Мои мысли. Они пугают

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Nnano27
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мои мысли. Они пугают

Сообщение Nnano27 »

Сегодня и вчера, когда выходила покурить в коридор, очень долго смотрела вниз из окна . .. На прошлой неделе, на работе, было очень сильное чувство безысходности и громадной тоски. По телу разлилась просто лава, все внутри горело. Меня как-будто накрыло вакуумом. Желание стало таким сильным. что я аж сама испугалась. РУки и ноги не слушались. Все тело просто горело. Потом апатия адовая. Не могу учиться, не могу дышать. Эти мысли как вторая одежда. Даже сформулировать и понять свою существование не могу. Могу часами смотреть не моргая в одну точку. Мыслей нет. Нет никаких планов, нет никаких желаний, нет целей, нет...ничего нет. Когда нахожусь среди людей, становиться немного легче, но на короткий промежуток. Если одна, то желание просто очень и очень сильное. Пытаюсь наладить общение с парнем, но либо он тупой, либо я сама фригидна. Если чувства к нему станут сильнее, а он будет меня морозить, чувствую что не выдержу. И без общения не могу, и когда общаюсь тоже не могу. Недавно сказала маме о моих мыслях. Она, понятное дело расстроилась. Но я призналась честно, что если бы ее и брата не было, я бы давно ушла. И именно поэтому меня все парит. Я не хочу жить, но из-за близких не могу решиться. Эти мысли стали посещать меня еще в лет 15. Иногда угасали, а иногда как пламя выжигали. Были попытки. Не удачно. Для контроля мыслей, читала много книг по психологии. Потом стала уходить в учебу (с переменным успехом), потом в работу. На работе было легче, потому как моя бессонница тут пригодилась. Могу не спать по несколько дней. А когда засыпаю, сплю пару часов. Сон прерывистый и тревожный. Сны иногда очень яркие, а иногда очень мрачные. Ощущение, что я нахожусь в коробке, где нет даже щели для света. При этом, я переехала в другую страну (была давняя мечта). Думала, что все начну с чистого листа. Но от себя не убежишь. Все то, что было, все привезла и сюда....Иногда,хочется содрать с себя кожу и выпотрошить. "Травмы детства": избиение отца и не однократное насилие со стороны соседа (возраст 5-6лет). Воспоминания очень долго преследовали. Следствие этого, не было наличие физической близости. Желание умереть не связано с насилием или побоями. Был бы это повод, я бы это понимала. Желание умереть просто не контролируемое. Боюсь, что в один из дней я сдамся. И я чувствую, что этот день уже близок. 25лет.
Последний раз редактировалось Alex71 07 май 2018, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3.

Диагностика предрасположенности к суициду
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мои мысли. Они пугают

Сообщение Мурзик »

Осторожно: тебя хотят убить

Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими. Мы даже все внутренние диалоги с споры считаем спорами с самими собой. А что, если попробовать разобраться? А что, если в нашей жизни участвует чужая, враждебная нам воля?

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz5EJFguCkB

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ну а как вы думали, застарелые проблемы надо же решать, правда?
То что вы в детстве перенесли, оно же не бесследно.
Вот такое ощущение, что вы просто загнали себя в этот тупик. Такой режим сна - совсем не нормальный. Это вы себе придумали. Хорошо, что с мамой у вас хоть какое то общение. Но мне кажется необходима психологическая помощь.
Сейчас, в стране, в которой живете - это доступно? Возможно это будет не только психологическая помощь, но дорогая, очень много случаев, когда терапия помогала избавится от таких состояний.
В таком вашем состоянии думать о налаживании отношений с мужской частью - почти безнадежно. Для нормальных отношений требуется понимание, а вы себя не понимаете. И такие отношения только усугубляют ваше состояние. Лучше пока воздержатся. Не смотря на то, что у вас есть вроде общение, вы глубоко одиноки. Потому что все мысли, которые возникают у вас, вы не можете ими поделится. А это всегда отделяет от других. Надо побороться за себя! И начать с малого - с уважением отнестись к своему здоровью. Давайте, пробуйте. Не все потеряно! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Nnano27 писал(а):Эти мысли стали посещать меня еще в лет 15. Иногда угасали, а иногда как пламя выжигали. Были попытки.
Возможно, это проявление депрессии, которая имеет эндогенный характер. У нас на сайте есть статьи о депрессии, о том, как ее лечить. Вот, например: https://www.pobedish.ru/main/depress?id=132, https://www.pobedish.ru/main/depress?id=128. Там целый раздел, посмотрите.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»