Что-то со мной не так
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что-то со мной не так
Мне уже 32 года, но у меня нет образования, нормальной работы, близких людей, а самое печальное, что я не в силах это изменить. У меня не получается делать то, что с легкостью делают другие люди. Несколько лет назад от рака умерла моя мать, единственный близкий мне человек, и весь мой мир рухнул. Я не знаю, зачем мне жить и как мне жить. Не так давно совершенно случайно посмотрел лекцию об аутизме, и меня словно осенило. Это так хорошо объясняет все мои проблемы. Углубившись в литературу, я лишь укрепил свои подозрения. Не знаю, возможно, это ошибка подтверждения. Я еще лет 10 назад пытался понять, что со мной, но внятных ответов не получил. Так или иначе, это вряд ли мне поможет. Это причина, а не решение. И решение тут вряд ли есть.
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что-то со мной не так
Добрый день!
Во-первых, ни в коем случае не нужно ставить диагнозы себе самому! Это именно ошибка. У каждого из нас есть свои индивидуальные особенности. Лично у меня их «выше крыши» и что? И ничего! Надо найти своё место в жизни, найти Путь, по которому идти. А в случае смерти родственников зачастую необходимо обращаться к специалистам. У нас в городе есть специальная гос. клиника доля этого, но в принципе, по полису ОМС можно обратиться к любому психотерапевту и он подскажет, что делать дальше.
И ещё многие находят себя в Церкви (с большой буквы). К этому как относитесь?
Во-первых, ни в коем случае не нужно ставить диагнозы себе самому! Это именно ошибка. У каждого из нас есть свои индивидуальные особенности. Лично у меня их «выше крыши» и что? И ничего! Надо найти своё место в жизни, найти Путь, по которому идти. А в случае смерти родственников зачастую необходимо обращаться к специалистам. У нас в городе есть специальная гос. клиника доля этого, но в принципе, по полису ОМС можно обратиться к любому психотерапевту и он подскажет, что делать дальше.
И ещё многие находят себя в Церкви (с большой буквы). К этому как относитесь?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Почему вам сложно решить эти проблемы, что вас беспокоят? Что вам мешает?
Может вам попробовать поискать друзей на сайтах знакомств людей с ограниченными возможностями...
Не опускайте рук раньше времени!!!! Надо попробовать использовать все варианты!
И действительно не нужно ставить себе диагнозы, это может только врач.
Обязательно стоит помолиться Богу, святым о хорошей работе, о друзьях и девушке для себя! Только молиться нужно регулярно.
Может в вашем населенном пункте есть дом для людей с аутизмом? Можно попробовать пойти туда или работать, или волонтером.
пишете вы грамотно и связно. Наверное все не так уж плохо!!!!! Не опускайте рук!
Может вам попробовать поискать друзей на сайтах знакомств людей с ограниченными возможностями...
Не опускайте рук раньше времени!!!! Надо попробовать использовать все варианты!
И действительно не нужно ставить себе диагнозы, это может только врач.
Обязательно стоит помолиться Богу, святым о хорошей работе, о друзьях и девушке для себя! Только молиться нужно регулярно.
Может в вашем населенном пункте есть дом для людей с аутизмом? Можно попробовать пойти туда или работать, или волонтером.
пишете вы грамотно и связно. Наверное все не так уж плохо!!!!! Не опускайте рук!
Последний раз редактировалось Alex71 30 дек 2021, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Причина: Правила форума п.6.2.
- Nasie
- подполковник
А почему Вы не получили образования? Кем мечтали стать в детстве и юности?
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!