Тупик одиночества и непривлекательности.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тупик одиночества и непривлекательности.
Даже если вы себя чувствуете в тупике, как вы тему назвали, одиноким и непривлекательным, обустройте свой тупик. Чтобы вам в этом тупике было приятно и комфортно. А там можно и оглянуться потихоньку, а точно тупик то? Если что, и окошко прорубить... куда нибудь в Европу)))
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чтоб это было возможным-выход из тупика,для этого нужно знать точно:что отталкивает от меня женщин.Если психический диагноз-значит уметь его вылечить,если другие причины-значит устранить их.Но к сожалению,шизофрению пока не вылечивают,да и невозможно заставить никого говорить в мой адрес горькую правду с причинами не любить меня-если женщины не считают нужным сказать её.Мурзик писал(а):Даже если вы себя чувствуете в тупике, как вы тему назвали, одиноким и непривлекательным, обустройте свой тупик. Чтобы вам в этом тупике было приятно и комфортно. А там можно и оглянуться потихоньку, а точно тупик то? Если что, и окошко прорубить... куда нибудь в Европу)))
Конечно,может и правильно мне будет смотреть на ситуацию другими глазами-если не в силах изменить её.Но это то же непросто.Хотя конечно лучше бы найти выход из этого тупика.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Конечно нельзя не думать ни о чем кроме отношений,но и жизнь без них будет уже неполноценной.Мурзик писал(а):А вы создайте позитивную тему. Хочу общаться, ищу подругу, как нибудь так. Или просто общайтесь, а потом видно будет, кто вас заинтересует и кого вы заинтересуете. Там и сблизитесь. Конечно, как Бог даст...
Я после тяжелого некрасивого развода. Еще переживаю. Нажилась, наелась этого брака по самое не могу. Читаю вас и других, кто переживает из за отсутствия отношений, иногда просто изумляюсь. А вы думаете, вот появится у вас девушка, женщина и все станет сразу хорошо? И вы станете счастливым? Как же можно все сводить к своей паре? Нет пары, все, я жить не хочу. А Бог? Природа? Путешествия? Рассветы? Книги? Фильмы, животные, хобби и еще куча всего. Зачем самого себя ограничивать и лишать всего? Все сводя к человеку...
-
- полковник
Ваше заболевание, я думаю, не сильно большую роль играет. Женщины любят и больных, и с физическими болезнями, и маньяков, и убийц, и наркоманов. Может, вы давите на женщин? Подсознательно даете понять, что вам нужны серьезные отношения и быстро, а они еще плохо вас знают, пугаются напора. Либо быстро стараетесь перейти к физическому контакту - поцелуям и тд.
-
- сержант
Давить на них я не пытаюсь.А насчёт поцелуев-бывало что и торопился я к прикосновениям и поцелуям.Мурзик писал(а):Ваше заболевание, я думаю, не сильно большую роль играет. Женщины любят и больных, и с физическими болезнями, и маньяков, и убийц, и наркоманов. Может, вы давите на женщин? Подсознательно даете понять, что вам нужны серьезные отношения и быстро, а они еще плохо вас знают, пугаются напора. Либо быстро стараетесь перейти к физическому контакту - поцелуям и тд.
-
- сержант
Так же могу добавить и то что я в любви никому еще не признавался.
Необходимо учесть что во многих случаях у меня были не отношения-а просто общение ,даже без объятий и поцелуев.Но рано или поздно эти самые дамы прекращая со мной общение,резко и неожиданно начинали меня избегать.
Необходимо учесть что во многих случаях у меня были не отношения-а просто общение ,даже без объятий и поцелуев.Но рано или поздно эти самые дамы прекращая со мной общение,резко и неожиданно начинали меня избегать.
-
- сержант
Кстати,сегодня ,в субботу перед Троицей,можно поминать даже самоубийц-согласно православным обычаям.
С праздниками всех верующих.С Троицей и с сегодняшним днем.
- Alex71
- Генерал-модератор
Спаси Бог! И вас с праздником!Премудрый пескарь. писал(а):Кстати,сегодня ,в субботу перед Троицей,можно поминать даже самоубийц-согласно православным обычаям.
Хотел бы уточнить, что поминать самоубиенных можно только в домашних молитвах (келейно) и милостыню за них подавать можно, (в любой день), а вот в храмах, монастырях и православных церквях самоубийц не поминают. Только в последнее время на заседании Священного Синода был утвержден "Чин молитвенного утешения..." но это не является поминанием, поскольку Церковь с древних времён не отпевает самоубиенных, кто самостоятельно отринул священный дар Божий – дар жизни и это на самом деле очень страшно, когда человек по своей воле остается навечно отлученным от Церкви и от Бога.