Заканчивается терпение

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Заканчивается терпение

Сообщение Ленинградка »

Добрый вечер Алексей.
Алексей1974 писал(а): в семье очень напряженная ситуация,
Все правильно.Если Глава Семьи нервничает,паникует,это состояние *улавливают* все.И тоже начинают и психовать и *накручивать* и себя и саму ситуацию.
Но Вы же не первый и не последний в кредитной кабале.
Алексей1974 писал(а): поехали суды, налоговая, банк,
Решайте проблемы по мере поступления.Лучше записывать -вести для себя журнал.Журнал закрыл-забыл :) ;) А иначе будете думать круглосуточно.Бизнес-план такой по выходу из долгов или не выходу.Не все можно и вернуть.
Алексей1974 писал(а):поехали суды
Страховки,не возможность вернуть долг,рассрочка и т.д.Суды и есть спасение по сути.
Алексей1974 писал(а):но какой то чертик постоянно нашептывает в ухо , сделай это.
Вы крещены?Крестик оденьте.Как кто то там Вам нашептывает-сразу про крестик вспоминайте.Очень помогает.
Алексей1974 писал(а):Вчера приснился сон: В большой светлой комнате сидит человек с длинными волосами обедает, я хочу к нему пройти, меня не пускают, говорят обедает, пообедает потом со мной встретится.Не знаю к чему. Очень плохо внутри, в душе, пытаюсь всеми силами вылезти, а меня еще глубже засасывает!
Сны-это показатель Вашей впечатлительности и не чего больше.
Алексей1974 писал(а): Пойти по течению, просто опустить руки , не могу!
Пойти по течению-это не опустить руки. Доверьтесь больше Жизни-Богу.Наоборот лучше будете знать договоры,печати,условия и т.д.Станьте сами себе юрист.У Вас огромный справочник перед Вами.И юристы есть(почитать! и судебная практика и тонкости юридические и т.д.)
Пригодиться потом точно в жизни.Только без фанатизма изучать и исходить из Реальности.
Алексей1974 писал(а): Я ведь кормилец! Думаю уже круглые сутки на пролет начать работать,
Кормите,и это важно.Только не сутками работать.Не поможет и быстро выйдете *из строя* Вам время нужно и отдых и почитать-разобрать свои ситуации.Нас всегда пугает неизвестность.
Алексей1974 писал(а):Сбежать? От себя не убежишь, как я брошу всех своих родных? Сбежать с родными?
Это паника.С корабля или с подводной лодки и не сбежишь :) ;) И мысли *побегут* за Вами.
Вы чего боитесь?Криминала?Поверьте не кто не будет за чужие деньги *выяснять отношения*-не кто за чужие деньги в тюрьму и не захочет.
Алексей1974 писал(а): Встретить все проблемы лицом? Они только начались!
Проблемы уже в принципе есть-но страшного же нет не чего в этом.Многие годами даже судятся.*Туда-сюда* в футбол можно сказать играют.
Алексей1974 писал(а): Каждую минуту прошу Господа, чтобы вел меня ! Чтобы дал силы мне вынести все это!
Силы есть.Паника мешает,хладнокровия Вам немного не хватает. Бизнесмены часто вообще то судятся.Житейское дело.Просто всегда в начале страшно.Сами психовала сильно.Потом надоело и стала просто изучать-с мира по нитке и голому рубаха знаний. :)
Алексей1974 писал(а): Я выдержу! главное , чтобы близкие были здоровые, и рядом со мной!
Все верно.И Вы успокойтесь,*горячая голова* как раз и мешает думать правильно.
Алексей1974 писал(а):а я стою в Ростове, параходы в аренде, Овер в банке, налоги платить, кое как от туда выбрался, параходы отдал из аренды, долги, Овер, налоги все повисло, а партнёры в норку! Короче сам виноват, верил людям на слово, теперь расхлёбывать, а долгов по скромному, на 8 ед.
Вспоминайте где партнеры,что можно вернуть,что нельзя.Все только по закону строго.
Алексей-у Вас такая хватка деловая,пароход арендовать :udivlen: ,значит бизнесмен с Вас хороший-просто первый раз столкнулись с долгами.
Не паникуйте главное и изучайте все что Вам пригодиться для работы.
Божьей помощи Вам всем и спокойствия Духа.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей1974
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей1974 »

Спасибо, только на самом деле , это уже далеко не первый раз в моей жизни! Говорят , что учишься на собственных ошибках! Вот так и получается: накосячил - держи! Да я и сам бы рад держаться, и держусь, только сами понимаете в нашу бытность работы и так нет, а у нас в Крыму ее совсем нет! Не хотят сюда заходить компании- санкций боятся. Сбежать - от проблем не убежишь, я и сам это понимаю! Я думаю уехать ,может начать заново! На новом месте! Только привык очень к дому , к родным, это как оторвать часть себя!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Алексей.
Алексей1974 писал(а): это уже далеко не первый раз в моей жизни! Говорят , что учишься на собственных ошибках!
Не переживайте,*грабли* не только ваш любимый инструмент- :D :2: А как без этого?Не проживешь,конечно.Пока шишок не надоест себе набивать.
Алексей1974 писал(а):Да я и сам бы рад держаться, и держусь, только сами понимаете в нашу бытность работы и так нет, а у нас в Крыму ее совсем нет!
Инфраструктура же есть,значит и работа есть.Вот и поменяется Жизнь.Будете работать,главное официально и пусть высчитывают по суду.А с бизнесом можно и распрощаться мирно.Хобби Вы и так себе найдете по Душе-раз хорошие организаторские способности у Вас.
Алексей1974 писал(а):Я думаю уехать ,может начать заново!
Мечты,мечты...А матушка Ваша ,а детки,Жена?Не нужно не куда бежать-проблема номер один для Вас-остановиться и взять *привал*. :)
Алексей1974 писал(а):Только привык очень к дому , к родным, это как оторвать часть себя!
Нет,Алексей.Потом самому хуже будет.Предателем будете себя чувствовать.У страха глаза велики просто,от сюда и нет стабильности в Душе.
Алексей1974 писал(а):Каждую минуту прошу Господа, чтобы вел меня !
Доверяйте Богу больше,Ему точно виднее,что Вам нужно настроить в Вашем характере-выдержку,трезвомыслии и меньше *горячих* чувств и эмоций.Реальности Вам немного не хватает .Да ,случилось такое непредвиденное вроде обстоятельство.
Живы все родные?Не война,не цунами,не землетрясение ?И слава Богу. :)
Буря в у Вас в душе Алексей,а мир какой был,такой и остался. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Африка
сержант
сержант

Сообщение Африка »

мне кажется, зря жене не рассказываете...она же и поддержка ваша. волноваться будет. но она же в любом случае будет, в любом случае это всплывет и проблемы придётся вместе решать. у меня бывший муж оказывался в такой ситуации, когда всё с нуля. пережили всё и справились. сейчас у него новый бизнес и дела хорошо идут. развелись много лет спустя после проблем и совсем по другим причинам. поддерживали друг друга. дети у нас и без денег в один момент оказались. справились. и вы справитесь!!! не отчаивайтесь. преодолеете!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»