Привет всем! Нет, я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, и таких мыслей у меня никогда не было. Но с недавних пор, к своему ужасу я стал что называется «Понимать» самоубийц. Теперь расскажу, почему я здесь. На данный момент, в моей жизни существует две главных проблемы. Первая из них, я никак не могу найти работу которая мне бы хоть чуть чуть нравилась. Это длится уже два года, с тех пор как меня попросили уволиться с моей тогдашней работы, что я по своей глупости и сделал. Хотя можно было все уладить. Но что сделано, то сделано. С того времени счет собеседований идет на десятки и стажировок было не мало, но нигде я надолго не задерживаюсь, просто потому что отработав две недели или месяц мне становится тошно вставать по утрам и идти на ненавистную работу. Не подумайте что я какой то тунеядец, я всегда люблю быть занятым делом. Ситуация усугубляется еще и тем что в нашем к слову сказать не маленьком городе миллионнике очень сложная обстановка в плане вакансий. Я даже не гоняюсь за высокими зарплатами, я просто хочу найти то, что хоть немного нравится. Сейчас я конечно подрабатываю таксистом на своей машине, но денег там совсем мало да и не хочется всю жизнь бомбить по городу.
Теперь проблема номер два. Она стара как мир и довольно распространена среди молодых людей моего возраста. У меня нет, и никогда не было девушки в плане отношений. Несколько раз был секс, когда то давно и на этом все. Дело в том что, начиная с 13 лет, у меня начались прыщи и в довольно сильной степени, продолжались они до апреля 2017 года. Тогда я и решил круто взяться за их истребление. С помощью дорогих препаратов и наблюдения у дерматолога они прошли, но следы после них останутся наверно на всю жизнь. В связи с этим у меня был комплекс, и знакомиться с девушками, да и вообще с новыми людьми для меня очень трудно. Теперь у меня присутствует страх подхода к девушке, некий внутренний барьер который я никак не могу преодолеть. Хотя я понимаю, что она меня не съест и не покусает, но тем не менее. Все это осложняется проблемой номер один. Таким образом, на данный момент времени я почти безработный, одинокий, неуверенный в себе чел, живущий с мамой в 26 лет и незнающий в каком направлении двигаться. Я прекрасно понимаю, что у людей есть намного более серьезные проблемы, и кто то скажет да у тебя все гуд, но от этого почему то легче не становится. На этом пожалуй буду заканчивать и так много текста получилось. Спасибо всем кто дочитал досюда. Просто хотел выговориться, так как в последнее время стало невыносимо. Отчаяние в душе одолевает. Прошу, просто дайте совет, просто нужен взгляд со стороны…и удачи нам всем..пока. И да, чуть не забыл, я верю в Бога.
Две главные проблемы
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Две главные проблемы
Добрый день!
Как мне знакомы ваши 2 проблемы..., пожалуй, большинство мужчин вашего возраста в той или иной степени с ними сталкиваются. Поскольку вы человек верующий, это не будет для вас секретом - решаются ваши проблемы только с Божьей помощью.
Как мне знакомы ваши 2 проблемы..., пожалуй, большинство мужчин вашего возраста в той или иной степени с ними сталкиваются. Поскольку вы человек верующий, это не будет для вас секретом - решаются ваши проблемы только с Божьей помощью.
и это должно быть известно вам, конечно же в храм, в ближайшую православную церковь двигайтесь и просите в молитвах помощи, исповедуйтесь, причащайтесь и не отчаивайтесь, помощь обязательно придёт именно в тот момент, когда этот будет максимально полезно для спасения вашей души....в 26 лет и незнающий в каком направлении двигаться.
Не могли бы здесь изложить вкратце, что нравится, что хотите найти?я просто хочу найти то, что хоть немного нравится.
- Мамочка
- майор
Здравствуйте!
