Не знаю, что делать..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю, что делать..

Сообщение Viacheslav »

Вы главное не сдавайтесь. Трудно сейчас, но это наверняка чтобы вы стали сильнее.
Я понимаю,что на данный момент я не специалист, а пустое место... ничего не получается, детям не интересно, результатов нет.
А как это должно происходить, чтобы результат был? Может что-то вы упускаете, может какие-то есть альтернативы тем методам, которые вы используете?
Мне вообще стыдно брать за свои занятия деньги(хоть и беру меньше, чем многие), даже бесплатно заниматься стыдно - стыдно, если люди на меня будут тратить время, когда они могли бы заниматься с хорошим специалистом и уже достигнуть результата.
Это называется совесть, такие люди нужны, особенно детям :)
Вижу, что вместе мы оба стали хуже.
Видеть свои грехи - тоже штука хорошая, против гордыни помогает.
Я стала всего бояться.
А вы старайтесь больше на Бога уповать. Ошибки будут и разные неприятности, но Бог проведет.
Мне кажется, что я зря живу, занимаю место на этой планете и мешаю другим.
Совсем не зря. Делайте, что можете, по мере сил. У вас душа добрая, пусть это добро трудится. По хозяйству или в старании что-то сделать лучше по работе, ну или еще что подвернется сделать, даже самую малость. Даже когда нет никакого светлого чувства внутри, когда совсем припрет, перебороть отчаяние или злость, сказать плохой мысли "Ты не пройдешь!" :serdit: - это тоже часть нашей работы. Только работаем не за зарплату, а просто потому что работодатель - Христос.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю, что делать..

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе
Татася писал(а): Совет действительно очень мудрый - чтобы как-то взбодриться надо чем-то увлечься, начать что-то делать...
А начинать нужно всегда с себя.С собой разобраться-что со мной?Почему я так болезненно реагирую на что то?Есть тест в Заочной Школе-пройдите его для себя. https://shkola.realove.ru/
Татася писал(а):На счет детей, конечно, очень боюсь. Начиталась, что после их рождения часто портятся отношения в семье, насмотрелась в связи с родом профессиональной деятельности на рудных детей (детей без патологии к коррекционному педагогу ведь не приводят) и, конечно страх большой.
Это *дефект* работы))Специфика такая.У врача все больные)) у плотника-тут нужно подчинить))у повара-все голодные)). :) Статья есть где то на проекте,о профессиях,но я уже не помню где.Посмотрите сайт
https://www.realisti.ru/ (это все один проект)
Татася писал(а):А батюшки у нас очень опытные, я уж не знаю куда опытнее.
Батюшки опытные и мудрее нас,но разбираться и самой нужно.И себя спрашивать часто-если знаю,что грех уныние,маловерие,недоверие к Богу-почему это делаю?
Татася писал(а):Сколько я за этот год всяких мастер-классов, вебинаров и всего прочего пересмотрела... море.
Это вы про мастерство работы,а нужно разобраться со своими душевными качествами.-чувства,эмоции,желания или недовольства и т.д.
Многие девушки мечтают выйти замуж-вы вышли,почему сейчас с мужем не конформно?Что не нравиться в отношениях?
Что он делает по дому или на работе,что вы делаете?Как обязанности распределяете?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»