Две главные проблемы

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
SubUrban55
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Две главные проблемы

Сообщение SubUrban55 »

Привет всем! Нет, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, и таких мыслей у меня никогда не было. Но с недавних пор, к своему ужасу я стал что называется «Понимать» самоубийц. Теперь расскажу, почему я здесь. На данный момент, в моей жизни существует две главных проблемы. Первая из них, я никак не могу найти работу которая мне бы хоть чуть чуть нравилась. Это длится уже два года, с тех пор как меня попросили уволиться с моей тогдашней работы, что я по своей глупости и сделал. Хотя можно было все уладить. Но что сделано, то сделано. С того времени счет собеседований идет на десятки и стажировок было не мало, но нигде я надолго не задерживаюсь, просто потому что отработав две недели или месяц мне становится тошно вставать по утрам и идти на ненавистную работу. Не подумайте что я какой то тунеядец, я всегда люблю быть занятым делом. Ситуация усугубляется еще и тем что в нашем к слову сказать не маленьком городе миллионнике очень сложная обстановка в плане вакансий. Я даже не гоняюсь за высокими зарплатами, я просто хочу найти то, что хоть немного нравится. Сейчас я конечно подрабатываю таксистом на своей машине, но денег там совсем мало да и не хочется всю жизнь бомбить по городу.
Теперь проблема номер два. Она стара как мир и довольно распространена среди молодых людей моего возраста. У меня нет, и никогда не было девушки в плане отношений. Несколько раз был секс, когда то давно и на этом все. Дело в том что, начиная с 13 лет, у меня начались прыщи и в довольно сильной степени, продолжались они до апреля 2017 года. Тогда я и решил круто взяться за их истребление. С помощью дорогих препаратов и наблюдения у дерматолога они прошли, но следы после них останутся наверно на всю жизнь. В связи с этим у меня был комплекс, и знакомиться с девушками, да и вообще с новыми людьми для меня очень трудно. Теперь у меня присутствует страх подхода к девушке, некий внутренний барьер который я никак не могу преодолеть. Хотя я понимаю, что она меня не съест и не покусает, но тем не менее. Все это осложняется проблемой номер один. Таким образом, на данный момент времени я почти безработный, одинокий, неуверенный в себе чел, живущий с мамой в 26 лет и незнающий в каком направлении двигаться. Я прекрасно понимаю, что у людей есть намного более серьезные проблемы, и кто то скажет да у тебя все гуд, но от этого почему то легче не становится. На этом пожалуй буду заканчивать и так много текста получилось. Спасибо всем кто дочитал досюда. Просто хотел выговориться, так как в последнее время стало невыносимо. Отчаяние в душе одолевает. Прошу, просто дайте совет, просто нужен взгляд со стороны…и удачи нам всем..пока. И да, чуть не забыл, я верю в Бога.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Две главные проблемы

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Как мне знакомы ваши 2 проблемы..., пожалуй, большинство мужчин вашего возраста в той или иной степени с ними сталкиваются. Поскольку вы человек верующий, это не будет для вас секретом - решаются ваши проблемы только с Божьей помощью.
...в 26 лет и незнающий в каком направлении двигаться.
и это должно быть известно вам, конечно же в храм, в ближайшую православную церковь двигайтесь и просите в молитвах помощи, исповедуйтесь, причащайтесь и не отчаивайтесь, помощь обязательно придёт именно в тот момент, когда этот будет максимально полезно для спасения вашей души.
я просто хочу найти то, что хоть немного нравится.
Не могли бы здесь изложить вкратце, что нравится, что хотите найти?

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Здравствуйте!
Как женщина хочу Вас успокоить: девушкам не важно, какие там у Вас следы остались на лице (скорее всего это не так заметно как Вам кажется, просто Вы сами придирчивее себя разглядываете, чем окружающие), девушкам важно Ваше обаяние, Ваше отношение к ней, ум, чувство юмора. Вообще мы такие же люди, бояться совершенно нечего. Отказ тоже не должен подрезать Ваши крылья. Ведь у мужчин судьба такая - завоевывать. Девушка может сказать "нет" от неловкости, стеснительности. Но она ждет, что Вы будете за нее бороться. Шутите, общайтесь, предлагайте помощь, приглашайте погулять, на выставку, в кино и т.д.
Что касается работы, один мой товарищ, прежде чем найти хорошую работу получил 37 отказов. Но нашел-таки отличную интересную работу с такой зарплатой, размер которой здесь писать не буду! Карьера идет в гору. В поиске работы нужна та же настойчивость, сильное желание и вера в свой успех, что и при завоевании девушки.

