Моя мать хочет чтобы я расстался со своей девушкой.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя мать хочет чтобы я расстался со своей девушкой.
Здравствуйте.Я в полной депрессии. Мне 24 года.Я живу с родителями.Увы ничего я из себя не представляю в свои года......полностью пока завишу от родителей.Не работаю.Живу я в Латвии.Здесь официальный язык только один-латышский.Знаю я его на начальный уровень,а без латышского очень трудно.Хожу сейчас на бесплатные курсы. Мне тяжело вообще по жизни. Я социофоб. Я когда родился стал поздно развиваться,чем другие дети.Моё детство было полно тем что надо мной издевались и оскорбляли меня.И когда мне стукнуло 18 лет я столкнулся с проблемой что мне сложно общаться с людьми,я мог какую то глупость сказать,потом понимал и себя внутри самобичевал.Что я глупее всех своих ровесников. Трудность в общении заключалась в том что я просто не знал о чём можно поговорить.В компаниях я молчал.Да и когда один на один с кем то общался этому человеку было очень тяжело.Вообщем я был одиночкой.Девушки не было. Я очень хотел отношений,но я ни кому не нравился. И сейчас у меня появились отношения,уже почти год.Но моя мать против.Родная мать хочет чтобы я расстался со своей девушкой.И всё почему.Потому что девушка я стал встречаться тоже не такая как все. Ей 16 лет.По переписке я не видел с ней ни каких отношений.Она писала мне как 10 летний ребёнок. Вообщем девушка имеет проблемы с интеллектом.Не понимает элементарных вещей. Ведёт себя иногда совсем неадекватно.Как я уже говорил до реальной встречи с ней я и не думал с ней иметь отношения.Я писал сам ей что мне нужна девушка моего интеллекта. Наши пути сошлись потому что когда ей стукнуло 16 она предложила мне интим.А я не увидел в этом ничего плохого.Знал что возраст согласия позволяет с 16 лет.Ну и приехал к ней на район именно для этого дела......и увидев её в реальности мне показалось что с ней возможно не всё так плохо.Что что то она понимает и о чём то с ней можно поговорить.И так начались эти отношения. Но факт остаётся фактом.Девушка на голову нездорова всё же.И учится она именно в спец.школе. Но сама девушка очень добрая. Она депрессивная.И она хочет умереть.Она чувствует себя что она всем мешает.Недавно она узнала что её мать родная не хотела.Но аборт было поздно делать и мать хотела отказаться,но отчим убедил оставить её. По жизни этой девушке тяжело также как и мне.Она многое "хорошего" услышала в свой адрес. В принципе что то она понимала того что я думал не поймёт.Но восновном она ведёт себя как ребёнок. Например она когда был у них в гостях спрашивала постоянно"Почему я не могу остаться у неё." Я ей обьяснял что живу с родителями пока да и она с родителями.Что не могу сам пока себя обеспечивать,но она почти постоянно задавала этот вопрос.Ну и самое то что меня взбесило её выражение"Учёба важнее девушки" Этот упрёк он очень конечно глупый и безумный. В отношениях с ней есть и минусы и плюсы.Изначальна мне было стыдно что я не могу себе найти нормальную.Внутри я хотел её променять.Но сейчас такого желания нет.Я не хочу расставаться с этой девушкой. Я хотел любить и быть любимым.То как она проявляет свою любовь мне это греет душу.Я был один.Мне было тогда хуже.Я хоть немного с ней чувствую себя счастливым.Но счастье прерывается когда мама начинает давить и говорить что хочет чтобы я с ней расстался и делает меня виноватым в моём выборе. Как моя мать сказала что больше всего она не хотела это чтобы девушка была больной на голову.И что она не хотела,то и получила.Что ей стыдно всем сказать что её сын встречается с больной.И что нормальную он найти не способен.....и что ей скажут"Значит не такой он у тебя умный,раз с больной встречается" Моя личная жизнь позор для моей семьи..........родная мать не хочет чтобы я был счастлив с той к кому меня тянет.И отец против.Я в депрессии. Я сказал невольно девушке про то что мать моя не хочет чтобы мы встречались.Завтра собираюсь рассказать в чём причина.Но страшно.Боюсь это её убьёт морально........но я хочу сказать правду чтобы она задумалась над своим поведением.Потому что реально иногда её неадекватное поведение,плюс давление моей матери и меня это выводит.Я накидывался на неё.Она плакала.Я жалел её.Хотел быть с ней.Дело реально не только в жалости.У меня душа к ней прикипела.И я понимаю какого это ощущать себя ошибкой природы....и узнав про мою мать.Это её добьёт.....и я в тупике......Я хотел просто счастья,но чувствую оно не для меня......
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Моя мать хочет чтобы я расстался со своей девушкой.
Здравствуйте. Плохо, что вы свои отношения с девушками через интим начинаете. Неужели кроме него молодежи не чем заняться?
