Хочу уснуть и не проснуться
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу уснуть и не проснуться
Мысли о смерти не покидают меня на протяжении 2 лет. я домашний ребёнок с кучей комплексов. 2 года назад мне пришлось уехать учиться в другой город, одной, в общежитии я жить не могу, т.к. мне нужно личное пространство, я не могу спать в присутствии чужих людей, так что квартиру я снимаю.Я поступила на техническую специальность, просто потому, что это очень перспективно. Когда я 31 августа туда приехала очень сильно хотелось домой, и я постоянно плакала. Из-за стресса у меня начались проблемы с кишечником, эта штука называется медвежьей болезнью, я не могу сидеть на парах, живот начинает дико урчать и постоянно хочется в туалет. Из-за этого я стала пропускать, ко второму курсу всё свелось к тому, что в неделю я появляюсь раза 2, из-за этого естественно начались проблемы с учёбой. Каждый день для меня, как ад, я не хочу туда идти, потому что знаю, что всё это повторится снова, а я итак неуверенный в себе человек. Теперь я жутко боюсь тишины, даже в кинотеатре еле-еле сижу, в гости не могу сходить, да никуда сходить я не могу. А это не лечится медикоментами...я забыла, что я такое радости жизни. Мама из-за меня заболела, её нельзя расстраивать. А закончить мне нужно, всего ж 2 года осталось, а мне от одной мысли плохо становится. Одногруппники меня стали игнорировать, только 1 друг остался...я очень сильно хочу уснуть и больше не проснуться, без боли, без страданий, просто уйти, я не хочу больше чувствовать всё это, я так устала бояться, я устала от того, что из-за меня плачет мама, что они отдают мне все свои последние деньги, а я даже учиться не могу...мне 20, а кажется, что я никогда не выберусь из этого болота, что это никогда не кончится
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Хочу уснуть и не проснуться
А почему вы решили, что это не лечится? Нужен просто хороший специалист. Да просто в интернете почитайте, что это, от чего и к кому с этим обращаться. Не может быть, что бы это не лечилось медикаментами.
Ну и просто вам поспокойнее надо относиться в окружающему вас миру. Головорезы и злодеи сплошь вокруг не ходят же? Такие же обычные люди, как и вы.
А с проблемами может нужно к врачу, хотя бы на консультацию.
Ну и просто вам поспокойнее надо относиться в окружающему вас миру. Головорезы и злодеи сплошь вокруг не ходят же? Такие же обычные люди, как и вы.
А с проблемами может нужно к врачу, хотя бы на консультацию.
-
- мл. лейтенант
Интернет говорит, что нужно к психотерапевту, определённую диету и определённые медикаменты. Если всё в комплексе - должно помочь. И не накручивать себя попусту. Вокруг вас такие же обычные люди, как и вы. И у них тоже случаются сложности. А такие проблемы посещают очень многих студентов от стрессов в процессе обучения.
Так что вы успокойтесь. Не расстраивайте маму, пусть она тоже выздоравливает. Подойдите к решению проблемы рационально, без лишних эмоций. И всё у вас будет хорошо.
Так что вы успокойтесь. Не расстраивайте маму, пусть она тоже выздоравливает. Подойдите к решению проблемы рационально, без лишних эмоций. И всё у вас будет хорошо.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, дорогая.
Хорошая моя, это действительно перспективно, но дело должно быть еще и по душе хоть немного. Вам нравится специальность, к которой вы готовитесь? Если отбросить перспективность и вопрос денег, что бы вы хотели делать в жизни?
Медвежья болезнь - это кратковременное расстройство стула в стрессовых ситуациях: на экзаменах, например. Ваши же симптомы постоянны. Вам нужно обязательно обследоваться у хорошего гастроэнтеролога. Вы проходили обследование?
Милая, конечно вы закончите университет. Рассмотрите возможность перехода на заочную форму обучения, может так вам будет легче?
Милая, вам тяжело дался переход от домашней к самостоятельной жизни.я домашний ребёнок с кучей комплексов. 2 года назад мне пришлось уехать учиться в другой город, одной, в общежитии я жить не могу, т.к. мне нужно личное пространство, я не могу спать в присутствии чужих людей, так что квартиру я снимаю.
Я поступила на техническую специальность, просто потому, что это очень перспективно.
Хорошая моя, это действительно перспективно, но дело должно быть еще и по душе хоть немного. Вам нравится специальность, к которой вы готовитесь? Если отбросить перспективность и вопрос денег, что бы вы хотели делать в жизни?
Дорогая моя, это диагноз от врача или от интернета?Когда я 31 августа туда приехала очень сильно хотелось домой, и я постоянно плакала. Из-за стресса у меня начались проблемы с кишечником, эта штука называется медвежьей болезнью
Медвежья болезнь - это кратковременное расстройство стула в стрессовых ситуациях: на экзаменах, например. Ваши же симптомы постоянны. Вам нужно обязательно обследоваться у хорошего гастроэнтеролога. Вы проходили обследование?
А закончить мне нужно, всего ж 2 года осталось, а мне от одной мысли плохо становится.
Милая, конечно вы закончите университет. Рассмотрите возможность перехода на заочную форму обучения, может так вам будет легче?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброго времени суток! Я думаю, что желание уснуть и не проснуться, это просто усталость, из-за того что столько навалилось за последнее время. Надо просто больше отдыхать.
Вы очень, отзывчивый, чувствительный человек. Не думайте о комплексах, они у всех есть.
Не старайтесь погасить восприимчивость, учитесь лучше использовать её в своих интересах)
Вам нужно больше общаться. Попробуйте командный спорт, который придаст Вам уверенности. Например, что то вроде пейнбола или страйкбола.
Вы очень, отзывчивый, чувствительный человек. Не думайте о комплексах, они у всех есть.
Не старайтесь погасить восприимчивость, учитесь лучше использовать её в своих интересах)
Вам нужно больше общаться. Попробуйте командный спорт, который придаст Вам уверенности. Например, что то вроде пейнбола или страйкбола.