Жалею, что живу... душевный разговор
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Жалею, что живу... душевный разговор
Знаете... сложно начать писать свою историю.... но главное- начать. Мне 14 лет, через день настанет день рождения и меня это совсем не радует. Мне абсолютно пофиг, ведь это только один день, когда к тебе будут более менее относиться. Я ненавижу себя и своих родителей. Ненавижу, потому что они расисты!! Мы из Киргизии... моя любимая кореянка... Вы понимаете?? Какой это абсурд!! Из-за нации!!! НАЦИЯ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ!.. из-за них я расстался со своей девушкой... она такая красивая... такая умная, радостная, яркая) она моё солнышко) но родители- луна во время солнечного затмения... Папа запретил общаться с ней, а мама истерит, когда слышит одно только упоминание о ней... а я её люблю... и до сих пор люблю... и она меня любила... надеюсь, до сих пор любит.... Вы понимаете какого ей было?.. понимаете?... она такая сильная девочка... она терпела ненависть моих родителей очень долгое время. Она напротив, старалась понравиться им, но всё без толку..... к сожалению, стальных нервов не бывает.... она не выдержала и нам пришлось расстаться.... прямо перед концом учебного года..... 25 мая... начало этого дня я запомнил самым ужасным...... я смотрел на неё и слезами заливались мои глаза... потому что я её не понимал, потому что я не понимал как ей тяжело было со мной из-за моих родителей!... я ненавижу себя за это..... а конец этого дня.... мы провели вместе... как последний день наших отношений.... так сильно я никогда не плакал.... никогда... хэх... я ей намочил пиджачок)... и каждый день упрёки папы и мамы... на любые мелочи... они пытаются скрыть свои упрёки шутками, но я-то понимаю, что это не шутки! Мы встречались с ней два года... ДВА! Два счастливых года за все мои 14 лет.... мы могли бы дольше.... С её мамой я познакомился, когда мы гуляли осенью, на каникулах. Мама позвонила ей и пригласила нас в кафешку. Мне было так неудобно и немного страшно: «вдруг я ей не понравлюсь, вдруг подумает, что я страшный....» но я ей понравился) её мама была ЗА развитие наших отношений) она была только «за» за нас) Я был с ней так счастлив, каким не был никогда... я так скучаю по ней.... по её рукам, лицу, красоте, запаху, объятиям, ласкам... я скучаю по ней.... по её поцелуям..... Последние две недели я.... часто думаю о плохом.... я обещал моей Зайке, что не буду думать об этом, но не получается....... я думаю об ужасном.... о суициде... потому что каждый день, каждый час с родителями это...... кошмар.... постоянно дёргают меня... «то принеси, это сделай, то отнеси, иди погладь, пропылесось, пыль протри» и это каждый день! Не дай бог Папа увидит, что я сижу в зале и смотрю телевизор, а дедушка ТОЛЬКО ЧТО вышел на улицу, чтобы что-то сделать, сразу начинает «ВСТАВАЙ ДАВАЙ! ПОМОГАЙ! Что за бесполезные дети у меня. Ни на что не годятся» а сам плюхается на диван и смотрит телевизор........ Каждый день жить ожиданием, что она мне напишет... что скажет, что до сих пор меня любит...... она меня игнорирует из-за моей семьи, говорит, что не хочет иметь никакого дела с моей семьёй и со мной... её можно понять, потому что она устала. Прошу вас, читатели, не думайте плохой о ней, умоляю, не думайте... она очень хорошая, очень добрая.... она мой ангелочек.... прошу вас, не ругайте её ни за что....... мы с ней договорились, что 10 класс будет как бы перерывом, а в 11 мы продолжим встречаться... но я сомневаюсь, что она меня полюбит вновь.... мне кажется, что она меня разлюбила..... и эти мысли.... невыносимы... Так как я подросток, не имею своих денег, почти что не имею свободы выбора и не могу спокойно пойти погулять с одноклассниками/друзьями, то единственным выходом я вижу только (способ суицида) Но с каждой такой мыслью мне становится