Обидно за вас. А девушка состоит где то на учёте или вы сами решили за нее, что она того?То что она в спец школе училась это ещё не приговор. Как знать, может эта девушка самая нормальная из нас. На жизнь она смотрит с добротой, а это главное.
Найдите сайт реалисты и изучите его . Там много полезной информации.
Обидно за вас. А девушка состоит где то на учёте или вы сами решили за нее, что она того?То что она в спец школе училась это ещё не приговор. Как знать, может эта девушка самая нормальная из нас. На жизнь она смотрит с добротой, а это главное.
Найдите сайт реалисты и изучите его . Там много полезной информации.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- подполковник
Привет.
<...> Веди себя осторожно. Молись.
<...> Веди себя осторожно. Молись.
Последний раз редактировалось Ewe 28 мар 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
--
-
- Ефрейтор
Добрый день!
К сожалению, многие девушки сейчас думают, что предлагать себя надо, и «без постели нет отношений». Сама в 16 думала так же. Этому учат современные любовные романы и кинофильмы. А мамы часто поощряют сыновей, чтобы они «нагулялись» перед свадьбой, лишь бы не терпеть невестку. Что тут поделаешь.
Я решила написать, потому что наша ситуация с мужем немного похожа на вашу. В 22, когда мы познакомились, муж только что получил диплом и был целиком зависим от родителей. Из-за моих увлечений вегетарианством и других меня тоже считали ненормальной и даже сумасшедшей. Также, как и вам, мне с детства пришлось терпеть оскорбления и унижения, это сделало меня замкнутой и необщительной. И одна наша общая знакомая, которой я когда-то по своей наивности многое рассказала о себе и своих проблемах в общении, доложила родителям мужа, что я «аутистка». Они уже боялись знакомиться со мной, а при знакомстве начали искать «признаки». Не буду писать подробностей, легко догадаться, как они вели себя потом. Мужу было очень больно видеть родителей в таком свете. Но он сделал свой выбор, и мы поженились. Сначала пришлось очень сложно, квартиру и сейчас снимать приходится. Но оба нашли работу, всё устроилось. Прошло пять лет, и он ни разу не пожалел о своём выборе. Хотя он тоже сначала много сомневался.
Если ваша девушка склонна к депрессиям - нужно быть готовым, что они будут и дальше продолжаться, и ей будет нужна ваша любовь и поддержка. Мы с мужем выдержали многое - и мои депрессии и слёзы, и лишние килограммы, и его срывы, и другие наши общие трудности. За эти годы поняли, что счастье - это то, что сами создаём.
Но такая девушка, как у вас - это человек особенно ранимый. И пережить разрыв ей будет сложно, вы это понимаете сами. Что касается интеллекта - бывает, человек растёт в таких условиях, что стать умным ему там непросто. И, может, именно с вами она начнёт меняться. Тем более, вы и сами заметили, что ваша любимая понимает гораздо больше, чем вы думали. Но при ваших отношениях нужна материальная независимость от родителей.
Дать совет сложно. Только вы можете решить, нужна ли вам эта девушка, и не поменяете ли вы её при удобном случае на «нормальную».
По первым строчкам вижу самолюбие и гордость. Пишу так, потому что сама с этим боролась. Долго училась не стесняться говорить то, что думаю, не бояться говорить глупости. Быть искренней и естественной, а не «крутой» и «авторитетной».
Желаю, чтобы вы приняли то решение, которое подскажет ваше сердце!
К сожалению, многие девушки сейчас думают, что предлагать себя надо, и «без постели нет отношений». Сама в 16 думала так же. Этому учат современные любовные романы и кинофильмы. А мамы часто поощряют сыновей, чтобы они «нагулялись» перед свадьбой, лишь бы не терпеть невестку. Что тут поделаешь.
Я решила написать, потому что наша ситуация с мужем немного похожа на вашу. В 22, когда мы познакомились, муж только что получил диплом и был целиком зависим от родителей. Из-за моих увлечений вегетарианством и других меня тоже считали ненормальной и даже сумасшедшей. Также, как и вам, мне с детства пришлось терпеть оскорбления и унижения, это сделало меня замкнутой и необщительной. И одна наша общая знакомая, которой я когда-то по своей наивности многое рассказала о себе и своих проблемах в общении, доложила родителям мужа, что я «аутистка». Они уже боялись знакомиться со мной, а при знакомстве начали искать «признаки». Не буду писать подробностей, легко догадаться, как они вели себя потом. Мужу было очень больно видеть родителей в таком свете. Но он сделал свой выбор, и мы поженились. Сначала пришлось очень сложно, квартиру и сейчас снимать приходится. Но оба нашли работу, всё устроилось. Прошло пять лет, и он ни разу не пожалел о своём выборе. Хотя он тоже сначала много сомневался.
