Хорошая профессия.В принципе про вирусы.И у человека может быть *вирус* иногда в голове.Вот мнительность,впечатлительность и фантазии-это все таки больше *вирусы* наши.Мелиссия писал(а):Безопасность компьютерных систем.
Я не против что он фантазер.Но!Если б не это.
Девушки все таки психологически взрослее ,тех же ровесников мужчин-юношей и это нужно учитывать ,особенности организма.И Вы видимо хорошо чувствуете его *сказки-мечты*.Мелиссия писал(а):Последние полгода для меня стали ужасными, я то и дело впадаю в уныние, но самое катастрофичное для меня, что чтобы из него выйти я просто прячу вновь все в глубине себя, стараюсь жизнь одним днём, молодой человек чаще всего списывает мои скоки в поведение на «женскую составляющей».
В основном какие неполадки во взаимопонимании у Вас с ним?Вам ,конечно нужно учитывать,что у Вас нет примера перед глазами,как люди тихо и мирно выясняют какие то свои разногласия.
Вообще то есть такой негласный закон-радуйся что подарили что то,хотя бы человек помнил и старался для тебя.Даже если это первый рисунок в жизни для мама или папы.Но решать ,это конечно только Вам.Вы хоть размер кольца его знаете?
Кто предложил-тот обычно и оплачивает.Мелиссия писал(а):А фэнтези для нас хороший компромисс, причем их предложил он

Лично для Вас-как раз и нет.Можно тааак размечтаться-что и плохо на Душе станет.Чем ближе к Реальности-тем проще самому жить.Мелиссия писал(а): А фэнтези для нас хороший компромисс,