Нет, но мне так психологически лучше отталкивать мысли о таких вот отношениях. Я в целом сейчас не гожусь вообще ни на что толком. Но при этом меня практически окружили неожиданно в меня влюбленные, как будто специально. В том числе и мужчина. С этими людьми теперь мирно находится рядом не получается. И так внутри неспокойно.Ленинградка писал(а):А если б не отталкивала?))То тогда можно все по новой))?Ирина79 писал(а):Мне в определённом плане чуть проще, из-за того, что этот человек меня сам по себе почему-то отталкивает, как личность.
Мне кажется, что жизнь потеряла всякий смысл
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне кажется, что жизнь потеряла всякий смысл
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ой, вот надумывать за других - это наше все, у созависимых.
Вы повнимательнее к тем людям, которые появляются на вашем пути. Вот честное слово, порой бывают такие пируэты.
Бояться этого не надо. Быть просто повнимательнее.

Вы повнимательнее к тем людям, которые появляются на вашем пути. Вот честное слово, порой бывают такие пируэты.
Бояться этого не надо. Быть просто повнимательнее.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ирина, милая, наверное, не осталось и для других незамеченным, что вы взяли курс на поправку, осмысливаете всё, что было в жизни. А недобрые силы пытаются вас от этого отвлечь и снова погрузить во всё внешнее. Вот и влюблённые тут как тут. Держитесь взятого курса, Ewe дала вам ссылку на сайт, читайте, изучайте, материалов там много. Воспоминаниям не поддавайтесь, а как кораблик, плывите вперёд