Если ваша девушка склонна к депрессиям - нужно быть готовым, что они будут и дальше продолжаться, и ей будет нужна ваша любовь и поддержка. Мы с мужем выдержали многое - и мои депрессии и слёзы, и лишние килограммы, и его срывы, и другие наши общие трудности. За эти годы поняли, что счастье - это то, что сами создаём.
Но такая девушка, как у вас - это человек особенно ранимый. И пережить разрыв ей будет сложно, вы это понимаете сами. Что касается интеллекта - бывает, человек растёт в таких условиях, что стать умным ему там непросто. И, может, именно с вами она начнёт меняться. Тем более, вы и сами заметили, что ваша любимая понимает гораздо больше, чем вы думали. Но при ваших отношениях нужна материальная независимость от родителей.
Дать совет сложно. Только вы можете решить, нужна ли вам эта девушка, и не поменяете ли вы её при удобном случае на «нормальную».
По первым строчкам вижу самолюбие и гордость. Пишу так, потому что сама с этим боролась. Долго училась не стесняться говорить то, что думаю, не бояться говорить глупости. Быть искренней и естественной, а не «крутой» и «авторитетной».
Желаю, чтобы вы приняли то решение, которое подскажет ваше сердце!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
К сожалению моя девушка больна шизофренией.Она сама мне призналась.Она подслушала разговор своей матери с кем то.Мать её не хотела,аборт было поздно делать.А потом когда она родилась,выяснилось что у неё такая болезнь и мать хотела от неё отказаться,но её убедили этого не делать. У моей девушки не тяжёлый конечно случай.Галлюцинаций у неё нет,она не опасна для общества.Она просто ведёт себя в некоторых моментах неадекватно и не понимает элементарных вещей.Как ребёнок. Когда она ведёт себя неадекватно,всё же этим она мне портит настроение и я психую.Но потом жалею и понимаю что не хочу с ней расставаться.Но она увы больна.
-
- полковник
А врачи дают какой нибудь прогноз? У моих друзей был случай. Женился мой друг на такой вот девушке. Да и ничего хорошего не вышло. Агрессивная она была и мнительная. А он всю жизнь ее любит и не с ней. Она не хочет.Это так печально. В результате два развода. Правда третий брак удачный. Ну может у вас по другому будет. Ее мама тоже болела, но за мужем была.Родила двух девочек, но больных. Так что конечно это опасно
-
- полковник
Но вообще все зависит от людей. Если родственники не будут мешать, а будут помогать, то это другой вопрос. Надо у врачей консультироваться.Но я вижу, что вам мешают.
- Потусторонняя
- полковник
Вам нужно решать свои проблемы с другого конца,я дума. 24 года-это уже не мальчик,а взрослый мужчина. Но особо взрослых рассуждений,простите,у вас мало. Все потому,что вы никак не выпорхните из гнезда. Приложите максимум усилий для изучения языка. Найдите работу-для начала любую,чтобы просто зацепиться и начать зарабатывать. А дальше-вперед и вверх. Это единственный путь стать вщрослым и самому решать что делать,с кем жить и т.п.
Насчет девушки. Мое мнение-надо расходиться. Любви тут нет. Она,судя по всему,не особо осознает суть происходящего. Пригрели-вот и потянулась. У вам примерно та же ситуация. А по сути,вы ее стыдитесь,она вас раздражает. Это не фундамент для отношений. Вы пишите,что ее интеллект как у 10-ти летней. Значит ей 10 и есть. Наш возраст-не паспорт и внешность,а понимание и действия. Итого,как вы собираетесь встречаться с 10-ти летним ребенком. Чтобы иметь отношения с подобным человеком,нужно максимум любви,мудрости и великодушия. Мне не кажется,что у вас хватит всего этого,чтобы тянуть такие отношения.
Я уверенна,что ненадо называть истинную причину недовольства вашей матери девушкой. Вы ее просто добьете!Скажите,что она еще сильно молода,любую причину,но это не тот случай,когда надо рубить правду.
Насчет девушки. Мое мнение-надо расходиться. Любви тут нет. Она,судя по всему,не особо осознает суть происходящего. Пригрели-вот и потянулась. У вам примерно та же ситуация. А по сути,вы ее стыдитесь,она вас раздражает. Это не фундамент для отношений. Вы пишите,что ее интеллект как у 10-ти летней. Значит ей 10 и есть. Наш возраст-не паспорт и внешность,а понимание и действия. Итого,как вы собираетесь встречаться с 10-ти летним ребенком. Чтобы иметь отношения с подобным человеком,нужно максимум любви,мудрости и великодушия. Мне не кажется,что у вас хватит всего этого,чтобы тянуть такие отношения.
Я уверенна,что ненадо называть истинную причину недовольства вашей матери девушкой. Вы ее просто добьете!Скажите,что она еще сильно молода,любую причину,но это не тот случай,когда надо рубить правду.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.