Как женщина хочу Вас успокоить: девушкам не важно, какие там у Вас следы остались на лице (скорее всего это не так заметно как Вам кажется, просто Вы сами придирчивее себя разглядываете, чем окружающие), девушкам важно Ваше обаяние, Ваше отношение к ней, ум, чувство юмора. Вообще мы такие же люди, бояться совершенно нечего. Отказ тоже не должен подрезать Ваши крылья. Ведь у мужчин судьба такая - завоевывать. Девушка может сказать "нет" от неловкости, стеснительности. Но она ждет, что Вы будете за нее бороться. Шутите, общайтесь, предлагайте помощь, приглашайте погулять, на выставку, в кино и т.д.
Что касается работы, один мой товарищ, прежде чем найти хорошую работу получил 37 отказов. Но нашел-таки отличную интересную работу с такой зарплатой, размер которой здесь писать не буду! Карьера идет в гору. В поиске работы нужна та же настойчивость, сильное желание и вера в свой успех, что и при завоевании девушки.
Как женщина хочу Вас успокоить: девушкам не важно, какие там у Вас следы остались на лице (скорее всего это не так заметно как Вам кажется, просто Вы сами придирчивее себя разглядываете, чем окружающие), девушкам важно Ваше обаяние, Ваше отношение к ней, ум, чувство юмора. Вообще мы такие же люди, бояться совершенно нечего. Отказ тоже не должен подрезать Ваши крылья. Ведь у мужчин судьба такая - завоевывать. Девушка может сказать "нет" от неловкости, стеснительности. Но она ждет, что Вы будете за нее бороться. Шутите, общайтесь, предлагайте помощь, приглашайте погулять, на выставку, в кино и т.д.
Что касается работы, один мой товарищ, прежде чем найти хорошую работу получил 37 отказов. Но нашел-таки отличную интересную работу с такой зарплатой, размер которой здесь писать не буду! Карьера идет в гору. В поиске работы нужна та же настойчивость, сильное желание и вера в свой успех, что и при завоевании девушки.
-
- подполковник
Привет!
Парень, с лица воду не пить - слышал такую пословицу? Ты написал про мучающую тебя проблему, но почему ты не написал нам, какие у тебя достоинства внешности? А я не сомневаюсь, что они есть. Было классно читать, что ты разозлился, занялся своей проблемой и решил её в апреле!
Вот это поведение победителя! А ты знаешь сколько претензий и комплексов у нас, у девушек к своей неидеальной внешности? К своей коже, к фигуре? Вот оба пола и боятся друг друга, и скрывают, как отчаянно хотят знакомиться. Тут юмор очень выручает.
Работа таксиста несколько одинокая, хотя перспективная в плане случайных знакомств. Незнание чего ты хочешь от жизни, кем трудиться, и твое неумение к длительному близкому общению - проблемы комплексные и глубокие. Пожалуйста, не сдавайся - изучай себя, узнавай себя, понимай себя, ищи информацию. Этот сайт предлагает много ссылок. Пробуй что-то новое в жизни.
Мне очень хочется пожелать тебе только не размениваться! В наше время информации - много ложных путей, много соблазнов, обманных лозунгов и призывов. Показалось, что в тебе есть некая цельность и достоинство. Есть такая пословица "Сильные - с достойными, слабые - с доступными". Не встречайся с кем попало на сайтах знакомств, не ищи лёгких связей с доступными девчонками и зрелыми пресыщенными женщинами - потому что это опустошает, неизбежно снижает мужскую самооценку, и может необратимо тебя испортить. Ищи себе ровню - простую, тоже в чём-то неуверенную, порядочную девушку из хорошей семьи, которая подарила бы со временем твоей маме внуков.
Парень, с лица воду не пить - слышал такую пословицу? Ты написал про мучающую тебя проблему, но почему ты не написал нам, какие у тебя достоинства внешности? А я не сомневаюсь, что они есть. Было классно читать, что ты разозлился, занялся своей проблемой и решил её в апреле!

Работа таксиста несколько одинокая, хотя перспективная в плане случайных знакомств. Незнание чего ты хочешь от жизни, кем трудиться, и твое неумение к длительному близкому общению - проблемы комплексные и глубокие. Пожалуйста, не сдавайся - изучай себя, узнавай себя, понимай себя, ищи информацию. Этот сайт предлагает много ссылок. Пробуй что-то новое в жизни.
