Как быть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как быть
Да я уже через много физкультуры прошёл, а также электростимуляция, магнитных стимуляция, но толку нет... Да и на самом деле суицид могут позволить себе только люди высокой воли.. И никакого греха тут нет.. Все грехи придуманы власть имущими, однако когда они стравливают народы между собой не считают это грехом....
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как быть
Здравствуйте!
На самом деле, волевые люди о суициде не думают! У них других дел много. А что касается грехов, то независимо от того, кто их внёс в нормативно-правовые акты, ответственность за грех несет тот, кто его совершил. И по-другому быть просто не может.
А что касается кого-то власть имущего, то кому многое дано, с того много и спросится! У кого богатства нет, у того его никто не конфискует. Поэтому для повседневной жизни лучше не иметь подчиненных, чтобы не отвечать за них, и не иметь богатства, чтобы его не потерять.
На самом деле, волевые люди о суициде не думают! У них других дел много. А что касается грехов, то независимо от того, кто их внёс в нормативно-правовые акты, ответственность за грех несет тот, кто его совершил. И по-другому быть просто не может.
А что касается кого-то власть имущего, то кому многое дано, с того много и спросится! У кого богатства нет, у того его никто не конфискует. Поэтому для повседневной жизни лучше не иметь подчиненных, чтобы не отвечать за них, и не иметь богатства, чтобы его не потерять.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение