То есть Вы родились женщиной, но хотите, чтобы Вас считали мужчиной?dimochkalia писал(а):Я трансгендер. Я идентифицирую себя как мужчина.
Желая смерти, но боясь смерти
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Желая смерти, но боясь смерти
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да, пожалуйста, не ненавидь меня. Я понимаю, что Церковь и многие россияне считают это грехом/плохим/проблемой.Ewe писал(а):То есть Вы родились женщиной, но хотите, чтобы Вас считали мужчиной?dimochkalia писал(а):Я трансгендер. Я идентифицирую себя как мужчина.
Я люблю тебя Рина
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день.
У Вас много братьев?Или от куда такая неправильная установка типа мужчина?О чем речь вообще?Семью тоже с женщиной будите строить?Оно Вам точно нужно?Жить неправильно-ооочень сложно.Это всегда вызов обществу,и не только церкви. Большинство людей как раз с правильными гендерными ролями в жизни.
Так в чем Ваш интерес быть типа Мужчина?Подделкой по сути.Друзья такие есть?
А чем Вам выгоднее считать себя псевдо мужчиной?В чем это выражается?В стиле одежде?В прическе?В манерах?dimochkalia писал(а):То есть Вы родились женщиной, но хотите, чтобы Вас считали мужчиной?
Да,
Здесь не о ненависти разговор.Вы сами готовы к такому *подвигу*.Все будут Вас считывать как симпатичную девушку-а тут не пойми кто и не парень и не девушка по сути.По паспорту Вы же -женского рода.dimochkalia писал(а):не ненавидь меня.
У Вас много братьев?Или от куда такая неправильная установка типа мужчина?О чем речь вообще?Семью тоже с женщиной будите строить?Оно Вам точно нужно?Жить неправильно-ооочень сложно.Это всегда вызов обществу,и не только церкви. Большинство людей как раз с правильными гендерными ролями в жизни.
Так в чем Ваш интерес быть типа Мужчина?Подделкой по сути.Друзья такие есть?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ewe
- Генерал-администратор
У меня нет к Вам ненависти, милая девочка. Я испытываю большое сожаление, что Ваша самоидентификация противоречит Вашей природе, потому что такое расхождение неизбежно ведет к страданию и душевной боли.dimochkalia писал(а):Да, пожалуйста, не ненавидь меня. Я понимаю, что Церковь и многие россияне считают это грехом/плохим/проблемой.
Почитайте вот эти материалы на нашем сайте Реалисты.ру, может быть, они помогут Вам по-новому взглянуть на свою личность: https://www.realisti.ru/main/homosexualism
Боже наш, помилуй нас