Надоело быть родителем своей матери

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоело быть родителем своей матери

Сообщение svetlana.p »

И в тех самых "разговорах" проскакивают слова о том, что требования пойдут через суд и через звонки моему работодателю
В голове не укладывается! Меньше общайтесь на эти темы, переводите разговор на другую тему.
Вам обязательно надо успокоиться и жить своей жизнью.
а и какой нормальной девушке будет нужен парень, который вместо стараний в обеспечении собственного жилья для собственной семьи будет тратить хренову кучу денег на хотелки матери и ее сестры; и чтобы от свекрови слышать оскорбления, что жена сына - "шлюха" и "крадет у нее кровиночку".
Нормальная девушка вас поймет и поддержит ,даже возможно вы вместе найдете выход из этой ситуации.
Никого не волнует, будет ли у меня подушка безопасности на случай какого-то кризиса с работой, со здоровьем.
Я просто должен пахать на то, чтобы там все было устроено, а как будет у меня - никого не волнует. Я ведь молодой, что со мной случится...
Это должно волновать вас, и правильно, что вы думаете обо всем. Надеюсь ваша жизнь наладится.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

AnonymousMoscow писал(а):
12 дек 2020, 22:11
Мы не живем вместе, я живу в 2000 км, но это мало на что влияет. С меня успешно требуют и на расстоянии

И в тех самых "разговорах" проскакивают слова о том, что требования пойдут через суд и через звонки моему работодателю
2000 км — это серьёзно! Учитывая, что людей не пугает даже то, что Вы можете погибнуть, то поменяйте номер телефона, перестаньте выходить на связь хотя бы месяц-другой. Да, это довольно жестоко, но с Вами обращаются, судя по Вашим словам, тоже не по-родственному.

Звонки работодателю никому ничего не дадут, хотя настроение испортить могут, а о требованиях через суд очень часто говорят люди, которые суд видели только по телевизору. В суд пусть обращаются, ничего страшного! Хотя тоже и нервы попортятся, и деньги на судебных расходы потребуются.

А других выходов лично я тут не вижу.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Может вам взять одновременно две квартиры, кредит если не хватит, себе и маме в том городе, где она живет. Спросить, устроит ли ее? Так как вы хотите жить в Москве и не хотите остаться на улице тоже. На данный момент такой вариант.
... Смотрите сами.... Пусть мама будет рада. У меня один знакомый мужчина с Украины взял так ипотеку в Петербурге, ему уже где-то и было около 40.
Зато вы будете защищены тоже от меркантильных девушек.... Может встретите ту, которая все поймет и поддержит вас. А может вы сможете вдвоем взять ипотеку в Москве... Все меньше вам платить... Может потянете?

AnonymousMoscow
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение AnonymousMoscow »

Lima писал(а):
13 дек 2020, 02:56
2000 км — это серьёзно! Учитывая, что людей не пугает даже то, что Вы можете погибнуть, то поменяйте номер телефона, перестаньте выходить на связь хотя бы месяц-другой. Да, это довольно жестоко, но с Вами обращаются, судя по Вашим словам, тоже не по-родственному.

Звонки работодателю никому ничего не дадут, хотя настроение испортить могут, а о требованиях через суд очень часто говорят люди, которые суд видели только по телевизору. В суд пусть обращаются, ничего страшного! Хотя тоже и нервы попортятся, и деньги на судебных расходы потребуются.

А других выходов лично я тут не вижу.
Не поможет. Это люди, которые через 2 дня молчания прилетят сюда и заявятся ко мне в офис. Как бы ужасно не звучало, но так оно и будет. Я просто знаю их повадки
Тиша писал(а):
13 дек 2020, 22:40
Может вам взять одновременно две квартиры, кредит если не хватит, себе и маме в том городе, где она живет. Спросить, устроит ли ее? Так как вы хотите жить в Москве и не хотите остаться на улице тоже. На данный момент такой вариант.
... Смотрите сами.... Пусть мама будет рада. У меня один знакомый мужчина с Украины взял так ипотеку в Петербурге, ему уже где-то и было около 40.
Зато вы будете защищены тоже от меркантильных девушек.... Может встретите ту, которая все поймет и поддержит вас. А может вы сможете вдвоем взять ипотеку в Москве... Все меньше вам платить... Может потянете?
Речь идет о том, чтобы я свои деньги целиком и полностью отдавал на ту квартиру. Не "и себе, и им", а только туда...

