Я стала жертвой вымогательства

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
КатяАлекс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я стала жертвой вымогательства

Сообщение КатяАлекс »

Проблема даже не в том, что я не знаю что делать.
Я знаю, что мне нужно обратиться в полицию, у меня есть доказательства, я уже проконсультировалась с юристом. Но я боюсь. Боюсь, что об этом узнают. Пока что знает только мой друг и шантажисты. У меня начинается паранойя. Мне кажется, что все всё уже знают. Любой разговор для меня становиться пыткой, создается ощущение, что сейчас мне скажут, что всё знают. По минимуму контактирую со всеми, даже с родителями. Сижу в комнате, плачу. Начинаю замыкаться в себе. Проверяю сообщения каждую минуту, вдруг что-то пишет шантажист, или он уже всё раскрыл. Не могу заставить себя подойти к родителям и попросить помощи. В силу своего возраста решить всё самостоятельно не могу. Стыдно за то, что со мной такое случилось, что я сглупила, что не подумала головой. Вся моя жизнь рушиться на глазах. Понимаю, что если не решу проблему - покончу с собой.
Как сообщить родителям и решить проблему?

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я стала жертвой вымогательства

Сообщение Alex71 »

Добрый день Катя!
Родителям надо обязательно рассказать, для вас это самые близкие люди. Если боитесь открытого разговора, напишите на листке бумаги, напечатайте (как здесь на форуме) и положите на видное место такое письмо, чтобы родители увидели и прочитали и помогли решить вашу проблему.
Берегите свою жизнь и не бойтесь предпринимать меры для спасения, обращайтесь за помощью к родителям, обращайтесь в полицию, предоставляйте доказательства, это только сейчас так кажется, что сложно рассказать, но вы попробуйте начать действовать, а не сидеть в комнате и плакать, от такой изоляции ваши мысли начнут вас съедать, поделитесь мыслями и всё изменится.

Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я стала жертвой вымогательства

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, Катюша.
Вот именно к родителям и надо поскорей обратиться.
Правда - она имеет особую силу.
Потом будешь проклинать себя что сразу всё не рассказала.
Нельзя быть под гнётом шантажа.
Не позволяй негодяям манипулировать тобой.
Будь смелей ! Иди к родителям.
Они зла не пожелают дочке.
Помогут.
И тебе легче станет.
Камень с души упадёт.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»