Думаю, что если у вас будет много общения по разным поводам,например, в соцсети, с различными людьми, это прибавит уверенности даже на собеседованиях и есть шанс обрасти полезными знакомствами.
Вот только моё сугубое наблюдение по поводу работы: иногда мы страстно ломимся в "закрытую дверь". Наверное, и в этом есть промысел Божий. Какое-то место для нас сугубо неполезно.(Я жалею о своей последней работе).
Сложная ситуация
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Сложная ситуация
Да, всю ту работу, что я рассматривал, я не хотел, как от безысходности. Поэтому возможно с этой стороны к лучшему, что туда не попал. Еще плохо, что я и сам толком не знаю, какое занятие, для себя я хотел по настоящему, долго я был в мысленном забвении, а выйти не могу и сейчас.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Сложная ситуация
Ну как бы в книжках по психологии пишут, что нужно письменно, мысленно и т.д с подробностями набросать себе конспект или по пунктам, какой она вообще должна быть та "работа мечты".
Не советую сто раз "по безысходности", я каждый раз ходила как на каторгу, с людьми там было тяжело срабатываться.И "плыть по течению" тоже не предлагаю, тягостное это состояние.
Ставить себе задачи на каждый день, любая физическая активность, минимум самоедства и желательно, молитва.Вот это мне почти всегда помогает.
Не советую сто раз "по безысходности", я каждый раз ходила как на каторгу, с людьми там было тяжело срабатываться.И "плыть по течению" тоже не предлагаю, тягостное это состояние.
Ставить себе задачи на каждый день, любая физическая активность, минимум самоедства и желательно, молитва.Вот это мне почти всегда помогает.