И ты, Брут!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Мими
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

И ты, Брут!

Сообщение Мими »

Доброй ночи всем.
Я сразу прошу прощения за сумбур: время позднее-мысли путаются, но если не напишу сейчас - не решусь никогда.
Меня предал муж, бросил, растоптал. Почти уничтожил.
Я осталась с долгами, в почти пустой квартире ( пока я была на работе он вынес вещи которые отчего-то посчитал только своими: компьютер, телевизор, Долгую аудиосистему, мелкую бытовую технику и т.д.).
Кредит, оформленный на меня, он почему-то Своим не посчитал , его он мне оставил. :30:
Мы были вместе со школы, с 15 лет. А он взял и все.
Как будто ничего и не было.
Я не хочу умирать, но что мне делать не представляю на данный момент.
Очень прошу совета. Как мне быть, что мне делать? Может кто-то сталкивался с предательством близкого человека....
Мне кажется я не вынесу одиночества, жизни без него.
Я, черт побери, теперь на полном дне. Где взять сил?

Психологический тест онлайн
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: И ты, Брут!

Сообщение VYT »

Наверное подавать на развод и делить всё пополам, в том числе и долги.

Antropa
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Antropa »

Здравствуйте, расставание с мужем, с которым вы прожили вместе тяжёлое испытание.

Вы можете через суд подать на раздел имущества при разводе. У вас дети от брака есть? Родственники, которые могли бы вас сейчас поддержать, работа?

Wyms
прапорщик
прапорщик

Сообщение Wyms »

Мими писал(а):
17 июн 2020, 03:29
Очень прошу совета. Как мне быть, что мне делать? Может кто-то сталкивался с предательством близкого человека....
Здравствуйте. Сталкивался. Можете почитать мою тему.
И с долгами остался, кредитами (что впрочем мне не мешает через месяц отдыхать поехать)
И так же, виноват только я, с той стороны вины никакой нет.
«Колыхало» поначалу, потом прошло, успокоилось, притихло, забылось, душевные раны затянулись. Время.
Мими писал(а):
17 июн 2020, 03:29
Я не хочу умирать, но что мне делать не представляю на данный момент.
Мне кажется я не вынесу одиночества, жизни без него.
Я, черт побери, теперь на полном дне. Где взять сил?
Вы скорее всего сейчас на пике эмоций, это мне знакомо, но поверье, уляжется всё. Нормализуется.
Тем более, что то делать с собой - ни один человек этого не стоит. Жизнь одна и она уникальна и бесценна.
Вы всё выдержите. Многим проще, чем сейчас кажется.

Мамочка
майор
майор

Сообщение Мамочка »

Что только не приходится людям пережить! Сначала кажется невозможно. Но Вы должны справиться и быть счастливой. Человек, который так поступил с женой, не стоит того, чтоб из-за него умирали. Перетерпите, переплачте, но поднимайтесь и идите дальше с улыбкой по жизни. Будьте счастливы назло ему, вопреки ему! Ушел и слава Богу. Узнали, с кем жили. Это не мужчина. Настоящий мужчина так не уходит. Да и, независимо от пола, человек он дряной, мелочный и безответственный. Ну что Вы себе на пылесос и кухонный комбайн не заработаете? Новые купите, еще лучше. Видимо он забрал все, чем больше всего в жизни дорожил, пусть с этим и остаётся. Уверенна, что Вы заслуживаете лучшего. Зачем Вам такой? Квартира ваша? Дети есть?
Сделайте ремонт, новую прическу, купите красивых платьев, съездите на море. Да, да помню: на Вас кредит. Но это все сейчас жизненно необходимо, чтоб помочь себе выстоять. Надо выяснить на счет кредита. Проконсультируйтесь с юристом. Раз кредит брали, находясь в браке, значит деньги тратили совместно. Возможно, в судебном порядке можно половину кредита переписать на него.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»