Помогите пожалуйста советом.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Alinaaaaa
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста советом.

Сообщение Alinaaaaa »

Если вы твёрдо уверены, что с мыслями о суициде покончено, предлагаю в этой теме подвести итоги и закрыть её.
С мыслями о суициде покончено однозначно :)
Вам же создать новую тему в разделе "Помогите советом" или в философском разделе или на ваш выбор, и там продолжить наше общение. Что скажете?

А где было бы лучше и как назвать мою тему, я все еще хочу получать советы и делиться какими-то своими мыслями. Ведь Ваша помощь мне уже как-то стала частью моей жизни и не думаю, что я еще готова обходиться без нее.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А где было бы лучше и как назвать мою тему, я все еще хочу получать советы и делиться какими-то своими мыслями.

Например здесь можете создать свою новую тему, придумав оригинальное название, отражающее суть ваших вопросов и мыслей: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=47
для решения вопросов и получении советов, относительно веры, смысла жизни... у нас есть философский раздел: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=1 в этом разделе тоже много чего интересного обсуждалось, а если не найдёте для себя ответов, создавайте новую тему
В творческих разделах вы уже хорошо ориентируетесь, посмотрите так же другие разделы.
Если возникнут затруднения с названием темы или какие-то административные, технические вопросы или непонятности по форуму, можете создать тему и обратиться напрямую к администрации форума, по этой ссылке. https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=30
не думаю, что я еще готова обходиться без нее.
ни в коем случае не подумайте, что мы вас выгоняем, просто темы практического раздела, по моему личному мнению, это как "Приёмный покой" в больнице, оказали первую помощь, но не выгнали, и перевели в другие отделения для продолжения дальнейшего общения. К тому же новым и бывалым посетителям форума намного легче ориентироваться в нашем форумском пространстве и искать ответы на свои вопросы именно в тех темах, которые близки по тематике и содержанию и сгруппированы в строгой иерархии.
Ждём от вас заключительную часть в этой теме, после чего она будет закрыта, а наше общение продолжится в других темах этого форума. ОК?

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

Даже не знаю как правильно завершать темы в форуме :) скажу так, я безмерно благодарна людям, которые оказывают здесь помощь потерявшим всякую надежду и не видящим в будущем ничего светлого и хорошего. Но теперь я уверена, что это светлое и хорошее у меня впереди. Не прощаюсь :)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»