Мне не хочется убивать себя но придётся. помогите

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не хочется убивать себя но придётся. помогите

Сообщение Ленинградка »

Mikhail555 писал(а): хочется уйти из этой мрази где люди убивают словами друг друга.
И что?Вы сколько раз,как актер говорили разные слова со сцены,что вы сами так считали?Нет ,конечно.Строго по сценарию.Вошли в образ,на сцене.
Mikhail555 писал(а):Я не обращал внимание на это, думал жена любит
А почему вы решили,что вас жена не любит?Нравиться и любить,далеко не одно и тоже.Нам много что и кто нравиться,не факт что хотим это иметь или дружить с человеком к которому симпатии.
Mikhail555 писал(а):Но удар нанесли слова моей 9 летней дочки. Когда пришла со школы я заметил что с ней что то не то. Поинтересовался а она мне в слезах сказала что обидели однокласницы. Они сказали что её папа урод и что и она будет таким.
Почему вы решили что это про внешность?
Актер от Бога.Калека.
https://www.youtube.com/watch?v=ovN3BI7LXjQ
Может вопрос не во внешности.А дочь испугалась за вас просто?
*Калека* и *урод*,это не одно и тоже.Есть моральные уроды,как пример просто.
Mikhail555 писал(а): И показали на одного уродливого (физический) человека. Дочка поругалась со всеми. Она меня спросила - папа я буду уродом? Мне не хочется жить.
Вы запутались в определениях. :)
Инвалид может быть потрясающим человеком,а прямая *особь*(любого пола)может быть порядочной дрянью.
Почему дочери это не объяснили?Поддались эмоциям?Спросите при случае-в каком контексте это было произнесено-о чем дети говорили до этого высказывания.Не просто так же они это сказали.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Mikhail555
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mikhail555 »

Да это был про физический недостаток. Я могу сказать честно что душевно я правда не урод. Я добряк. И так меня и называют друзья.Те кто меня знают. Но я же вижу. Вижу как надсмееваются надо мной. Я то детям обяснил и всегда говорю что физический недостаток человека это не клеймо и не надо о человеке этим судить. А главное душа и сердце. Но ведь ей учится в школе ешё целых 6 лет. а другой такой школы нету. Это музыкальняя школа. У неё большые успехи. Её уже знают в музыкальных кругах. Я на её концерты перестал ходит.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Mikhail555 писал(а):Вижу как надсмееваются надо мной.
Над Г.М. Вицином всю жизнь смеялись,что он пьет,а человек вообще не пил,не когда.Навязанный образ с экранов ТВ.А вы какие роли в основном играли,траматические или там героев любовников?
Mikhail555 писал(а): Но ведь ей учится в школе ешё целых 6 лет. а другой такой школы нету
Поговорят и забудут.Может стоит что то сделать для школы,класса.Ремонт к примеру,или там парты починить.Что б дочь гордилась вами?
Mikhail555 писал(а):Это музыкальняя школа. У неё большые успехи.
Иметь слух и дар и наказание.Фальшь тоже хорошо чувствуется.
Mikhail555 писал(а): Я на её концерты перестал ходит.
А вот это плохо и очень.Зло стало расти,в геометрической прогрессии.Что мешает привести себя в порядок?Просто не знаю-там подстричься,если нужно,галстук,костюм и т.д.
Зубы есть или вставлять нужно?Вы сейчас работаете-доход приносите в дом?

Mikhail555
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Mikhail555 »

Да есть доход но не столько

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Mikhail555 писал(а):Да есть доход но не столько
Не на столько)).Это называется запросы у вас большие.У нас много везде экономических и парикмахерских(как пример) и магазинов.Поговорить с женой-дорогая не в чем идти на концерт,там же строгая одежда,в джинсах не пойдешь.Сейчас сайтов с дешевой одеждой-не выходя из дома можно одеться.
По поводу волос.А кто вам сказал что это плохо?И женщины не всегда все с косами ходят.
Mikhail555 писал(а): Я то детям обяснил и всегда говорю что физический недостаток человека это не клеймо и не надо о человеке этим судить.
Значит дело не во внешности,а в том что они не чувствуют уверенность от вас.
Все таки нужно учитывать,в музыкальной школе,народ все таки избалованный,не забывайте про это.Не спец ПТУ же.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Стареем понемногу! А что поделать? Не все же время красоваться в кино, пора подумать и о семейном счастье, о вечном... . А что касается детей в школах, то в "угол их ставить" некому, разболтались, честное слово, прямо куда деться и не знаешь... . Даже взрослые дяди стали задумываться о суициде из-за пакостей детей, дожили. Бьют по уязвимым местам, кто о внешности печется больше всего, кто о статусе, кто еще о чем-то. Поэтому стоит беспокоиться более о своем месте в Царствие Небесном, тогда и с земными делами становится попроще во много раз. А дочка у Вас в обиду Вас не дает))) А так в целом даже Пушкину через козни приходилось проходить, тот же диплом "рогоносца". Распинаемся на кресте, кто на каком деле, кто как воин, кто как мученик, кто как. Потом Бог даст отдохнем в вечной жизни! А здесь на земле постоянно спасаться приходится то от одной, то от другой напасти, все таки не в Раю живем, честное слово. Каждый ответит еще, каждый получит по делам своим... .
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»