Просьба,обязательно сходите.Все как есть расскажите.Не бойтесь-там тайна исповеди строго соблюдается.Bogdan39 писал(а):Недавно у духовника на исповеди был, сказал мне обратится к психиатру, что у нас на приходе есть
Bogdan39 писал(а):Но я к нему пришел будучи под препаратами, которые снова начал принимать, а эти препараты так действуют, что похож на душевно больного после них.
Богдан идите к Врачу-Психиатру,что батюшка Вам посоветовал.Bogdan39 писал(а):Без препаратов - выгляжу, действую, как нормальный живой человек, их начинаю выпивать --- все, сущий сумашедший.
А такие лекарства, странные тяжелые препараты принимаю потому, что мне их выписал психиатр недавно.
У Вас в *крови*-благородство.Bogdan39 писал(а):Самый простой пример выходим волонтерами из транспорта, автоматически подаю всем девушкам руку,

Богдан,Вы очень культурный и интеллигентный человек.А таким всегда трудно,и многих интеллигенция раздражает.Bogdan39 писал(а):Прошу вас всех, пожалуйста, закройте тему. Не хочу больше вам хлопот и трудностей своими "проблемами" доставлять.
До встречи.Самый мой любимый праздник -Воскресение (воскреснуть).