Не нужно сомневаться в моих умственных способностях и утверждать что именно по этому я оказался на данном форуме. Я оказался здесь по причине того что я не хочу жить и как то облагораживать свою жизнь, потому что она мне не нужна, потому что я не хочу жить, а живу только потому что меня родили вот и все. Цепочка такая.
это конечно хорошо, когда есть возможность работать и зарабатывать головой (мозгами), но почему тогда ваш разум (мозги) довели вас до такого состояния, что вы находитесь на этом форуме?
не мои мозги и разум меня сюда привели, а жизненный кризис.
Может быть всё таки не стоит так всецело полагаться на свои умственные способности, а попробовать и руками тоже научиться работать. По описанию у вас вроде как всё в порядке, и за здоровьем вы следите, внешние факторы тоже более или менее благоприятные...
А с чего вы взяли что я не умею работать руками? Мое образование как раз таки связано с работой руками. Ну стричь людей это не дома строить я соглашусь. Со стороны это кажется так чик-чик и все на этом. Что вы вообще подразумеваете под работой руками? Мешки ворочать? Вагоны разгружать? Ну блин, извинить, вот не по моей это части. Если я не умею строить дома, значит я не умею работать руками? Я так понимаю? Другой вопрос что когда у меня есть выбор какую работу выбрать, а он у меня есть, работа руками это последнее что я выберу. Человек не настолько близко со мной знакомый не вправе заявлять что мне нужно что мне не нужно. Что мне стоит, что мне не стоит делать, и т. д.
Но если вам нравится быть интровертом никто вас насильно не заставляет менять свой образ жизни, живите так, как вам хочется, вы свободный человек, просто вам хоть иногда, но придётся выходить в общество и как-то контактировать с другими людьми, а значит учитывать тот факт, что мнения и желания других людей могут не совпадать с вашими, и
ваши проблемы не покажутся такими катастрофическими (на грани жизни и смерти) по сравнению с другими людьми.
может быть вы хотели сказать - по сравнению с проблемами других людей? Если так, то я не соглашусь, потому что люди разные и все по разному воспринимают проблемы, у всех разная психика. Вот даже взять вас. Понятно что вы человек взрослый и для вас мои проблемы кажутся малозначимыми, но для меня то это имеет значение. Я существую с этими проблемами, они постоянно у меня в голове. Я не хочу сказать что они какие-то особенные, по сравнению с проблемами других, они для меня просто очень важны. Мне важно их решить. Я их не обесцениваю.
Всё познаётся в сравнении, поживите 5..10 лет и после почитайте свои ответы 10-летней давности , улыбнётесь и скажете про себя, "какой же я был глупый..." Поэтому просто живите и не загружайте своё сознание такими вопросами и проблемами, которые вы пока не можете понять, принять и решить всё придёт в своё время, с жизненным опытом.
не факт, что я проживу такой долгий срок, потому что лучше мне не становится и не станет, я в этом больше чем уверен, такое состояние будет со мной всегда, если только я не буду впихивать в себя антидепрессанты, а я этого делать не буду. Я не буду считать себя глупым, если мне повезет дожить столь долгое срок, зайти сюда что-то перечитывать, хотя бы потому что я буду понимать, почему я писал то или иное, в каком я был состоянии в этот момент, с чем это состояние было связано и т.д. , человек который был в моем состоянии, проживал мои проблемы, мою жизнь и т.д. то он поймёт о чем я говорю. Единственный вариант который может возникнуть, осознание того как надо было делать, что надо было делать и т.д. и я не считаю себя глупым чтобы такое говорить даже "про себя" потому что см. выше. Хорошо буду жить, просто, просто так же как жил раньше, не заморачиваясь ни о чем, по жизни мне ничего не надо, я это осознал, и ладно, буду просто жить, надеюсь не долго. Хочу чтобы это безобразие быстрей подзакончилось.