всё страшнее и страшнее... страх смерти (Да, я знаю, что смерть придёт ко всем, но всё равно страшно...). Когда мы (я и моя Зайка) только начинали общаться, то я был закрытым человеком и пессимистом. Почти всегда шутил чёрным юмором и шутил о суициде. Она меня изменила и мы пообещали друг другу, что не будем думать об этом суициде. Однажды (мы уже встречались), меня так достали родители и всё вокруг, что я случайно допустил мысль о суициде, когда исповедовался ей... так она мне сказала: «если умрёшь- я пойду за тобой, дорогой мой» это пугает мне больше всего... что она пойдёт за мной.... Я не могу отвлечь себя от этих мыслей неделю... всё равно приходят и приходят эти мысли... чем бы я себя не занимал: тренировки, душ, игры, видео, комедии.... не помогает... только на минут 10-20 .... вряд ли она прочтёт это всё, потому что она меня заблокировала... я так её люблю..... Я устал от всего...... я устал от молчания и упрёков... я устал от запретов и ограничений.... я устал от серой массы и усталости...... Я полностью разочаровался в родителях, стране, народе, нации, традициях, суевериях, менталитете нашем.... как я буду дальше жить? А?.. как?.... Только не пишите, что «я в самом начале жизненного пути и всё у меня впереди». Всё может окончиться для меня как завтра, так и сейчас, так и через месяц. Я просто хочу отдохнуть... выезд за город, одиночество, сон не помогут... я считаю отдыхом- смерть. Но я боюсь, что моя любимая пойдёт за мной.... я люблю её..... Помню фразу из фильма: «порой, чтобы не делать больно тем, кого любишь- надо бросить всё и уйти» Да, суицид- не выход, зато выход- суицид Спасибо, что прочли....
Последний раз редактировалось Alex71 27 авг 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.
Причина: Правила форума п.3.9.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жалею, что живу... душевный разговор
Добрый день Илим!
Настоящие мужчины свои обещания выполняют, вы обещали своей девушке не совершать суицид, значит не совершайте непоправимой ошибки. Кому и что вы докажете суицидом?, родителям на зло так хотите сделать? Ну, сделают они траур по своим обрядам, поплачут погорюют... а дальше то что?
Ваша жизнь - бесценный дар Божий, берегите её ради светлого будущего со своей любимой, с которой вы сможете ещё встретиться и быть вместе, но через какое-то время, когда обретёте независимость, и материальную, и духовную.
Настоящие мужчины свои обещания выполняют, вы обещали своей девушке не совершать суицид, значит не совершайте непоправимой ошибки. Кому и что вы докажете суицидом?, родителям на зло так хотите сделать? Ну, сделают они траур по своим обрядам, поплачут погорюют... а дальше то что?
Ваша жизнь - бесценный дар Божий, берегите её ради светлого будущего со своей любимой, с которой вы сможете ещё встретиться и быть вместе, но через какое-то время, когда обретёте независимость, и материальную, и духовную.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Родителей не выбирают. Вам достались такие. Но я уверена, что они Вас искренне любят. И сделали так из лучших убеждений. Желаю Вам мира в душе и сердце. Пусть Ваш ум успокоится. Постепенно эта милая девочка забудется, и встретится другая. И снова будете очень счастливы. Все будет хорошо
- Lima
- полковник
Илим, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Вы сейчас проходите через эту ситуацию, вы становитесь сильнее. Но чтобы этой силой воспользоваться, надо жить!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Звезда874
- полковник
Вам нужно молиться о просвещении разума и умягчении сердец родителей, через искреннюю молитву можно достичь весьма ощутимых позитивных результатов! Главное- не отчаиваться! Нынешнюю ситуацию примите как испытание на крепость души/духа, психологическую зрелость... Все у вас будет хорошо
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!