Добрый день, уважаемые пользователи проекта.
Я оказался в тупиковой ситуации. Я не знаю, как быть.
Все началось, с того, что я прочитал личные сообщения своей девушки (путём взлома аккаунта в соц сетях).
Увидел там много чего интересного, например, как предательство по отношению ко мне. И чтобы хоть как-то заглушить боль, которая была, и ностальгию (мы с ней год назад познакомились, я в буквальном смысле телепортировался в тот невероятно-эмоциональный момент с хорошей стороны и понимая, что этого больше не будет был в очень сильной депрессии и истерики вплоть до слёз, возможно плохой пример, но это ощущение такое, когда твой родной человек умер и ты понимаешь, что его больше не будет и с этим ничего не сделать) я полез в ставки. Я проиграл очень много денег, взял займов у МФО в надежде отыграть все проигронное в итоге всё стало хуже. Я должен 115 тысяч. Все варианты перепробовал, вплоть до рефинансирования (взять один кредит и закрыть другие). Мне везде отказали. Родителей у меня нет, друзья не смогли помочь. Вариантов выхода из ситуации я не вижу. Коллегам по работе говорить не хочу, и если даже они узнают меня уволят.
Ситуация тупиковая, выходов не вижу. Думал о суициде. Но почитав темы на этом сайте, боюсь.
Так же обратился к девушке с просьбой помочь, которая, предала. Она постаралась, хотела взять кредит, но не дали т.к на ней есть открытые кредиты.
Все варианты, которые я пробовал тщетны. Я не знаю, что делать.
Суицид не выход, но других выходов тоже нет.
Я подавлен, замкнут в себе.
Я хочу бороться, но нет возможности зацепиться за какой либо шанс.
Как мне быть? Подскажите, пожалуйста
Я в тупиковой ситуации, не вижу никаких выходов.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я в тупиковой ситуации, не вижу никаких выходов.
Не вы один такой, кто попадал в сети МФО.
Надо как то мух от котлет отделить, правда?
Что не понятно?
-Как связаны ваши чувства к девушке со ставками?
- С чего вы решили, что вас уволят за неоплаченные кредиты? В лучшем случае, по суду будете платить некоторый процент от заработной платы. На работе , если вы нормальные работник, никто вас не уволит. Зачем?
- Почему, девушка, или друзья должны брать кредиты на те суммы, которые вы проиграли. Вы сами то о чем думаете, когда предлагаете им такое? Результат будет только отрицательный! На сколько видно, у ваших друзей не такие заработки, чтобы покрыть проценты за такие кредиты. В результате они сами останутся без средств, жилья и имущества. Вы уж не втягивайте их в этот кошмар.
Вам лет сколько? Почему нет родственников? Кто из взрослых может оказать вам поддержку?
Что не понятно?
- С чего вы решили, что вас уволят за неоплаченные кредиты? В лучшем случае, по суду будете платить некоторый процент от заработной платы. На работе , если вы нормальные работник, никто вас не уволит. Зачем?
- Почему, девушка, или друзья должны брать кредиты на те суммы, которые вы проиграли. Вы сами то о чем думаете, когда предлагаете им такое? Результат будет только отрицательный! На сколько видно, у ваших друзей не такие заработки, чтобы покрыть проценты за такие кредиты. В результате они сами останутся без средств, жилья и имущества. Вы уж не втягивайте их в этот кошмар.
Вам лет сколько? Почему нет родственников? Кто из взрослых может оказать вам поддержку?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Добрый день medvejonok.
А потом может она в соц сетях придуривалась и писала, да даже если что то и сказала про вас должно же быть что то личное. И потом все тайное становится явным и без вскрытия соц сетей.
Вы ей хоть не говорили, что вскрыли?
Почитайте наш форум здесь много людей пишут о кредитах и долгах. Вот например эта тема может вам подойдет https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... it=банкрот
Ну и зачем надо было это делать?Вот и получили на свою голову проблемы. Может быть она бы вам сказала сама, что больше вас не любит.Все началось, с того, что я прочитал личные сообщения своей девушки (путём взлома аккаунта в соц сетях).
А потом может она в соц сетях придуривалась и писала, да даже если что то и сказала про вас должно же быть что то личное. И потом все тайное становится явным и без вскрытия соц сетей.
Вы ей хоть не говорили, что вскрыли?
Судя по этой фразе она ничего не знает. Видите и хотела вам помочь.Вы ее такая сякая, где добрые мысли о человеке?Так же обратился к девушке с просьбой помочь, которая, предала. Она постаралась, хотела взять кредит, но не дали т.к на ней есть открытые кредиты.
Почитайте наш форум здесь много людей пишут о кредитах и долгах. Вот например эта тема может вам подойдет https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... it=банкрот
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Девушка была в курсе, что я увидел её переписки.
Я поговорил с ней в этот же день
Я поговорил с ней в этот же день
-
- Рядовой
Спасибо за ответ.Ol_2011 писал(а):Не вы один такой, кто попадал в сети МФО.
Что не понятно?
Все началось из-за увиденных мною сообщений.
Меня они настолько задели, настолько было больно, и настолько неожиданно, что я места себе не находил, серьёзно. Я решил отвлечься ставками. Сказать по правде - я реально отвлекся. А дальше азарт и не более того.
Я своих коллег по работе знаю, репутация на работе у меня положительная. Если узнают, что я должен ко мне будут относиться отрицательно. Вплоть до увольнения. Почему? Политика компании такая, а работу я терять не хочу.
Я не предлагал, друзьям/девушке взять кредит, я объяснив ситуацию просил просто помощи, т.к свои варианты все были исчерпаны. Не было прямого текста "Возьмите кредит, а я отдам всё". Девушка пошла в банк добровольно, пытаясь помочь.
Мне 22 года. Родителей у меня нет, потому что те поперли меня из дома ещё 4 года назад со словами "Мы тебя кормили, одевали до 18 лет - обязанности свои выполнили, иди отсюда) Причём все попытки восстановить отношения были тщетны, поверьте даже родители моих друзей ходили к ним, чтобы поговорить. Причём родители друзей не верили, что все было так, как я описал выше. Правда потом убедились в этом.
Из взрослых поддержать не кому. Кроме девушки (ей 25).
Такая ситуация.
-
- Рядовой
Поймите, я признаю свою вину. И мне стыдно за такой поступок. Просто проблема в том, что эти средства я не успеваю отдать - никак, во вторых будут просрочки, после суммы долгов будут расти. Поэтому я и хотел найти сумму в размер долгов и вернуть все действующие долги. Дальше платить по 15 тысяч в месяц без ущерба по отношению к своей жизни.
- Ol_2011
- полковник
А может у вашего руководителя совет взять? Почему то все считают страшным показать свои ошибки. Как правило руководители обладают более глубокими знаниями по финансовым вопросам.
По всякому отдавать вам нечего, так что рано , или поздно все станет явным.
Профессия у вас какая?
Сейчас срочно изучать вопрос банкротства, пока не стали капать проценты.
Постарайтесь выбрать правильный вариант. И Бога ради, никаких больше кредитов - это точно тупик!
По всякому отдавать вам нечего, так что рано , или поздно все станет явным.
Профессия у вас какая?
Сейчас срочно изучать вопрос банкротства, пока не стали капать проценты.
Постарайтесь выбрать правильный вариант. И Бога ради, никаких больше кредитов - это точно тупик!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»