Привет, надо, все-таки, найти в себе силы написать диплом и закончить образование. Правильно я понимаю, что тебе только диплом остался?
xlog4917 писал(а):надо писать диплом, а я снова ленюсь... Я чувствую себя опустошенной. Когда я проверялась на содержание гормонов в крови, мне поставили диагноз R53. Это хроническая усталость и недомогание. Никогда не думала, что такая "болезнь" существует. Возможно, из-за нее я как рухлядь...
Ну, кстати, возможно, это гормональное. Сейчас есть очень много и витаминов, и добавок всяких, препаратов, которые реально работают, по себе знаю. Спорт тоже положительно влияет на самочувствие. Ну и главное, чтобы было желание, цели и вера, которые будут двигать вперед, тогда энергии сразу станет гораздо больше.
xlog4917 писал(а):Я кажусь себе сильным человеком, да и моя жизнь далеко не ужасна, но я так устала от себя и проблем со здоровьем. Я даже не могу заставить себя встать с кровати, потому что мне это просто не нужно. Я просто хочу покоя. Я очень давно не чувствовала себя счастливой. Я всегда уверяла себя, что когда-нибудь все станет лучше, но лучше не становится. Я устала от проблем с волосами и кожей, от одиночества, от ненавистной учебы, от постоянных ограничений.
Потерпи, солнышко, ты обязательно будешь счастливой, вот увидишь, ты справишься! Понимаю, проблемы со здоровьем так надоедают со временем, но это все решаемо. У тебя столько всего хорошего, учишься за границей, язык знаешь, все дороги открыты, можешь потом как за границей работать, так и в России. Не грусти, подумай, чего бы ты действительно хотела в жизни, наметь себе некий план, цели и потихоньку иди к ним.