Нет счастья в личной жизни.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Danila9
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нет счастья в личной жизни.

Сообщение Danila9 »

Привет. Мне 27 лет, нету и не было никогда счастья в личной жизни, никогда не везло в отношениях с девушками. И думается что никогда уже и не будет. У всех моих друзей уже есть семьи и дети. Не могу даже ни с кем поговорить об этом, потому что все сразу начинают говорить что мне не на что жаловаться и у меня райская жизнь. Во всех остальных сферах моей жизни действительно все хорошо, есть хорошая работа, есть накопления, квартира, машина, но все это мне не приносит радости, я бы все это отдал радо того чтобы быть счастливым. Никогда не было серьезных отношений, так чтобы взаимно, были либо отношения просто для секса либо просто полная невзаимность. Последняя девушка которую я любил, ответила отказом на предложения отношений, мы до этого общались около года, сначала просто по дружески, потом я в нее влюбился, она на самом деле очень хороший человек, часто виделись, переписывались, помогал ей чем мог, т.к. сама она не местная и переехала в город из деревни. Прошел уже месяц, и я понимаю что не могу больше так жить, много пью, очень много, пишу ей. Она отвечает, общаемся так как будто бы этого разговора и не было. Меня абсолютно перестало интересовать все происходящее вокруг. Просто не знаю как с этим справиться. И таких историй было много, но итог один, я просто никому не нужен.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет счастья в личной жизни.

Сообщение Ol_2011 »

А родители, родные, у вас есть?
Выводы конечно неправильные. Т.е отношения то были, а таких , как вам хотелось - нет.
Скажу банальные истины, потому что они прямые, как рельсы - не стоит торопить события. Все произойдет в свою очередь.
Т.е у вас есть вот такое испытание, а что делаете вы? - Не прошли его! А сейчас ваше употребление только усугубит все! Это точно путь в никуда! А банальность в чем? - Надо не закрываться в своей норке, а вести разнообразный образ жизни, тот, который просто даст вам повод общаться с другими.
Увы, так бывает, когда на явное расположение, ответа не приходит.
Для меня было очень сложным принять, что не все происходит по моему хочу. очень многие говорили мне- разве я Бог? Почему то решил, что раз у меня есть чувство к человеку, то и у него обязательно такая же отдача. А с чего вдруг?! Это другой человек, и у неё могут быть свои предпочтения. А еще я заметил, когда , так скажем, судьба благосклонна, то все общение , нюансы, благоволят, а если нет, то отводит.
Бросайте обязательно алкоголь по быстрее, лучше на эти деньги девушке цветы подарить. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Данила.
Danila9 писал(а):никогда счастья в личной жизни, никогда не везло в отношениях с девушками.
Как раз с девушками у вас проблем и нет.Общаетесь легко с нами,как я поняла.Проблема в другом-
Danila9 писал(а): Никогда не было серьезных отношений, так чтобы взаимно, были либо отношения просто для секса либо просто полная невзаимность.
А отношения для секса и ради секса,не когда не кем не приветствовались,и это точно не о личной жизни.Это разврат,если называть вещи своими именами . :)
А серьезные отношения-это Семья.И это совсем другие отношения,более требовательные и более ответственные.
Danila9 писал(а): Последняя девушка которую я любил, ответила отказом на предложения отношений, мы до этого общались около года, сначала просто по дружески,
А общение не к чему не обязывает.Дружите и дружите.
Danila9 писал(а): часто виделись, переписывались, помогал ей чем мог, т.к. сама она не местная и переехала в город из деревни.
Помогли и хорошо.А сейчас что обидно?Не оправдала ваших надежд?
Danila9 писал(а): Прошел уже месяц, и я понимаю что не могу больше так жить, много пью, очень много, пишу ей.
Зачем пьете?Это делу точно не поможет,а вот глупости легко можете написать девушке.Потом самому неудобно будет.
Danila9 писал(а):Она отвечает, общаемся так как будто бы этого разговора и не было.
Молодец она.
Danila9 писал(а):Меня абсолютно перестало интересовать все происходящее вокруг. Просто не знаю как с этим справиться.
Может жениться пора вам?
Danila9 писал(а): И таких историй было много, но итог один, я просто никому не нужен.
Историй то много,пересыщение произошло у вас.А нужна то только ОДНА,А вам она самому нужна в качестве-Жены?
Спаси себя и хватит с тебя...

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Данила, предложите этой девушке не «отношения», а руку и сердце! Т.е. вступить с ней в законный брак, создать семью. Может это девушка порядочная, а вы оскорбили ее своим недвусмысленным предложением «отношений», т.е. попросту склоняли ее к блуду. Вы пишите, что девушка переехала в город из деревни. В городе привычны вольные нравы и вольные отношения, которые, если называть вещи своими именами, являются блудным сожительством. А в деревнях, могу предположить, еще сохраняют какой-то вес традиционные христианские ценности – семья, брак, дети, рожденные в законном браке… Так что нужно радоваться, что эта девушка вам отказала, а не печалиться. Значит эта девушка – не пустышка, какой-то проходной вариант, «пробник», а достойная кандидатура в жены, которая может стать хорошей матерью ваших детей. Не упустите ее!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Звезда874
полковник
полковник

Сообщение Звезда874 »

Вам нужно предложить этой девушке в первую очередь руку (готовность поддержать в сложных ситуациях, ответственность за неё и себя, свои действия) и сердце (жертвенность, милосердие, понимание и другое)... Это чрезвычайно важно! Просите Бога помочь вам, послать человека, с которым можно создать семью... Отчаиваться не надо: у вас есть шанс пройти это испытание достойно.
Насчёт кодировки, подшивания от алкоголя: это даёт лишь частичный эффект, не избавляя от повторения подобных ситуаций в дальнейшем. Необходимо поработать с психологом (психотерапевтом), чтобы проработать все тяжёлые ситуации, которые у вас были...
Сосредоточьте свои усилия на делах милосердия всякого рода, это позволит перезагрузить восприятие, отключиться от патологической тяги к спиртному, изменить своё отношение к очень многому...
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Все тучи временны, а Солнце - постоянно!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»