Сестра предала

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
незабуд_ка
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сестра предала

Сообщение незабуд_ка »

Кредит был оформлен на друга.
Машина на меня.
Сестра просто очень позавидовала скорее всего,что нашелся человек который меня любит.
По ее самооценке любить должны только ее.
Она всегда мне завидовала.И когда с мужем жили мы.
Купит что-то муж мне.Она увидит и своего трясет,чтобы тоже самое купил.Тот в долги залезет,но покупал такое же.
У ней права лезть в наши отношения нет никакого
Тем более за моей спиной писать моему другу что он дурак,не жене покупает машину.
И как я ее не убеждала когда еще общались-что и моя доля есть в машине.
И что если друг скажет,я ему накоплю и отдам понемногу остальное--ее это от зависти и злобы не остановило.
От этой ситуации я так расстроилась.Что заболела (
Сильно высокий пульс под 200.головокружение.
Вызывала скорую в феврале (как раз в разгар ее ссоры).
Она знала что я болею.но все равно писала гадости,что я цыганка.обманщица и тд
Собирала откровенно говоря ерунду.
Потом я с ней попрощалась
Пожелала добра и мира в душе и с 8февраля мы не общаемся.
Друг мой тоже не понимает как так сестра себя повела.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сестра предала

Сообщение Ol_2011 »

Ну значит такой она человек. Пусть перебесится. Не торопите её. А как мужчина перенес ваше решение о продаже машины? Важно то, что он понимает вас, а вы его, а вот такой откат в принятом решении не очень полезен.
Человек хотел вас порадовать. Вы дорожите таким отношением. И по возможности, раз решение принимали совместно, то и о продаже тоже должны были вместе принимать. Только основной голос должен был остаться за мужчиной. Вы помните об этом. Я рад за вас, что у вас такие отношения. берегите их. За здоровьем присматривайте. Такие скачки очень опасны.
Попробуйте за сестру молится, а с контактом погодите. Вашими переживаниями, вы другого человека не переделаете. Меня когда то брат старший обидел, это для меня было страшным ударом. Но ничего, утряслось. Он даже не понял, как сильно мне это досталось. Все же постарайтесь её не осуждать. Вам больно, это понятно. А ей какого? И вам завидует и обида гложет, и поделится не с кем. Не позавидуешь ей. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»