Привет всем. Это единственное место, где я решилась поделиться своими мыслями на эту тему. Вы - единственные люди, которые знают о моих истинных желаниях, которые к сожалению в корне не совпадают с моим поведением в реальности.
Расскажу коротко о себе. Я девушка, мне 22 года и у меня с детства проблемы в общении с людьми. Нет, я не замкнута, да и не интроверт, честно сказать. Я всегда была очень энергичным и веселым ребенком и по сей день остаюсь такой, но не смотря на мой горячий темперамент я не умею строить гармоничные отношения с людьми. Всегда так получалось, что чтобы я не делала для того, чтобы с кем-то сблизиться - все было мимо. Я могла легко обидеть человека, наговорить ему гадостей, зацепить за больное место только из-за того, что он сделал что-то не так. Естественно, на меня многие обижались и не хотели иметь со мной дело и только пара людей мне все прощала.
Сейчас у меня две близкие подруги, которые принимают меня такой, какая я есть и наверное, любят меня за то, что я веселая. Этих людей я знаю с детства и просто держусь за них. Больше у меня никого нет (не считая мамы), а новых друзей я никогда не смогу, скорее всего, завести себе, потому что я просто не умею сближаться с кем-то.
Меня постоянно мучают страхи. Я не доверяю людям и не знаю, нужно ли им вообще мое общение. Со стороны если смотреть, то все друг с другом легко сходятся, а я постоянно ставлю ограду вокруг себя, потому что просто не верю, что все сложится удачно. Мой максимум - это общение на поверхностные и деловые темы. Все остальное более личное для меня - табу.
Теперь о суициде. Дело в том, что когда я нахожусь в компании с друзьями или просто на работе и занята делом, то мне кажется - я живу. Что-то происходит и хорошо. Как только я остаюсь наедине с собой, прихожу домой, то я превращаюсь в депрессивного человека, который понимает, что он - никто. Что он один и возможно всегда будет один.
Я живу с мамой, но у нас не получается находить общий язык.
Отношений у меня нет, потому как с парнями у меня не выходит встречаться. Я не умею быть нежной, флиртовать с ними, соблазнять их, заботится. Короче говоря, открывать им душу. Даже если мне кто-то нравится, я этого никогда не показываю, а наоборот стараюсь быть равнодушной, но все это наводит меня на мысль, что я сама себя загоняю в тупик.
Осознание того, что я не пригодна для отношений с людьми делает мне больно. Часто я думаю уже о том, что после того, как умрет моя мама, я убью себя. В конце концов, зачем мне жить? На подсознательном уровне я чувствую, что я не поменяюсь и не прогнусь под чужие желания. Я всегда буду такой неотессонной в плане общения и любви, а такие редко кому нравятся. Детей я сама рожать тоже не хочу. Может потому что любви во мне нет. Нет любимого человека. Я одна. Я чувствую пустоту. Я и есть пустота. Просто я пока делаю вид, что я еще жива, хотя внутри по моему я давно сдохла.
Может кто-то тоже ощущает ЭТО чувство. Чувство, что ты не то чтобы ждешь смерти, а будто ты и есть сама смерть.
Как стать нормальной? Мне ничего не помогает.
Бегу от мыслей о суициде, но безуспешно...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бегу от мыслей о суициде, но безуспешно...
Добрый день. Ну и правильно, что держитесь за старых знакомых, новые появляются редко. Люди современные не очень умеют общаться. Редко, кто просто может подойти сказать просто что то другому не знакомому человеку. И то это может быть актер человек творческой профессии. Есть хороший форум реалисты называется. Вы можете там почитать интересные статьи. Там много пишут о любви и дружбе и что это такое.https://www.realisti.ru
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Мамочка
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бегу от мыслей о суициде, но безуспешно...
Здравствуйте!
Вы еще совсем молоденькая девушка все у Вас впереди. А к людям старайтесь быть терпимее, не обижайте их словами, примеряйте то, что говорите на себя, что бы Вы чувствовали, если бы Вам такое сказали. Ведь и Вас легко ранить словами. Жалейте людей, щадите их чувства. Говорите людям только доброе, или промолчите.
То что у Вас есть две настоящие подруги - это уже очень хорошо. Ведь настоящих друзей бывает в жизни - один или два. Остальные просто приятели и хорошие знакомые. Все у Вас будет хорошо!
Просто не те люди были. Не Ваши. Но не надо из-за этого делать вывод на всю жизнь, что что-то с Вами не так. Просто не везло до поры до времени.Всегда так получалось, что чтобы я не делала для того, чтобы с кем-то сблизиться - все было мимо.
Мой максимум - это общение на поверхностные и деловые темы. Все остальное более личное для меня - табу.
Все потому, что теперь боитесь снова потерпеть провал.Даже если мне кто-то нравится, я этого никогда не показываю, а наоборот стараюсь быть равнодушной
Флиртовать и соблазнять не обязательно. Это пошло. Заботиться можно себя научить. Это качество надо в себе развивать. А быть нежной у Вас получится с тем, кто Вас полюбит и кого полюбите Вы. Ваша нежность обязательно проснется. А когда полюбите, то и заботиться захотите и ребенка захотите, как продолжение своего любимого, его частичку, которая всегда будет с Вами.Я не умею быть нежной, флиртовать с ними, соблазнять их, заботится. Короче говоря, открывать им душу.
Вы еще совсем молоденькая девушка все у Вас впереди. А к людям старайтесь быть терпимее, не обижайте их словами, примеряйте то, что говорите на себя, что бы Вы чувствовали, если бы Вам такое сказали. Ведь и Вас легко ранить словами. Жалейте людей, щадите их чувства. Говорите людям только доброе, или промолчите.
То что у Вас есть две настоящие подруги - это уже очень хорошо. Ведь настоящих друзей бывает в жизни - один или два. Остальные просто приятели и хорошие знакомые. Все у Вас будет хорошо!