорошем человеке
Будьте хорошей женой,мамой и дочкой-и этого достаточно.Что вам так сдалось чужое мнение?Грех это-называется человеко угодничество.Правосудие разберется.Ольга пуся писал(а):Уже никто не вспомнит обо мне как о хорошем человеке
Пусть будет-пригодиться.По ходу жизни и будете обращаться к нему.Сайты это все хорошо,но их не проблема сделать и отзывы написать-ищите его судебную практику.На сайтах гос.судов-его фамилия имя.Денег на него нет-значит может так и лучше пока.По гражданским делам и не сажают,а по уголовным и так вам назначат адвоката.Зачем сейчас тратиться,тем более если нет денег?Ольга пуся писал(а):1. Адвокат да реальный, на сайтах есть, люди его знают, не со стороны .

Потому что договор документ и важный,вы хотя бы молчите,что он не правильно составлен,это как раз в ваших интересах.Ольга пуся писал(а):2. Бумаги и документы не отдадут, уже об этом сообщили, без объяснения причин
Уже поздно.Вы это просмотрели,но Оля,услЫште меня-они тоже все это просмотрели и договор тоже!Ольга пуся писал(а):3. Расписки я не переписала и видимо уже не буду
В бумажках соих наведите порядок и храните их аккуратно.Узнайте срок давности по таким делам(потом,не в день рождения-Ольга пуся писал(а):4. В банке все сделала

Оля поймите вы одну простую вещь-адвокат не обязан в принципе вам не чем,посадят так и посадят-ему все равно.Для него это работа,а не личное.Как стоматологу ваши зубы,что они есть,что нет-ваши проблемы.Нельзя вот так слепо доверять свою жизнь ,а тем более свободу.Не будьте такой наивной.Ольга пуся писал(а):5. На суде присутствовать скорее всего буду, это не по предложению адвоката , а по моему состоянию , я его спросила , обязательно ли мое присутствие

С днем рождения вас Оля.Все будет хорошо.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
Добрый день, Оля. С днем рождения! Сегодня отчаянье в сторону, крепко обнять маму, повиниться за все, поблагодарить за сегодняшний день и почувствовать, что весь мир для вас - это мама и сын. Они никогда не отвернутся, чтобы ни случилось. Почему все отвернулись, а мы?
Предстоит непростое время исправления ошибок, вы молодая и сильная, выдержите. Мне кажется, вам требуется небольшая медикаментозная поддержка, чтобы отчаяние не переросло в депрессию. Этого допустить нельзя. Сейчас в аптеках есть неплохие препараты, снижающие стресс, без побочных явлений, в свободном доступе, потому, что они достаточно легкие, но эффективные. Или обратитесь к психотерапевту. Помогите своей нервной системе справиться перегрузками.
Оля, мир огромный, он не ограничивается рамками вашего города. Вы молодая, вы ещё можете куда-нибудь переехать со временем и начать жизнь с чистого листа.
Присоединяюсь ко всем словам Ленинградки.
Расскажу ещё историю. На днях разговорилась с соседкой, она вспомнила о судимости своего мужа. Лет двадцать назад он был руководителем, осужден за должностное преступление, четыре года отсидел, долго выплачивали ущерб государству, несколько лет. У них тогда мир рухнул, весь район гудел, все отвернулись, они сами думали, что всю жизнь будут жить с этим позором. И я во время разговора с ней понимаю, что этого не помню, и никто не помнит! Я вечером рассказала мужу, он тоже удивился, потому что забыл напрочь об этом. К их семье все относятся с уважением, его иначе как уважительно и ласково Васильич (именно так) никто не называет. Я пришла домой пораженная!
Предстоит непростое время исправления ошибок, вы молодая и сильная, выдержите. Мне кажется, вам требуется небольшая медикаментозная поддержка, чтобы отчаяние не переросло в депрессию. Этого допустить нельзя. Сейчас в аптеках есть неплохие препараты, снижающие стресс, без побочных явлений, в свободном доступе, потому, что они достаточно легкие, но эффективные. Или обратитесь к психотерапевту. Помогите своей нервной системе справиться перегрузками.
Оля, мир огромный, он не ограничивается рамками вашего города. Вы молодая, вы ещё можете куда-нибудь переехать со временем и начать жизнь с чистого листа.
Присоединяюсь ко всем словам Ленинградки.
Расскажу ещё историю. На днях разговорилась с соседкой, она вспомнила о судимости своего мужа. Лет двадцать назад он был руководителем, осужден за должностное преступление, четыре года отсидел, долго выплачивали ущерб государству, несколько лет. У них тогда мир рухнул, весь район гудел, все отвернулись, они сами думали, что всю жизнь будут жить с этим позором. И я во время разговора с ней понимаю, что этого не помню, и никто не помнит! Я вечером рассказала мужу, он тоже удивился, потому что забыл напрочь об этом. К их семье все относятся с уважением, его иначе как уважительно и ласково Васильич (именно так) никто не называет. Я пришла домой пораженная!