Мне очень хочется пожелать тебе только не размениваться! В наше время информации - много ложных путей, много соблазнов, обманных лозунгов и призывов. Показалось, что в тебе есть некая цельность и достоинство. Есть такая пословица "Сильные - с достойными, слабые - с доступными". Не встречайся с кем попало на сайтах знакомств, не ищи лёгких связей с доступными девчонками и зрелыми пресыщенными женщинами - потому что это опустошает, неизбежно снижает мужскую самооценку, и может необратимо тебя испортить. Ищи себе ровню - простую, тоже в чём-то неуверенную, порядочную девушку из хорошей семьи, которая подарила бы со временем твоей маме внуков.
--
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо за слова поддержки! Насчет православной церкви, время от времени посещаю ее, ставлю свечки, становится немного легче, но не надолго. Скорее всего последую вашим советам и пойду туда снова.Alex71 писал(а):Добрый день!
Как мне знакомы ваши 2 проблемы..., пожалуй, большинство мужчин вашего возраста в той или иной степени с ними сталкиваются. Поскольку вы человек верующий, это не будет для вас секретом - решаются ваши проблемы только с Божьей помощью.и это должно быть известно вам, конечно же в храм, в ближайшую православную церковь двигайтесь и просите в молитвах помощи, исповедуйтесь, причащайтесь и не отчаивайтесь, помощь обязательно придёт именно в тот момент, когда этот будет максимально полезно для спасения вашей души....в 26 лет и незнающий в каком направлении двигаться.Не могли бы здесь изложить вкратце, что нравится, что хотите найти?я просто хочу найти то, что хоть немного нравится.
По поводу того что нравится и что хочу найти. В том то и проблема, что сильно к чему то одному меня не тянет. Нравится музыка например, неплохо играю на гитаре, (это у меня хобби такое), и в тоже время не настолько хорошо чтобы сделать это своей профессией. Люблю автомобили, но чтобы стать хорошим автомехаником этого мало. Я вообще больше гуманитарий ес чесно. Еще хотелось бы работать с людьми (только не продажи, пробовал не мое), помогать им чем то, что бы они приходили ко мне за помощью и получали ее, хочется видеть результат своей работы.
- Alex71
- Генерал-модератор
добрый день!
Отвечу вам по порядку:
Отвечу вам по порядку:
Это не совсем правильно, если вы крещены в Православии, вам просто необходимо не время от времени, а постоянно бывать в храме, хотя бы каждое воскресенье присутствовать на Литургии, да, и не просто присутствовать, а участвовать. Участие заключается во внимательном слушании молитв и проповеди, соблюдении церковных праздников и постов, подготовке в исповеди и Причастие... После вашего воцерковления проблемы не исчезнут в одночасье, но по вере вашей придёт помощь Божья, вы по другому начнёте смотреть на мир и начнёте видеть то, что раньше не замечали.Насчет православной церкви, время от времени посещаю ее, ставлю свечки,
играете для себя или свободно можете выйти в парк, сесть на лавочку и сыграть для прохожих?Нравится музыка например, неплохо играю на гитаре, (это у меня хобби такое), и в тоже время не настолько хорошо чтобы сделать это своей профессией.
авто и моя слабость, тоже люблю, много их у меня было и сейчас есть несколько... и ес честно, то гуманитарий или нет, не имеет значения, я тоже гуманитарий, но авто починить смогу если понадобится. Я бы посоветовал вам пройтись по автосервисам и напроситься в помощники механика или слесаря-ремонтника, походите пол годика в учениках, а с опытом и знания придут, так сможете и профессию освоить и результат работы своей увидеть и с людьми общаться, очень прибыльное это дело на самом деле, авто всё больше и больше становится и ломаются они всё чаще, даже новые. Вот на это благое дело в церкви можно взять благословение и всё у вас получится.Люблю автомобили, но чтобы стать хорошим автомехаником этого мало. Я вообще больше гуманитарий ес чесно.