Ненавижу работу! Крик отчаяния! Поход на работу - истерика

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Вера П
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу работу! Крик отчаяния! Поход на работу - истери

Сообщение Вера П »

Ожидаемо, что вы скажете, что средства нужны на питомцев. Все же неспеша подумайте о вашем будущем без именно этих домашних любимцев, потому что в момент потери времени думать не будет. Говорю это, потому что все ваши чаяния о них.
Вы пишите, что никому не доверяете, но это не так: по крайней мере вы здесь, с нами. Посмотрите, сколько уже неравнодушных к Вам людей.
Вы также писали, что у вас есть подруги, неспеша восстанавливайте, поднимайте связи, общение. И при увольнении сохраняйте общение, встречи с вашей текущей сменщицей. Есть поговорка "Доспехи защищают нас от окружающего мира, но в равной степени сковывают движения"
Я во многом вас понимаю. Дело в том, что Господь нередко ставит людей, избегающих искренности и общения ровно в те зависимые ситуации, вынуждающие просить помощи и общаться, вплоть до тяжёлых болезней. Так Он учит тех, кого любит, смириться и любить.
--

Психологический тест онлайн
Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

взять собаку с собой и уехать в какой - либо поселок на берегу моря, просто пожить там месяца 2, отдохнуть основательно...
Обязательно так и сделайте. Вам надо отдохнуть.
душевное мое состояние оставляет желать лучшего, а физическое все выдержит, я умею переступать через хочу и говорить себе надо!
Это до поры до времени. Душевное состояние тоже связано с недосыпом. Срочно начните отдыхать и высыпаться.
говорить себе надо!
Да не надо! Не надо! Не загоняйте себя. Хватит. Ради чего? Какую великую цель Вы преследуете?
А с мечтой не расставайтесь. Если в авиацию поздно, можно устроиться стюардом на круизный лайнер... Надо Вам подумать на эту тему. Может быть еще какую-нибудь альтернативу найдете.

Аделаида
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аделаида »

Но чтобы взять собаку и пожить на море опять же нужны деньги....замкнутый круг.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Аделаида, но у Вас наверняка есть какие-то накопления. Вам не нужен какой-то популярный крупный дорогой курорт. Просто комната и чистое море. Надо подобрать недорогое жилье.

Аделаида
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аделаида »

Мамочка писал(а):Аделаида, но у Вас наверняка есть какие-то накопления. Вам не нужен какой-то популярный крупный дорогой курорт. Просто комната и чистое море. Надо подобрать недорогое жилье.
Нет у меня накоплений, увы.. копить я не умею..

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»