Alex71 писал(а):Ох уж эти "Камбеки"... и с ними тяжело и без них тоскливо
Да.
Alex71 писал(а):Вот ведь как бывает в жизни, ещё недавно было однозначное "нет", типа лучше быть одному, а теперь категоричное "нет" уже не такое отрицательное, а как бы с некоторыми сомнениями.
Ну, я к тому написал, что по прошесттивию N-ого времени, чел может забыться.
Был у меня как то случай в студенческие годы. Настоящий депересс словил. Я не сам себе его поставил.
Полагал что это состояние будет длится вечно. Месяц годом казался.
Уже давно забылось, виделись даже иногда (с другого города) и я смотрю и не понимаю, как я мог так по тому челу тосковать. Но мне лет тогда было то.. 20.
После того первого случая, все последующие разбеги происходили практически безболезненно. Я даже благодарен тому событию.
Вот это вот только событие еще держит, но не так как в тот раз. Уж фильм какой посмотреть смогу. ) А тогда чуть из медицинского не вылетел за прогулы. Мне было всё равно.
Тогда я даже банально фильм не мог посмотреть. Настолько был подавлен.
Alex71 писал(а):опытная женщина, девушка всегда быстро вычислит и либо отвергнет сразу, потому что ей нужен сильный во всех отношениях мужик, либо будет использовать в своих целях.
Это очевидно.
Да и слабые отталкивают даже не на подсознательном уровне.
А опыта у неё достаточно.
Alex71 писал(а):насчёт ваших твёрдых и неоспоримых условий, предполагаю, одно из условий - переезд жены и ребёнка к вам или на выбранное вами место жительства, а не наоборот, как было раньше. Правда и здесь может подстерегать неожиданная опасность, а именно вот эта: "она довольно таки неплоха собой внешне." как бы не дрогнул ваш твёрдый фундамент и опять не упасть в грязь лицом.
Верно. Но боится. "Воооот, что не так, выкинешь меня и куда я с детьми пойду?"
"Да? отвечаю, а мне значит нормально было по гостиницам шариться"
На её условиях я уже был.
Глянем как к лету будет. Раньше она не выберется. Там деть старшая - школа
"воооот, чтоб не пропускала, даже если переезд в учебное время, всё равно ей тяжело будет. Это тебе просто, собрался и переехал, а мне нужна стабильность, чтоб я тип была уверена."
Вот эта вот «стабильность» слово осточертело уже слушать.
Но никто никуда не поедет кмк. С этой стабильностью и боязнью нового места и потерей старой работы. (хотя по словам хочется на юг)
За то что фундамент дрогнет, вот тут всё возможно. Но пока тысячи километров расстояния, нормально и к лучшему.
Мы не на соседних улицах. Фотки я не смотрю, переписи не перечитываю, в зоне радиуса зрения убраны все предметы, которые напоминали б. Так, на всякий. Не то что прям я рыдать начинаю при виде чего то что было подарено/куплено. Нет. Но пока пусть на глаза не попадаются.
Alex71 писал(а): ваша бывшая жена должна увидеть в вас кардинальные изменения, что вы стали как гранитная скала, на которой можно найти надёжную опору с одной стороны, а с другой - скала, о которую можно разбиться
С которой еще до ЗАГСа не добежали. )
Я только не много не понимаю, зачем стараться ради кого то? Ради себя. А увидят и так, кому это будет нужно.
Не ставить в общем целью, изменения не ради себя.
Именно так я и планировал, но там было правило "моя территория мои правила"
Как уже говорил, не в открытую, а действиями. Это сразу видно. Но отрицает это, хотя действия говорят об обратном.
Так что только моя или нейтральная территория.
Не совсем понимаю честно говоря, чего бояться. Декрет. Не работает. Не устроит - возвращайся. Работа, привычный "кокон" (как выражалась) сохранен.
Ничего не теряешь. Да и ловить там нечего, сама же и признаёт.
Зима которую любит? Можно и приезжать туда. Новый год там очень неплох. Других плюсов я не вижу.
Говорит (простите) "Зима без снега как секс без оргазма".
Нет говорю, это лето без жары как это самое.
"Южным мальчиком раз обозвала" Мерзну тип.
Ну а я "Суровой" в обратку. Как знаете, выражение "Суровые челябинские....." много мемов.
Есть такое. Я привычен к теплу, жаре по лету +40°в тени, там наоборот.
Нет, уверенность нужна. С какой то стороны верно рассуждает, а другой слишком уж фобия какая то.
"на лето приедешь или мы приедем". Ага.
"Мы приедем" можно не говорить за чей счёт собираются кататься. Если соберутся.
Alex71 писал(а): Я бы посоветовал пока не стремиться к поискам новых отношений и знакомств, а так же сохранять дистанцию с вашей бывшей женой, так сказать подняться в цене в её глазах
Я и не собираюсь. Мне сейчас уж точно не до новых отношений.
Были мысли, соглашусь, по принципу "клин клином" - но не хочется. Всему своё время, верно.
Да и блудные связи к хорошему не приводят как убедился и даже не хочется.
Сам не знаю, что я эту тему мусолю всё.