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Привет!
Парень, с лица воду не пить - слышал такую пословицу? Ты написал про мучающую тебя проблему, но почему ты не написал нам, какие у тебя достоинства внешности? А я не сомневаюсь, что они есть. Было классно читать, что ты разозлился, занялся своей проблемой и решил её в апреле! :7: Вот это поведение победителя! А ты знаешь сколько претензий и комплексов у нас, у девушек к своей неидеальной внешности? К своей коже, к фигуре? Вот оба пола и боятся друг друга, и скрывают, как отчаянно хотят знакомиться. Тут юмор очень выручает.
Работа таксиста несколько одинокая, хотя перспективная в плане случайных знакомств. Незнание чего ты хочешь от жизни, кем трудиться, и твое неумение к длительному близкому общению - проблемы комплексные и глубокие. Пожалуйста, не сдавайся - изучай себя, узнавай себя, понимай себя, ищи информацию. Этот сайт предлагает много ссылок. Пробуй что-то новое в жизни.
Мне очень хочется пожелать тебе только не размениваться! В наше время информации - много ложных путей, много соблазнов, обманных лозунгов и призывов. Показалось, что в тебе есть некая цельность и достоинство. Есть такая пословица "Сильные - с достойными, слабые - с доступными". Не встречайся с кем попало на сайтах знакомств, не ищи лёгких связей с доступными девчонками и зрелыми пресыщенными женщинами - потому что это опустошает, неизбежно снижает мужскую самооценку, и может необратимо тебя испортить. Ищи себе ровню - простую, тоже в чём-то неуверенную, порядочную девушку из хорошей семьи, которая подарила бы со временем твоей маме внуков.
--

SubUrban55
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение SubUrban55 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Как мне знакомы ваши 2 проблемы..., пожалуй, большинство мужчин вашего возраста в той или иной степени с ними сталкиваются. Поскольку вы человек верующий, это не будет для вас секретом - решаются ваши проблемы только с Божьей помощью.
...в 26 лет и незнающий в каком направлении двигаться.
и это должно быть известно вам, конечно же в храм, в ближайшую православную церковь двигайтесь и просите в молитвах помощи, исповедуйтесь, причащайтесь и не отчаивайтесь, помощь обязательно придёт именно в тот момент, когда этот будет максимально полезно для спасения вашей души.
я просто хочу найти то, что хоть немного нравится.
Не могли бы здесь изложить вкратце, что нравится, что хотите найти?
Спасибо за слова поддержки! Насчет православной церкви, время от времени посещаю ее, ставлю свечки, становится немного легче, но не надолго. Скорее всего последую вашим советам и пойду туда снова.
По поводу того что нравится и что хочу найти. В том то и проблема, что сильно к чему то одному меня не тянет. Нравится музыка например, неплохо играю на гитаре, (это у меня хобби такое), и в тоже время не настолько хорошо чтобы сделать это своей профессией. Люблю автомобили, но чтобы стать хорошим автомехаником этого мало. Я вообще больше гуманитарий ес чесно. Еще хотелось бы работать с людьми (только не продажи, пробовал не мое), помогать им чем то, что бы они приходили ко мне за помощью и получали ее, хочется видеть результат своей работы.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

добрый день!
Отвечу вам по порядку:
Насчет православной церкви, время от времени посещаю ее, ставлю свечки,
Это не совсем правильно, если вы крещены в Православии, вам просто необходимо не время от времени, а постоянно бывать в храме, хотя бы каждое воскресенье присутствовать на Литургии, да, и не просто присутствовать, а участвовать. Участие заключается во внимательном слушании молитв и проповеди, соблюдении церковных праздников и постов, подготовке в исповеди и Причастие... После вашего воцерковления проблемы не исчезнут в одночасье, но по вере вашей придёт помощь Божья, вы по другому начнёте смотреть на мир и начнёте видеть то, что раньше не замечали.
Нравится музыка например, неплохо играю на гитаре, (это у меня хобби такое), и в тоже время не настолько хорошо чтобы сделать это своей профессией.
играете для себя или свободно можете выйти в парк, сесть на лавочку и сыграть для прохожих?
Люблю автомобили, но чтобы стать хорошим автомехаником этого мало. Я вообще больше гуманитарий ес чесно.
авто и моя слабость, тоже люблю, много их у меня было и сейчас есть несколько... и ес честно, то гуманитарий или нет, не имеет значения, я тоже гуманитарий, но авто починить смогу если понадобится. Я бы посоветовал вам пройтись по автосервисам и напроситься в помощники механика или слесаря-ремонтника, походите пол годика в учениках, а с опытом и знания придут, так сможете и профессию освоить и результат работы своей увидеть и с людьми общаться, очень прибыльное это дело на самом деле, авто всё больше и больше становится и ломаются они всё чаще, даже новые. Вот на это благое дело в церкви можно взять благословение и всё у вас получится.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»