Внутренние ощущения усиливаются все больше от отсутствия справедливости... Они говорят мне это все, и у них ни капли угрызения совести...
svetlana.p писал(а):
13 дек 2020, 01:11
Нормальная девушка вас поймет и поддержит ,даже возможно вы вместе найдете выход из этой ситуации.
Мои "родственники" очень активно поспособствовали разводу с бывшей женой(да, я был женат). Оскорбляли и унижали ее, запрещали мне защищать свою жену, всегда ставили себя выше неё.
И никакая девушка не заслуживает себе свекровь и других родственников мужа, которые будут ее унижать и лишать нормальной семейной жизни. Вокруг куча парней, у которых нет таких проблем

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Не поможет. Это люди, которые через 2 дня молчания прилетят сюда и заявятся ко мне в офис. Как бы ужасно не звучало, но так оно и будет. Я просто знаю их повадки
«Это жизнь, в ней бывает и так,» — как поётся в одной песне...

Два варианта советов могу дать в этой ситуации. Первый — это сменить и квартиру, и работу. Номер телефона, естественно, тоже. Пусть хоть в розыск подают. Другой вариант может оказаться намного труднее. Он заключается в том, что если они приедут и заявятся в офис, если начнут вымогать деньги в квартире, то твёрдо стоять на своём и если решили денег не давать, то не давать ни копейки. Если дойдёт до рукоприкладства с их стороны (ну, не с Вашей же!) — вызывать полицию.

Позволю себе напомнить Вам, что люди живут, выживают и у них потом бывает всё нормально не только в условиях прессинга со стороны родственников, но даже в местах лишения свободы. Там в любом случае труднее!

Успехов Вам!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Ну, я думаю, что они уж до такой степени вас прессовать, запрещать вам что-то не должны!!! Вы ведь уже взрослый человек! Надо как-то их поставить на место немного. И я бы действительно разделила финансы на "себе" и "им" и только так. :12: :25: Ну, либо все-таки взять мамочке квартиру недорогую в том городе лет на 10. А потом уже заботиться только о себе и никого не слушать больше. И маме так и сказать. Резко, точно, прямо. Что вы берете маме квартиру, но впредь вы будете уже заботиться о себе. Потому что вы хотите жить тоже отдельно от мамы. Как и она, как я поняла, хотела жить отдельно кстати от своих родителей. И вы -мужчина, вы не альфонс, и не хотите им быть. И сказать резко, что впредь вы не будете выслушивать оскорбления также в адрес своей подруги или жены. Вы требуете уважения к вашему выбору, уважения и любви к своей женщине. Надо быть пожестче с ними.
Вы - как сын, позаботились о маме, обеспечили ее отдельной квартирой, как она хотела, в будущем также вы будете помогать маме при необходимости, не оставите ее. Но вы при этом требуете и уважения к себе! И благословения на обустройство вашей личной жизни. Сказать, Извини, мама, но ты уже перегибаешь палку. Я тоже человек, и имею право быть счастливым, обустроить и свою жизнь. Быть настоящим мужчиной.
Обязательно молитесь за маму, за своих родственников, за то, чтобы наладились ваши отношения, за любовь друг к другу и взаимопомощь. Молитва творит чудеса. Только надо быть настойчивым, терпеливым. Молиться регулярно.
Ну а если мама придет к вам на работу, устроит скандал.... Вы боитесь, что вас уволят за это? Думаю, вам главное выполнять свою работу успешно, быть уважаемым на работе. И сказать правду начальству, сослуживцам. Может они даже помогут вам, скажут маме чтобы она больше не приходила сюда и не устраивала личные разборки, что это делать нужно в своей семье. Может попросить об этом даже людей. Люди все человечные, поймут.
Последний раз редактировалось Alex71 16 дек 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.10.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Мои "родственники" очень активно поспособствовали разводу с бывшей женой(да, я был женат). Оскорбляли и унижали ее, запрещали мне защищать свою жену, всегда ставили себя выше неё.
И никакая девушка не заслуживает себе свекровь и других родственников мужа, которые будут ее унижать и лишать нормальной семейной жизни. Вокруг куча парней, у которых нет таких проблем
Защитить свою жену вы были обязаны. Нельзя во всем обвинять других .В таких случаях надо проявлять твердость характера. Это же ваш долг. Думаю, любую сложную ситуацию можно уладить.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»